Всем привет!) Вопрос такой, может кто-то поймет, что-нибудь посоветует, т.к., я и сама не совсем понимаю в чём проблема. Мужчинам я нравлюсь, довольно симпатичная, судя по мнению большинства, но и не модель никакая, но замечаю что у мужчин проскакивает стеснение, дискомфорт или даже конкуренция. Вот к примеру, есть мужчина, меня устраивает, запросов к нему не предъявляю, денег не прошу, сам он простой обычный и я такая же, нормальные такие отношения, но чувствую что бешу и раздражаю временами, хотя в то же время он гордится что у него моложавая симпатичная стройная девушка-я. Он тоже молодо выглядит, но как будто его бесит что я от него не отстаю. И я это реально ощущаю. Это вообще как? Я не борюсь за звание красотки, и не выпячиваю себя, довольно скромный человек, даже слишком. В чем дело? Почему ко мне предвзятое отношение? Иногда он как будто неуверен со мной. Хотя я постоянно хвалю его и во всем поддерживаю. А он как будто чувств что не достоин меня что ли или я к др уйду. Даже другие мужчины со стороны, констатировав факт что я очень даже ничего, всё равно боязно ко мне относятся. Причем мужчины «попроще» (никого не хочу обидеть) те посмелее. почему если я всем вроде как нравлюсь, всё равно как будто на меня клеше какой то выпендрежки ставят. Не думаю что у меня такая уж плохая душа или человек я плохой. Как раз идут к с виду простеньким, а потом рассказывают, какие там оказались не хорошие стервы. В общем как мне быть?
Это клише автор я тоже боюсь красивых женщин будьте улыбчивыми с людьми и добры может отношение изменится
Моложавая девушка, а сколько вам лет? : ) Бесит, что я от него не отстаю - по каким именно признакам вы так решили? Может, таки отстаньте от него? Не расходитесь, но больше времени уделяйте своим делам, сократите количество встреч
Мужчины спецом понижают самооценку, чтоб удержать женщину. Они свято верят в такие методы. 90% их требований выдвигаются лишь с тем, чтобы проверить вашу готовность их исполнять. Знание этого и хитрость обеспечат вам сбалансированные отношения.
В одной твоей стене текста видно как ты себя выпячиваешь и любишь, кроме как о себе попробуй говорить может, что и измениться. Могла парой строк обойтись, без описания своей никому не интересной себя.
"моложавая девушка"... вам 40?
Моложавая девушка, а сколько вам лет? : ) Бесит, что я от него не отстаю - по каким именно признакам вы так решили? Может, таки отстаньте от него? Не расходитесь, но больше времени уделяйте своим делам, сократите количество встреч
Мне 29.Он как-то сказал, что я медленно, но старею. В моём понимании придирается. Если посмотреть на моих ровесниц, жён его друзей, там не то что медленно стареют, там сразу такие. Вот мне и не понятно, почему именно ко мне такие завышенные требования, я что не как другие?
Возможно я не совсем точно написала, имела ввиду, что не отстаю в плане внешности. Он очень гордится, что в 40 выглядит как мальчик лет 18.
Мужчины спецом понижают самооценку, чтоб удержать женщину. Они свято верят в такие методы. 90% их требований выдвигаются лишь с тем, чтобы проверить вашу готовность их исполнять. Знание этого и хитрость обеспечат вам сбалансированные отношения.
я тоже склоняюсь к вашему мнению, а если так думаю не я одна, значит истина в этом есть. Спасибо вам!