К мужчинам отношусь спокойно , даже холодно , раньше как то хотела на себя внимание обратить - как игра была , но тогда мне и было лет 25, сейчас в 30 мне это не нужно. Я не заигрываю, не пытаюсь понравиться , не флиртую. К симпатичным парням стала тоже спокойно дышать , скорее равнодушно . Раньше каблуки майки чтобы грудь была видна, а сейчас кеды и декольте не ношу больше . С своей внешностью тоже ничего не делаю , на других смотрю все делают с собой что то( зал ,пластика и тд) и ещё на тренинги разные ходят , я нет . Как то потеряли для меня мужчины ценность .
Спасибо за информацию, держи нас в курсе.
Не парься, котика заведи )
Это неудивительно. После стольки то мужиков.)
Сообщение было удалено
Ей деньги нужны
И с кем-то по улице ходить, чтобы пальцем не тыкали
Странно. Мне всегда думалось, что уход за собой и поддержание себя в форме это для себя, а не для кого то еще.
Когда ни от одного мужика ничего не нужно: ни денег его, ни члена, ни внимания.
Это и есть крайняя степень свободы и самодостаточности ,к которой должен стремиться каждый человек.
Авторша не нравятся мужики не общайся. Можно подумать тебе проходу не дают.
И что дальше?) Не нравятся мужчины - ну и пусть не нравятся, всем фиолетово. с женщинами встречайтесь)
автор, дело не в мужчинах, у вас депрессия просто, надо полечить, спортом-пластикой и так далее нормальные люди занимаются для себя а не для кого-то.
Внимание анекдот!
Читает парень объявление ПРОДАЕТСЯ ХОЛОДИЛЬНИК
Обращаться по адресу ул Ленина до 20
Едет парень по адресу,едет,едет-целый день потратил
Стучится в дверь и встречается с хозяином.
-Чего надо?
-Я пришел сказать что мне твой холодильник нахрен не нужен!ПОНЯЛ ,А?НЕ НУЖЕН!
Сообщение было удалено
Что а тебя наверное вообще мужчины за километр обходят?😏
Внимание анекдот!
Читает парень объявление ПРОДАЕТСЯ ХОЛОДИЛЬНИК
Обращаться по адресу ул Ленина до 20
Едет парень по адресу,едет,едет-целый день потратил
Стучится в дверь и встречается с хозяином.
-Чего надо?
-Я пришел сказать что мне твой холодильник нахрен не нужен!ПОНЯЛ ,А?НЕ НУЖЕН!
Именно поэтому, ты и квартируешь на вуман. Чтоб далеко не ездить. .. 😂😂😂😂👏👏
В 10 лет игрушки,
В 20 лет понты,
В 30 лет надежды,
В 40 лет коты!
Еще спроси старого гастарбайтера, как горбанька прыгала на него, как с бабкой дралась за него, своих костей не жалея. как в этом нелехком бою, половины Патлов лишилась. Как под окнами у них с бабкой шарилась ночами и заглядывала. Пока он подумал, что это кошаки и стал каменюки кидать, да чуть ей мордяку не расквасил. Как минеты ему по щелчку делала, Аж рот рвался. Вот это, когда и правда ссцыт за мужлом. ))))
А не мечтать о своей нужности, когда тебя Нах посылают.😁😁😁😁☝
Сообщение было удалено
😂точно. Обходят . *** дрожит а никто не трахает. Поэтому и злая такая.
Автор, это нормально . Главное себе нравиться в зеркале
Примерно в 30-35 лет женщина раскрывается именно как женщина, со стороны женственности. Возможно у Вас накопился негативный опыт отношений и присутствующий страх неудачи не даёт раскрыться позитивному опыту. А не скрывается ли под этим безразличием замаскированная депрессия?
автор просто умная ...................... вам бы лучше самой к психологу и к психиатру
Сообщение было удалено
Ну да, нормальный мужчина, с нормальной ориентацией и гормональным фоном не может без женщины, в обратную сторону тоже работает уж поверьте)
Сообщение было удалено
А насчёт каках это уже копрофилия какая то, кошмар.
Автор, я вас искренне поздравляю, вы самодостаточны и не зависите от оценивающих взглядов мужчин. Я так же к этому пришла, ношу удобную обувь, не наношу тонну косметики и плевать мне что там парни думают. Они не жюри с призами. Мне наоборот смешно когда я вижу женщин в юбочках карандашах и с красными губами. Так раскрашиваются только у нас. На западе не заморачиваются вообще
А мне вот интересно, почему мужчины не стараются нам нравиться, единицы хорошо выглядят.
Автор, я вас искренне поздравляю, вы самодостаточны и не зависите от оценивающих взглядов мужчин. Я так же к этому пришла, ношу удобную обувь, не наношу тонну косметики и плевать мне что там парни думают. Они не жюри с призами. Мне наоборот смешно когда я вижу женщин в юбочках карандашах и с красными губами. Так раскрашиваются только у нас. На западе не заморачиваются вообще
Уважаю самодостаточность и независимость от мнения окружающих.
Ты резьбу себе нарезал уже от стольких мужиков,сидишь тут советы раздаешь.Какой у тя там калибр?Кактус зайдет?😂
Зайдёт) и не только кактус. Законы Рита никто не отменял. Мужчина заряжается через семя другого мужчины - это жизненная сила, и нет ничего плохого в соединении мужчины с мужчиной. Если женщина спит с мужчиной вне брака - это *** или блуд, если мужчина с мужчиной - это обмен энергией.
Зайдёт) и не только кактус. Законы Рита никто не отменял. Мужчина заряжается через семя другого мужчины - это жизненная сила, и нет ничего плохого в соединении мужчины с мужчиной. Если женщина спит с мужчиной вне брака - это *** или блуд, если мужчина с мужчиной - это обмен энергией.
Это противоестественно 🤢🤮
Женщина не обязана быть спортивна.Это природа.Она мягкая и круглая должна быть.
Возьмем издревле.Мужчина ловкий,выносливый,физически крепкий способен добыть пищу,убить зверя.Такой чаще всего вождь племени и может иметь несколько жен.Пузан чтоли сможет бегать за зверями по лесу или женщина должна.Предпочту быть вождем лично.
По себе скажу что это не так.А если зачуханный,конечно не будет нравиться.Странно вы судите,выглядеть абы как и хотеть чтоб женщины внимание обращали.Зачуханных большинство а всем нравятся отличные от большинства в плане достоинств.
Ошибаетесь, это как раз естественно.) противоестественно женщину сношать. наши предки практиковали *** соития и жили долго. Почитайте Веды) полезно принимать семя внутрь - не обязательно глотать, можно чтобы в вас заканчивали, например. Потом подмыться проточной водой. Заряжает.)
Да ничего там не заряжается.Сам себе напридумывал.Однажды меня подобный тебе соблазнил по синьке(где моя башка была?голодный был до секаса и бухой).Ну я его и оприходовал в 0.
На следующий день паршиво было,как вспомню себя презираю.А этот петух мне потом два месяца звонил.Выходки как у бабы,весь такой сладкий,при бабле,типа начальника.Пассив.Больше это дерь мо не хочу испытать.
А семя сбрасывать у меня нет желания,потом как тряпка ходишь.Лучше вообще не кончать,но при этом женщину надо удовлетворять.
Ошибаетесь, это как раз естественно.) противоестественно женщину сношать. наши предки практиковали *** соития и жили долго. Почитайте Веды) полезно принимать семя внутрь - не обязательно глотать, можно чтобы в вас заканчивали, например. Потом подмыться проточной водой. Заряжает.)
Ты совсем погнал?Разве может женская грудь и по па сравниться с мужской волосатой?Да никогда.
У женской груди равнодушен) Секс с женщиной нужен только для зачатия потомства. Член - источник энергии. Если хочешь быть здоровым и наполненным энергии, тебя должен наполнять член.)
Да вас не понять.
Женщину можно ахать и без кончи и зачатия.Мне нравится именно процесс а не конча.После кончи от чл ена мало энергии остается.
Скорее это вы потеряли для мужчин ценность в тридцать лет и без спортзала, ничего с собой не делая. Зря, хороните себя заживо, 30 лет самый сочный возраст для знакомств с мужчинами
На зЗападе красятся будь здоров, а наши , как правило, как серые мыши ходят на Западе
Примерно в 30-35 лет женщина раскрывается именно как женщина, со стороны женственности. Возможно у Вас накопился негативный опыт отношений и присутствующий страх неудачи не даёт раскрыться позитивному опыту. А не скрывается ли под этим безразличием замаскированная депрессия?
А вам лишь бы несуществующие болезни лечить. Иногда просто стоит отдохнуть человеку, сменить атмосферу и все проходит. Смотрю, столько безграмотных советов дают психологи. Особенно смешно было про то, как ваша коллега написала , что Камилла, с которой сейчас принц Чарльз, простого происхождения. Вы хоть почитайте чего, поинтересуйтесь разнообразием жизни и расширяет кругозор