Гость
Статьи
Не хочу нравиться …

Не хочу нравиться мужчинам

К мужчинам отношусь спокойно , даже холодно , раньше как то хотела на себя внимание обратить - как игра была , но тогда мне и было лет 25, сейчас в 30 мне это не нужно. Я не заигрываю, не пытаюсь понравиться , не флиртую. К симпатичным парням стала тоже спокойно дышать , скорее равнодушно . Раньше каблуки майки чтобы грудь была видна, а сейчас кеды и декольте не ношу больше . С своей внешностью тоже ничего не делаю , на других смотрю все делают с собой что то( зал ,пластика и тд) и ещё на тренинги разные ходят , я нет . Как то потеряли для меня мужчины ценность .

Анна
86 ответов
Последний — Перейти

Примерно в 30-35 лет женщина раскрывается именно как женщина, со стороны женственности. Возможно у Вас накопился негативный опыт отношений и присутствующий страх неудачи не даёт раскрыться позитивному опыту. А не скрывается ли под этим безразличием замаскированная депрессия?

Какой-то человек

Спасибо за информацию, держи нас в курсе.

Очень полезная информация.

Не парься, котика заведи )

Ве 🌴

Это неудивительно. После стольки то мужиков.)

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Ей деньги нужны
И с кем-то по улице ходить, чтобы пальцем не тыкали

Динамо-машина
Ве 🌴

Это неудивительно. После стольки то мужиков.)

Ты резьбу себе нарезал уже от стольких мужиков,сидишь тут советы раздаешь.Какой у тя там калибр?Кактус зайдет?😂

Гость
Гость

Ей деньги нужны
И с кем-то по улице ходить, чтобы пальцем не тыкали

Не, надо так - чтобы мужик регулярно на карту ей деньги на содержание перечислял, а сам при этом не появлялся и не надоедал. Вот это мечта современного бабья. "Хочу мужчину с машиной. Можно без мужчины"

Гость
Гость

Не, надо так - чтобы мужик регулярно на карту ей деньги на содержание перечислял, а сам при этом не появлялся и не надоедал. Вот это мечта современного бабья. "Хочу мужчину с машиной. Можно без мужчины"

Для этого и сущесивуют алименты

Гость

Странно. Мне всегда думалось, что уход за собой и поддержание себя в форме это для себя, а не для кого то еще.

Гость

Когда ни от одного мужика ничего не нужно: ни денег его, ни члена, ни внимания.

Это и есть крайняя степень свободы и самодостаточности ,к которой должен стремиться каждый человек.

Носорог.

Авторша не нравятся мужики не общайся. Можно подумать тебе проходу не дают.

Гость

И что дальше?) Не нравятся мужчины - ну и пусть не нравятся, всем фиолетово. с женщинами встречайтесь)

Гость

автор, дело не в мужчинах, у вас депрессия просто, надо полечить, спортом-пластикой и так далее нормальные люди занимаются для себя а не для кого-то.

Гость

Внимание анекдот!
Читает парень объявление ПРОДАЕТСЯ ХОЛОДИЛЬНИК
Обращаться по адресу ул Ленина до 20
Едет парень по адресу,едет,едет-целый день потратил
Стучится в дверь и встречается с хозяином.
-Чего надо?
-Я пришел сказать что мне твой холодильник нахрен не нужен!ПОНЯЛ ,А?НЕ НУЖЕН!

🍌

Сообщение было удалено

Что а тебя наверное вообще мужчины за километр обходят?😏

🍌
Гость

Внимание анекдот!
Читает парень объявление ПРОДАЕТСЯ ХОЛОДИЛЬНИК
Обращаться по адресу ул Ленина до 20
Едет парень по адресу,едет,едет-целый день потратил
Стучится в дверь и встречается с хозяином.
-Чего надо?
-Я пришел сказать что мне твой холодильник нахрен не нужен!ПОНЯЛ ,А?НЕ НУЖЕН!

Именно поэтому, ты и квартируешь на вуман. Чтоб далеко не ездить. .. 😂😂😂😂👏👏

biohazard ☣️

В 10 лет игрушки,
В 20 лет понты,
В 30 лет надежды,
В 40 лет коты!

🍌

Еще спроси старого гастарбайтера, как горбанька прыгала на него, как с бабкой дралась за него, своих костей не жалея. как в этом нелехком бою, половины Патлов лишилась. Как под окнами у них с бабкой шарилась ночами и заглядывала. Пока он подумал, что это кошаки и стал каменюки кидать, да чуть ей мордяку не расквасил. Как минеты ему по щелчку делала, Аж рот рвался. Вот это, когда и правда ссцыт за мужлом. ))))
А не мечтать о своей нужности, когда тебя Нах посылают.😁😁😁😁☝

🍌

Сообщение было удалено

😂точно. Обходят . *** дрожит а никто не трахает. Поэтому и злая такая.

Гостья
biohazard ☣️

В 10 лет игрушки,
В 20 лет понты,
В 30 лет надежды,
В 40 лет коты!

Лучше собачки

Гостья

Автор, это нормально . Главное себе нравиться в зеркале

Гость
Гость

Странно. Мне всегда думалось, что уход за собой и поддержание себя в форме это для себя, а не для кого то еще.

+ Да. B тренажерный зал- Это для здоровья и хорошего настроения.

Гость
Носорог.

Авторша не нравятся мужики не общайся. Можно подумать тебе проходу не дают.

дык не дают ..... всего 30 и наверняка красивая
....вы даже на женский форум пришли женщин доставать

Гость
Егорова Анастасия Владиславовна

Примерно в 30-35 лет женщина раскрывается именно как женщина, со стороны женственности. Возможно у Вас накопился негативный опыт отношений и присутствующий страх неудачи не даёт раскрыться позитивному опыту. А не скрывается ли под этим безразличием замаскированная депрессия?

автор просто умная ...................... вам бы лучше самой к психологу и к психиатру

Гость

дык не дают ..... всего 30 и наверняка красивая
....вы даже на женский форум пришли женщин доставать

Не доставать, а высказать мнение другой стороны) чем больше мнений, тем ближе истина)

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, нормальный мужчина, с нормальной ориентацией и гормональным фоном не может без женщины, в обратную сторону тоже работает уж поверьте)

Гость

Сообщение было удалено

А насчёт каках это уже копрофилия какая то, кошмар.

biohazard ☣️

В 10 лет игрушки,
В 20 лет понты,
В 30 лет надежды,
В 40 лет коты!

Спасибо. Поржал 🤣👍

Гость

Автор, я вас искренне поздравляю, вы самодостаточны и не зависите от оценивающих взглядов мужчин. Я так же к этому пришла, ношу удобную обувь, не наношу тонну косметики и плевать мне что там парни думают. Они не жюри с призами. Мне наоборот смешно когда я вижу женщин в юбочках карандашах и с красными губами. Так раскрашиваются только у нас. На западе не заморачиваются вообще

Гость

А мне вот интересно, почему мужчины не стараются нам нравиться, единицы хорошо выглядят.

Гость

Автор, я вас искренне поздравляю, вы самодостаточны и не зависите от оценивающих взглядов мужчин. Я так же к этому пришла, ношу удобную обувь, не наношу тонну косметики и плевать мне что там парни думают. Они не жюри с призами. Мне наоборот смешно когда я вижу женщин в юбочках карандашах и с красными губами. Так раскрашиваются только у нас. На западе не заморачиваются вообще

Уважаю самодостаточность и независимость от мнения окружающих.

Не святой отец

Уважаю самодостаточность и независимость от мнения окружающих.

Только самодостаточность должна быть реальной а не наиграной.

Гость

А мне вот интересно, почему мужчины не стараются нам нравиться, единицы хорошо выглядят.

Конечно не мне судить, но мои знакомые абсолютно все следят за своей внешностью. Что женщины что мужчины.

Динамо-машина
Гость

Как же им стараться?Надо покурить,пивка попить,в танки заточить.Времени нет совсем на бритье,мытье,на спорт и тд.
Их итак любят они думают.

Гость
Гость

Дело не в мужчинах-а в женских вкусах.
женщинам не нравится 80% мужчин.

Гость
Динамо-машина

Как же им стараться?Надо покурить,пивка попить,в танки заточить.Времени нет совсем на бритье,мытье,на спорт и тд.
Их итак любят они думают.

А женщин много спортивного телосложения?Их еще меньше.

Ве 🌴
Динамо-машина

Ты резьбу себе нарезал уже от стольких мужиков,сидишь тут советы раздаешь.Какой у тя там калибр?Кактус зайдет?😂

Зайдёт) и не только кактус. Законы Рита никто не отменял. Мужчина заряжается через семя другого мужчины - это жизненная сила, и нет ничего плохого в соединении мужчины с мужчиной. Если женщина спит с мужчиной вне брака - это *** или блуд, если мужчина с мужчиной - это обмен энергией.

Ве 🌴

Зайдёт) и не только кактус. Законы Рита никто не отменял. Мужчина заряжается через семя другого мужчины - это жизненная сила, и нет ничего плохого в соединении мужчины с мужчиной. Если женщина спит с мужчиной вне брака - это *** или блуд, если мужчина с мужчиной - это обмен энергией.

Это противоестественно 🤢🤮

Динамо-машина
Гость

А женщин много спортивного телосложения?Их еще меньше.

Женщина не обязана быть спортивна.Это природа.Она мягкая и круглая должна быть.
Возьмем издревле.Мужчина ловкий,выносливый,физически крепкий способен добыть пищу,убить зверя.Такой чаще всего вождь племени и может иметь несколько жен.Пузан чтоли сможет бегать за зверями по лесу или женщина должна.Предпочту быть вождем лично.

Динамо-машина
Гость

Дело не в мужчинах-а в женских вкусах.
женщинам не нравится 80% мужчин.

По себе скажу что это не так.А если зачуханный,конечно не будет нравиться.Странно вы судите,выглядеть абы как и хотеть чтоб женщины внимание обращали.Зачуханных большинство а всем нравятся отличные от большинства в плане достоинств.

Ве 🌴
Не святой отец

Это противоестественно 🤢🤮

Ошибаетесь, это как раз естественно.) противоестественно женщину сношать. наши предки практиковали *** соития и жили долго. Почитайте Веды) полезно принимать семя внутрь - не обязательно глотать, можно чтобы в вас заканчивали, например. Потом подмыться проточной водой. Заряжает.)

Динамо-машина
Ве 🌴

Да ничего там не заряжается.Сам себе напридумывал.Однажды меня подобный тебе соблазнил по синьке(где моя башка была?голодный был до секаса и бухой).Ну я его и оприходовал в 0.
На следующий день паршиво было,как вспомню себя презираю.А этот петух мне потом два месяца звонил.Выходки как у бабы,весь такой сладкий,при бабле,типа начальника.Пассив.Больше это дерь мо не хочу испытать.
А семя сбрасывать у меня нет желания,потом как тряпка ходишь.Лучше вообще не кончать,но при этом женщину надо удовлетворять.

Динамо-машина
Ве 🌴

Ошибаетесь, это как раз естественно.) противоестественно женщину сношать. наши предки практиковали *** соития и жили долго. Почитайте Веды) полезно принимать семя внутрь - не обязательно глотать, можно чтобы в вас заканчивали, например. Потом подмыться проточной водой. Заряжает.)

Ты совсем погнал?Разве может женская грудь и по па сравниться с мужской волосатой?Да никогда.

Ве 🌴
Динамо-машина

Ты совсем погнал?Разве может женская грудь и по па сравниться с мужской волосатой?Да никогда.

У женской груди равнодушен) Секс с женщиной нужен только для зачатия потомства. Член - источник энергии. Если хочешь быть здоровым и наполненным энергии, тебя должен наполнять член.)

Динамо-машина
Ве 🌴

У женской груди равнодушен) Секс с женщиной нужен только для зачатия потомства. Член - источник энергии. Если хочешь быть здоровым и наполненным энергии, тебя должен наполнять член.)

Да вас не понять.
Женщину можно ахать и без кончи и зачатия.Мне нравится именно процесс а не конча.После кончи от чл ена мало энергии остается.

Ве 🌴

Етить жирный троллинг)))🤣🤮🤣

Гость

Скорее это вы потеряли для мужчин ценность в тридцать лет и без спортзала, ничего с собой не делая. Зря, хороните себя заживо, 30 лет самый сочный возраст для знакомств с мужчинами

Гость
Гость

На зЗападе красятся будь здоров, а наши , как правило, как серые мыши ходят на Западе

Гость
Егорова Анастасия Владиславовна

А вам лишь бы несуществующие болезни лечить. Иногда просто стоит отдохнуть человеку, сменить атмосферу и все проходит. Смотрю, столько безграмотных советов дают психологи. Особенно смешно было про то, как ваша коллега написала , что Камилла, с которой сейчас принц Чарльз, простого происхождения. Вы хоть почитайте чего, поинтересуйтесь разнообразием жизни и расширяет кругозор