Уже устала от СЗ. Пишут много каждый день, а на выходе 0. Такое впечатление будто кучи мусора перебираешь, это хуже всякой работы. На работе тоже как-то. Сплетни, разнесут потом по всем отделам, у нас …
От хороших не уходят. Значит не были ликвидны изначально, но гормоны помешали это разглядеть сразу
мой бывший муж классный, пить перестал, работа хорошая, прекрасно образован+ЧЮ - это было и при мне. но вот со второй женой прям такой клевый стал. а со мной был ужас-ужас. так что хорошая женщина ему попалась, не то что я) так что разведенные - это не "неликвид"
О, спецы по планкам. Прошу определить мою.
Краткая характеристика: женат не был, детей нет, 35 лет, 185см, 90кг, жилье есть, зп 200 тыщь, лицо покоцано угрями, не общителен.
Разве мужчина ходит в бар для серьезных знакомств? Сидит с залитыми глазами и разглядывает с кем бы ночь провести. Вот честно деньги бы уже заплатила, тому, кто даст хороший совет где женщине познакомится. Я ведь вижу много пар, которые познакомились явно не на СЗ. Но будут молчать как партизаны.
У моей сестры есть подруга, знакомство как-то само пошло, не в баре и не в клубе ну и тем более никаких сайтов, как итог, вместе уже более 15 лет
Краткая характеристика: женат не был, детей нет, 35 лет, 185см, 90кг, жилье есть, зп 200 тыщь, лицо покоцано угрями, не общителен.
Фото в студию. На мой взгляд норм. Последствия угрей можно у косметолога устранить. Вполне можете расчитывать на хорошую женщину среднего социального статуса без детей
Докатилась. Мужик сидел и ждал. Прекрасное резюме темы, где можно познакомиться)
Еще мне кажется что чем дальше тем больше путаются гендерные понятия и я не удивлюсь что через пару поколений мужчины будут краситься и покупать шмотки а женщины будут качаться работать на тяжёлых работах и носить бесформенную одежду и добиваться внимания мужчин, сам категорически против такого.
Забыл написать про больших тараканов в голове и общую закомплексованность, которая выливается во внешнюю агрессию.
Ты сам себя не любить и за это не любишь окружающих.
Подумай, какую ты бы сам хотел девушку и после этого подумай, где такие обитают.
Твои шансы очень хорошие.
Забыл написать про больших тараканов в голове и общую закомплексованность, которая выливается во внешнюю агрессию.
Ты сам себя не любить и за это не любишь окружающих.
Подумай, какую ты бы сам хотел девушку и после этого подумай, где такие обитают.
Твои шансы очень хорошие.
Пойду нахамлю кому-нибудь на улице, а то мне не понравилось что вы меня раскусили :)
Еще мне кажется что чем дальше тем больше путаются гендерные понятия и я не удивлюсь что через пару поколений мужчины будут краситься и покупать шмотки а женщины будут качаться работать на тяжёлых работах и носить бесформенную одежду и добиваться внимания мужчин, сам категорически против такого.
Ясен пень для чего это делается. Сама форма традиционной семьи дискредитируется. На форуме уже все с ног на голову перевернуто. Так что вполне вероятен такой итог
Сообщение было удалено
Какой примитив
Сообщение было удалено
Никто не хочет скромную девушку из соседнего подъезда. Все хотят проб@дей из инсты. Чтобы свои детские комплексы отработать на них. Как это мелкописечно, мальчики
Сообщение было удалено
Шо только не придумаешь лишь бы сидеть, ничего не делать да ныыыыть
Реальная, не троль. Правда я моложе. Познакомилась с мужчиной в парке. Гуляла днём, не вечером. Два года общаемся. Мне 33, ему 42. Ни мне, ни ему семья не нужна. Но общение и интим имеют место, хотя живём раздельно - разве что кто-то у кого заночует. Ни я, ни мужчина до этого в браке не были, детей не у меня, ни у него нет.
Сообщение было удалено
хотеть фитоняшку, но ничего для этого не делать - это ныть.
Реальная, не троль. Правда я моложе. Познакомилась с мужчиной в парке. Гуляла днём, не вечером. Два года общаемся. Мне 33, ему 42. Ни мне, ни ему семья не нужна. Но общение и интим имеют место, хотя живём раздельно - разве что кто-то у кого заночует. Ни я, ни мужчина до этого в браке не были, детей не у меня, ни у него нет.
Караул😱
И эти люди еще советуют знакомиться в парках
Сообщение было удалено
Не беси меня пацан со своими бомжами)
Сообщение было удалено
Так в том посте было иои том, как женщине с мужиком познакомиться, а не наоборот и женщине для этого предлагали тележкой задеть, а лучше, чтоб она попросила этого мужика о чём-то, а дальше он что дурак и невербальных сигналов не понимает. Подслеповатым тоже хочется знакомится. По крайней мере моя так знакомилась. А которые с мужьями, то мужья с ними прутся, не сидят в машине
Сообщение было удалено
Как вариант можно найти девушку, ходить с ней в спортзал, через годик она станет фитоняшкой.
Никто не хочет скромную девушку из соседнего подъезда. Все хотят проб@дей из инсты. Чтобы свои детские комплексы отработать на них. Как это мелкописечно, мальчики
Кстати, была у меня одна знакомая, которая как-то заболела, сопли, слезы, температура, пришел врач, выписал лекарства, она вышла из дома купить лекарства, и стоит не знает, где снять деньги с карточки в аптеку сходить (это давно уже было). Мимо идет парень и спрашивает, что она ищет. Она говорит: "Банкомат", а он ей отвечает: "О, да это ж я!"
Через несколько лет поженились.
Это мне ваш ник навеял.
Сообщение было удалено
Если вас устраивает такая вот ваша реальность - то ничего.
мне кстати нравится сериал рос производства И падает снег... 2007 г.
я тоже хочу такого ухажера
(шутка)
Сообщение было удалено
Говорю по своему опыту. Каких либо больших сверх затрат на спорт у нас нет. Ходим в зал вместе.
Сообщение было удалено
Вспомнилось.
- А есть вы тоже за меня будете?
- АГА!
Для разгона записаться в тот клуб, где обитает ваша целевая аудитория.
Сообщение было удалено
Ваша зп не имеет значения
Сообщение было удалено
Вы сами себя уговариваете, что у вас и так все хорошо?
А зачем?
Сообщение было удалено
попробуйте походить к психологу.
попробуйте узнать свой тип личности, затем понять какой тип личности нужен вам (как с ним знакомиться или чем привлечь внимание, чтобы познакомились с вами), затем определить, где бывает искомый тип - может не в спортклубах, а на концертах. или исключительно на свежем воздухе - туда и идите.
Сообщение было удалено
Мелания примерно 70-75 и весит
Сообщение было удалено
Присмотреть себе конкретную девушку. Понять ее график посещений. Столкнуться на входе-выходе и дойти до остановки/подвезти.
Сообщение было удалено
Не ныть уже советовали или я первая? )
Сообщение было удалено
Ни зп в 10 тр,ни зп в 100 тр не обеспечат вам 100% любовь той или иной женщины. Значит значимы другие факторы.
Мне брак вообще не интересен. Я взрослая, самостоятельная и самодостаточная. Если что - четыре раза звали и не алкаши-альфонсы-нищеброды. Просто я себе не ставлю цель разродиться и в халате варить борщи. Я живу так, как мне нравится и не хочу ни под кого подстраиваться. Если мужчина старше на 9 лет, что тут такого? Я при знакомстве ему в паспорт не заглядывала. Обаял, увлёк и понеслась душа в рай. Просто и ему и мне дети не нужны и он и я ценим личную свободу и личное пространство. У каждого есть жильё: у меня двушка, у него частный дом. И я и он в состоянии самостоятельно содержать своё жильё.
Автор, а как у вас объективно со внешностью? Вы не толстая? Если нет, то я честно не представляю как могут быть проблемы со знакомством? Я сама далеко не мисс мира, просто с изюмом, яркая, но не прям раскрасавица, но и смотрят, и подходят, и знакомятся, причем в самых неожиданных ситуациях, например пыталась дотянуть кулер с водой, у банкомата, в магазине ценник искали...И при детях даже подкатывали... Так что если вы толстая - бегом в зал, там и фигуру подправите и познакомиться с кем то на этой теме реально можно!!! Ну а если с фигурой порядок, обратите внимание на свою мимику - вы может ходите с угрюмым видом или жалобным взглядом - а к таким тоже не тянутся!!! Попробуйте стать более открытой, позитивной, улыбнитесь миру - и мир улыбнется вам, и мужики подтянутся, они же считывают настрой !!!
И да, я тоже не юная девочка, мне 40 годиков, постарше вас буду )))
Мне брак вообще не интересен. Я взрослая, самостоятельная и самодостаточная. Если что - четыре раза звали и не алкаши-альфонсы-нищеброды. Просто я себе не ставлю цель разродиться и в халате варить борщи. Я живу так, как мне нравится и не хочу ни под кого подстраиваться. Если мужчина старше на 9 лет, что тут такого? Я при знакомстве ему в паспорт не заглядывала. Обаял, увлёк и понеслась душа в рай. Просто и ему и мне дети не нужны и он и я ценим личную свободу и личное пространство. У каждого есть жильё: у меня двушка, у него частный дом. И я и он в состоянии самостоятельно содержать своё жильё.
Извини, но ты не интересна.
Скорее всего ты нахамишь здесь, а на улице не будешь)
На улице неприлично, а здесь то можно
Ты бы про Вау бы то подумал - вы с ней действительно были бы гармоничной парой.
Похоже тебя лучше стороной обходить. Прям в корень зришь. На улице повод чета не подвернулся. Ну а тут передам какой-нибудь говнопривет этой Bay от тебя, если попадется.
Разве мужчина ходит в бар для серьезных знакомств? Сидит с залитыми глазами и разглядывает с кем бы ночь провести. Вот честно деньги бы уже заплатила, тому, кто даст хороший совет где женщине познакомится. Я ведь вижу много пар, которые познакомились явно не на СЗ. Но будут молчать как партизаны.
Недавно был на очередном Иннопроме. Девочки на стендах охотно знакомились, давали контакты. Как пример, где можно знакомиться: выставки, съезды, форумы и прочее.
Бары и пабы. Фитнес центры. Торговые центры. Да даже на автомойке когда-то давно знакомился!
Знакомиться можно везде - было бы желание. А желания знакомиться, ходить на свидания, танцевать вокруг вас с бубном почти никакого нет. И таких, как я, все больше.
Но, удачи ! 😜
Но, удачи ! 😜
.....
также
вуман закрыть не забудь
чтобы мы больше нищеброда не видели.
И так для справки, мочевина не человеческого происхождения, а животного (коровы, овцы, козы, телята), они кстати потребляют траву, сено, а телята молоко своей матери. Свинные отходы, для этого не используются, уж очень их организм схож с человеческим.
Автор,проблема не в том как и где познакомиться. Это не трудно, мест для этого предостаточно (кино, кафе, театры, клубы, стадионы и т.д., и т.п.). Проблема как совместить то, что ты можешь предложить с тем, что тебе могут предложить. Если ты одна, очевидно что дебит с кредитом не сходится. Либо твои запросы велики, либо мужиков под твои запросы нет. Иного просто быть не может. Значит нужно сделать следующее:
1) решить точно кто Вам нужен;
2) посмотреть в зеркало и честно САМОЙ СЕБЕ ответить на вопрос, кого я достойна (без всяких ну может быть... и т.д.)
3) определить места скопления этих мужчин
4) выходить на охоту и действовать самой
других вариантов в вашем случае я не вижу, все остальное это лирика)
Автор, а для чего Вам постоянный мужчина вообще? Соскучились по быту?! Трусы стирать некому? Живите в своё удовольствие. Вы что, к 38 годам на отпуск и ресторан не заработали? Постоянного мужчину имеет смысл иметь только при рождениии воспитании детей. Вам 38, даже если познакомитесь сейчас пока встречаетесь год-другой уже за 40. Расслабьтесь и живите спокойно. Вас Бог уберёг.