Гость
Статьи
Не будет ли наглеть …

Не будет ли наглеть мужчина, живя в моей квартире?

Скоро переезжаю буду жить одна в своей квартире. Так как там будет все новое и сделано по моему вкусу,то не хотелось бы в скором времени оттуда съезжать к мужчине. Мужчины в принципе пока нет …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Заведите автор трёх мужчин и будете к ним на пару дней приезжать на ништяки ( ну там тамтарам и кошелёк заодно пополните ) Да и развлечения на свою душу не помешает . А замуж выходить самое последнее дело.

Ээ... Брезгую(. Хотелось бы одного, нормального.. Замуж не хочу, обожглась, с меня пока хватит.

Автор
Гость

Автор, а я правильно поняла, что вы даже ещё ни с кем не познакомились после развода, а уже обдумываете, как с ним ужиться в своей квартире? Вы лучше подумайте - с кем это, с ним? Вы ещё этого человека не встретили, а уже хотите понять, как с ним жить? Абсурдно.

Хотелось бы иметь представление. Может быть у всех мужчин в принципе падает мотивация, они себя чувствуют не хозяевами и потому специально подгаживают и выеживаются. У пары моих подруг тоже не очень удачные истории, когда приводили на свои территории. У одной все истерил давай твою квартиру продадим и купим дом, или я тут ничего делать не хочу и ятут не хозяин (так и сбежал). А у другой сделал ей ремонт, но в целом был пассивный никаких целей по жизни (хотя он и сейчас такой), и она его выгнала. И создала тему чтобы узнать, может общая тенденция, что мужчины на женской территории дуреют, или только частные случаи

biohazard ☣️

Зачем ему ваша квартира? У него своя есть!

Гость

Сначала мужчину найди, а потом решай где жить. Вполне возможно. что даже с квартирой на вас за 10 лет никто не польстится. А то нет проблемы, так сама придумала. А по теме начнет наглеть, выпереть с ментами, тоже мне сложность

Автор
Гость

Сначала мужчину найди, а потом решай где жить. Вполне возможно. что даже с квартирой на вас за 10 лет никто не польстится. А то нет проблемы, так сама придумала. А по теме начнет наглеть, выпереть с ментами, тоже мне сложность

Надолго я без мужчины не останусь. Уж тем более на 10 лет, ерунду не говорите. Мне всего 27 я привлекательная и стройная.

Автор

Всем спасибо, кто ответил по существу вопроса.

Гость

оно вам надо? обосррет вам унитаз, будет ссать своей немытой хххуцатиной вам в ванну и раковину, вонять разлогающейся плотью и тд

Автор
Гость

оно вам надо? обосррет вам унитаз, будет ссать своей немытой хххуцатиной вам в ванну и раковину, вонять разлогающейся плотью и тд

Так послушаешь вас и задумаешься))

Вирджиния

Всякое возможно. Может быть так, что мужчина без своего жилья будет комплексовать на чужой территории и выливать агрессию на женщину. Может даже не явно, а из под тишка. У знакомой бывший муж когда смог купить квартиру быстренько с ней развелся. Она пришла к выводу, что это от того, что она видела его не успешным, он тщеславный был.
Ну а может и не быть ничего такого. Но гораздо хуже, когда мужчина без жилья и ещё и зарабатывает мало.

Автор
Вирджиния

Всякое возможно. Может быть так, что мужчина без своего жилья будет комплексовать на чужой территории и выливать агрессию на женщину. Может даже не явно, а из под тишка. У знакомой бывший муж когда смог купить квартиру быстренько с ней развелся. Она пришла к выводу, что это от того, что она видела его не успешным, он тщеславный был.
Ну а может и не быть ничего такого. Но гораздо хуже, когда мужчина без жилья и ещё и зарабатывает мало.

Ну вот и я о том же, что некоторые мужчины комплексуют и начинают вести себя неадекватно. Но то, что это не общая тенденция, радует.

Обычно это женщины потыкают мужчин своей квартирой мужчины в этом плане умнее но если обнаглеет гони в шею

Гость

Гость
Бабье на этом форуме всерьез рассуждает, что оно всегда сможет легко выбрать мужчину мечты ))) Достойным мужчинам плевать на твою кв. И самые достойные потребуют финансовой отдачи, одна дырка в обмен на полцарства не прокатит.
/
Мой муж - мужчина мечты. Некогда позвал меня жить к себе на все готовое.Сам мне открыл банковские счета. куда стал переводить приличные суммы денег. Оплатил курсы, купил мне авто. Полностью содержит. Причем, я никогда не готовлю... Кстати. я - далеко не молода, не красива. И дыркой хвастаться особо не могу- мастерства не хватает. Ничего! Живем душа в душу уже более 15 лет. Муж доволен. Я довольна. Что еще надо для счастья? ( В одном Вы правы. Моему мужу действительно наплевать на мое добрачное приданое)
Кстати, ни одна из моих соседок не работает ради денег. Большинство занимаются домом, детьми, семьей, хобби. Семьи мужья обеспечивают. Ничего необычного.

Гость

Гость
Автор, а я правильно поняла, что вы даже ещё ни с кем не познакомились после развода, а уже обдумываете, как с ним ужиться в своей квартире? Вы лучше подумайте - с кем это, с ним? Вы ещё этого человека не встретили, а уже хотите понять, как с ним жить? Абсурдно.
.
Автор правильно делает! Ей не 18 лет, чтобы витать в розовых облаках и пускать всё на самотек. Недаром говорят, что в жизни можно добиться всего, чего угодно. Надо сформулировать цель и наполнить ею весь свой разум. Это работает! Поиска хорошего мужа это тоже касается.

Автор
Гость

Гость
Бабье на этом форуме всерьез рассуждает, что оно всегда сможет легко выбрать мужчину мечты ))) Достойным мужчинам плевать на твою кв. И самые достойные потребуют финансовой отдачи, одна дырка в обмен на полцарства не прокатит.
/
Мой муж - мужчина мечты. Некогда позвал меня жить к себе на все готовое.Сам мне открыл банковские счета. куда стал переводить приличные суммы денег. Оплатил курсы, купил мне авто. Полностью содержит. Причем, я никогда не готовлю... Кстати. я - далеко не молода, не красива. И дыркой хвастаться особо не могу- мастерства не хватает. Ничего! Живем душа в душу уже более 15 лет. Муж доволен. Я довольна. Что еще надо для счастья? ( В одном Вы правы. Моему мужу действительно наплевать на мое добрачное приданое)
Кстати, ни одна из моих соседок не работает ради денег. Большинство занимаются домом, детьми, семьей, хобби. Семьи мужья обеспечивают. Ничего необычного.

Ух ты) Ну так раскройте секрет ваших счастливых отношений?

Гость

Живешь в моей квартире, будь добр оплачивай, а когда оплачивать будет нечем- пошел вон, ибо квартира добрачная, а то и вовсе мамина.
Не?☻

Вы сами-то согласились бы на такие условия, если бы мужчина, к которому Вы приехали жить, сказал - плати за съем и коммуналку.
---
Очередная жаба-жаденышка.

Читая сайт еще раз убеждаюсь в том, что Русским женщинам не нужно прав человека и равенства.
Они погрязли в сексизме и гендерных стереотипах. Деревня, 14 век.

Злобный Пупсик

имея опыт сожительстве в собственной квартире, могу сказать, что больше так не хочу. и самое сложное не привести к себе жить мужика, а выгнать его со своей хаты. мне это стоило многих усилий и помощи всей семьи, потому что юноше было некуда идти, а к маме не хотелось.

Таня
Автор

Хотелось бы иметь представление. Может быть у всех мужчин в принципе падает мотивация, они себя чувствуют не хозяевами и потому специально подгаживают и выеживаются. У пары моих подруг тоже не очень удачные истории, когда приводили на свои территории. У одной все истерил давай твою квартиру продадим и купим дом, или я тут ничего делать не хочу и ятут не хозяин (так и сбежал). А у другой сделал ей ремонт, но в целом был пассивный никаких целей по жизни (хотя он и сейчас такой), и она его выгнала. И создала тему чтобы узнать, может общая тенденция, что мужчины на женской территории дуреют, или только частные случаи

У меня несколько приятельниц, которые привели мужей к себе и все их благополучие зиждется на их квартире - мужья их полностью содержат (изымают все деньги) и выполняют всю домашнюю работу. Большинство не работает. Но они очень жестко относятся к мужьям, понимая также, что на них женились по расчету, и все попытки бунта пресекают словами :"Не нравится - уходи." У тех, кто относился к таким мужчинам с любовью и пониманием, отношения закончились апофигеем, они обнаглели и попытались оттяпать квартиру.

Таня
Злобный Пупсик

имея опыт сожительстве в собственной квартире, могу сказать, что больше так не хочу. и самое сложное не привести к себе жить мужика, а выгнать его со своей хаты. мне это стоило многих усилий и помощи всей семьи, потому что юноше было некуда идти, а к маме не хотелось.

Почему не обратились в полицию? Мой экс вообще грозился меня убить или изуродовать, но одной беседы с тогда еще участковым хватило для того, чтобы его утихомирить. Вы, наверное, тоже старались с ним по-хорошему, а нужно было изначально дать понять, что квартира Ваша и при первой же ссоре он уходит. Не понимают они хорошего отношения.

Таня
Автор

Мы развелись. И нет смысла брак мой бывший обсуждать, этот мужчина еще денег мне должен кругленькую сумму, которую я ему дала по большой любви и наивности (мы ведь семья, как я не помогу любимому?? ), которой он погасил свой добрачный кредит (который изначально скрыл). И я думала, что после этого человек хоть благодарностью какой-то проникнется, будет стараться. А нет, он просто начал просить денег снова и снова. Вплоть до того что его попросила денег одолжить сестра, и он идет ко мне и просит у меня денег сестре. А когда я стала отказывать, он стал обижаться смертельно.

Тогда такой формат отношений не для Вас, Вы его действительно потом не выставите. Ни один уважающий себя мужчина не станетбрать деньги у женщины, которую любит, самолюбие ему не позволит.

Таня
Гость

9. Автор | 19.07.2019, 09:47:19 [1793098827]
Так я и хочу, чтобы коммуналку платил и продукты.
.
Вот этого никогда не пойму. По моим представлениям, если пара живет вместе, то всё должно быть вскладчину. И труд, и траты тоже. Всё на благо семьи, как единого целого. Все для пары - будь это покупка еды, оплата коммунальных услуг, совместный отпуск или легкий косметический ремонт... А уж если каждый сам за себя: готовка по графику, уборка по графику, стирка-глажка, вынос мусора по очереди - тогда уж лучше подружку в соседки по коммунальной квартире взять.

Скажите об этом мужикам, обитателям этого форума, они просто беленятся, от одной мысли о том, что их доходы могут стать общими. Или ваши разлагольствования относятся только к женщине? Почитайте ветку "Квартира в браке,но не моя." А домашние дела вы великодушно оставите женщине?

Гость

Автор, ну по мнению вуманских куриц у настоящего муЩЩины должен быть особняк, куда он вас пригласит жить и все расходы возьмет на себя. В крайнем случае пригласит в съемный хрущ и расходы пополам, ведь настоящему муЩЩине запа дло жить на территории Ж.

Гость

Автор, тут есть другой вопрос. Если в вашей квартире потребуется заменить что то, например машинки стирка/посудомойка, ванна, двери и тд, как вы видите ситуацию? Готовы к тому, что мужчина скажет- твой дом ты и меняй, при этом будет платить коммуналку и питание. Как вы отнесетесь к такой ситуации, продумаете заранее, а лучше сразу обговорить, а то так счастливо проживёте пару лет, а потом что то серьёзное сломается и ответ его вас удивит так, что все отношение к нему изменится.

Гость

Люди могут начать наглеть на _любой_ территории. Зависит от человека, но часто непредсказуемо.

Гость
Аничка

Мужики те ещё козлы бывают. Ты его к себе позовёшь, накормишь, приютишь, а он и мусор вынести не способен, и носки разбросает и трусы. Нет, была бы своя квартира, я бы жила одна. А так, разводиться пока не хочу, детей некуда деть

Ну, это понятно. Женщину быт заел. Но вот возникает вопрос: - а зачем рожала то, и сразу в таком количестве? Или о контрацепции узнали только сегодня?

777
Автор

Сообщение было удалено

Не говорите мужчинам вообще,что у вас своя квартира,иначе будут клеиться расчётливые,тихо вам завидовать и пакостить втихоря,чтобы самоутвердиться.Говорите,например,что пожилой родственник пустил жить за коммуналку и обещал оставить в наследство.Я когда не скрывала по неопытности,что у меня своё жильё,приставали меркантильные,расчётливые,женатые,желающие приезжать на потрахушки,секс-туристы и т.д.Были отношения с мужчиной,довольно привлекательным,только без карьеры и хорошего дохода,так он мне хвастался,что все женщины у него были со своими квартирами.У меня была 2-х комнатная,так позже он стал поговаривать,что может,обменяем на домик или 3-4-х комнатную.Потом от него услышала,что очень много стройных симпатичных женщин со своим жильём,может,есть кто получше меня )).Мы,конечно,разошлись,пусть этот альфонс ищет вариант повыгодней )).

Гость
Автор

Что? Где вы видите зарабатывающего мужчину? У него вообще с деньгами были большие проблемы и он сел на шею мне и родителям.

Я приходил к женщине месяц, которая одна жила, я живу не один. Никогда не приходил с пустыми руками. То мороженное принесу, то печенье, то чипсы. Я за месяц на нее 750 рублей потратил.. Теперь она почему то меня заблокировала и телефон не отвечает.
Не понимаю, что происходит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: