Девушки поделитесь вашими историями, кого и почему вы отправили во френдзону?
потому что женщина больше в секс вкладывается изначально. Риск залететь, или пить химозу заранее, которая губит организм, от гормонов можно растолстеть и больше никогда не похудеть. Аборт если что, тоже нехило ударит по организму.
Плюс бабе надо выглядеть хорошо - маникуюр-педикюр, депиляция всех зон - а это деньги.
Наверное, поэтому.. хотя я никогда сексом не торговала. Секс был всегда только с понравившимися мне самой парнями, "купить" этот секс у меня никто не мог, если меня от него воротило изначально (а это в большинстве случаев).
За других дам не скажу, может они себе так самооценку поднимают, ахась без эмоций, но за подачки. Я не знаю..
Типичные бабские двойные стандарты.
А может М тоже хочет себе маникур+педикюр+массаж?:))
али сие только голубым можно??
в спортзал вот еще регулярно надо
Судя по твоим мыслям ты их тех женщин про которых я писал. Сейчас все использует презервативы,никакого вреда которые никому не наносят. А хорошо выглядеть женщина стремиться только и исключительно для себя.. почему это должен оплачивать мужчина. Совершенно несостоятельные у вас аргументы. Секс меняется на секс оргазм на оргазм. Если не нравится мужчина то не встречайся с ним. Вот это залог гармоничных отношений. И вообще как можно сравнить секс и деньги. Секс для женщины это неограниченный ресурс а деньги нужно заработать
все верно!
вообще у Ж оргазм еще и обычно сильнее намного. моя мадам так вообще периодически вырубается от моих шаловливых ручек (или даже пошевелиться не может по полчаса).
+ Ж обычно лежит или вроде того, а М надо постоянно тратить энергию + расход белка:))
так что если уж хотите на деньги переводить, то это Ж должны М платить за секс!
все верно!
вообще у Ж оргазм еще и обычно сильнее намного. моя мадам так вообще периодически вырубается от моих шаловливых ручек (или даже пошевелиться не может по полчаса).
+ Ж обычно лежит или вроде того, а М надо постоянно тратить энергию + расход белка:))
так что если уж хотите на деньги переводить, то это Ж должны М платить за секс!
Твоя кобыла "обычно лежит", а норм баба двигается в сексе побольше мужика
Сообщение было удалено
Порядочных разумеется. Тех, кто не пристаёт и не тащит в постель.
Во френдзону отправляла таких:
1. Парень, который сам изначально не интересовался "постельным вопросом" со мной (обычно такой интерес быстро бывает заметен). Мы с ним просто хорошо общались, без намека на что-то большее. Секса не хотел ни он, ни я.
2. Парень, который хотел со мной секса, но этого не хотела уже я. Этот парень вел себя со мной не уверенно. Стеснялся подойти познакомиться, хотя я под носом у него маячила (в итоге через знакомых искал меня в соцсетях). В разговорах со мной делился со мной историями, как его друзья (или он сам) горевали от любви; говорил, что в жизни лучше не рисковать, а сидеть тихо-смирно; делал выводы о том, что лучше быть таким прям стоиком и ни в кого сильно не влюбляться.
Складывалось впечатление, что я этому человеку тупо не нужна. Что у него нет и не будет ко мне глубоких чувств, под действием которых я бы захотела делать ему приятно (не только в постели).
Вот и делайте выводы, автор. Чтобы девушка вас захотела и впоследствии не симулировала - дайте понять, как вам она дорога. Причем это должно быть искренне - обман тоже будет заметен
А мне вот давно нравится парень один. Серьёзных отношений с ним не хочу. Предлагала секс. Отказался. Потом сам в гости попросился. Отказала уже я. Потом я предложила ему дружить, с целью потом предложить секс) но он отказывается и все тут... отмалчивается.
vlad0
Ну и мерзотная ты нелюдь. Я вот девственник но такого мерзкого потребдского отношения к женщинам нет у меня
Девственником и останешься навсегда, идиoт.
Слушай старших товарищей которые знают что такое бaбa
Ну ты и ***
Может он норм девушку найдет, которая его оценит. А ты хочешь чтоб он обозлился как ты. Ты,"товарищ", озлобленное обрюзгшее уро.д.л.ивое ***, которое тянет на дно норм людей
Раньшн любила устаривать хоровод, сейчас конечно понимаю, что это было жестоко. Во френдзону отправляла тех, с кем не хотелось секса. Вот не екает сердце, а человек вроде хороший, отпускать жалко, ну и держишь его рядом, регулируя длину поводка. Плюсов масса- всегда есть компания в кино/театр/отпуск, есть личный шофер, есть жилетка, чтобы жаловаться на своего МЧ. А главное то, что очень приятно, когда тебя любят просто так. Вот посмеешься над его шуткой, а в глазах столько обожания, прям тепло на душе становится, чувствуешь себя такой особенной.