мужчина предложил расстаться (тихо мирно разошлись) .. но у меня осталась его майка, я решила "чтоб жизнь медом не казалась" поприкалываться и вырезала огромное сердце на майке .. как говорится "от всей души", но дело в том ,что он позвонил хочет забрать ее ..я вот теперь сомневаюсь стоит ли отдавать (может сказать, что потеряла), подумает еще не нормальнa, но а с другой стороны пусть будет "на память", что скажите??
Скажите выкинула. Спросит зачем, ответьте, что генеральную уборку в квартире делали и выбросили весь хлам ненужный.
Отдайте со словами - на память о нашей любви. И просто улыбайтесь. Какая разница, что он себе о Вас подумает.
Обезврежена банда мошенников:
Гадя, кислый и Бидоновна
Ведется следствие
Сообщение было удалено
Отлично сказано.
Отдайте со словами - на память о нашей любви. И просто улыбайтесь. Какая разница, что он себе о Вас подумает.
если честно, я это сделала не в порыве ревности, а просто Tак захотелось напакостить по доброму, чтоб он не мнил себя богом и оставить двусмысленный посыл , чтоб он потом реально голову ломал или она любт меня или ненавидт ... а сейчас смотрю на этy майку и думаю может выглядт все как детский сад?! ;))
Их маман от стыдс вдалилась из инета.
Гадя Штаниновна- потерявшая честь и достоинства , валяясь в ногах у мудака.
Кислый- тот *** с большим послужным списком мудачеств, не достойный чедлвнческого отношения а себе
Бидоновна- проворовавшаяся нарциска, которую вышеописанный персонаж уволил с позором, хотел чтобы тень пала сначала на меня, потом на друга.
Собственно *** само друг друга и утопит, туда не нужно даже вмешиваться.
Нужно только защитить себя🤷♀️
если честно, я это сделала не в порыве ревности, а просто Tак захотелось напакостить по доброму, чтоб он не мнил себя богом и оставить двусмысленный посыл , чтоб он потом реально голову ломал или она любт меня или ненавидт ... а сейчас смотрю на этy майку и думаю может выглядт все как детский сад?! ;))
Умная мысля приходит опосля.)))
Если у него остались ваши предметы он вполне может провести над вами обряд Вуду. Я в это тоже не верю, но...
Есть у меня еще 2 гнилые завистливые лицемерные *** на прицеле,
Воткнешь им кол в ***?
У тебя же опыт богатый.
Я могу сама, но не хочу себя отношениями связывать, а там только так можно...
Ломать голову про то, что значит его порезанная майка он вряд ли будет. Воспримет он это как шутку или как злость с Вашей стороны будет зависеть от того с каким лицом Вы ее вернете.
Вы уж сами решите для себя, выкинуть или вернуть. За вас никто не решит.
Сообщение было удалено
Прости, но ты полная ДУРА
Человек рассказывал, как он драл крысу и смотрел в её мутные глаза, а потом её раздуло и разорвало на кусочки. Ачётакова?
Непомню чтобы я это рассказывал. Но так и быть скажу. Когда она взорвалась у неё выпал билет учащейся и там значилось школа интернат №1 Роза Сабитова.
Это случайно не твоя родственница?)
О, автор, вам повезло. Ваша тема собрала целых трёх придурочных местных троллей. Оставайтесь в их теплой компании.
Дура
Купи такую же и верни.
ты испортила чужое имущество-еще и вопросы задаешь дурацкие.
Кто тебя воспитывал?Овцу такую.
Как -то смотрела фильм,где женщина мужу за измену все его галстуки и рубашки на кусочки порезала.Выпустила пар так сказать.Так приятно смотреть было.
Непомню чтобы я это рассказывал. Но так и быть скажу. Когда она взорвалась у неё выпал билет учащейся и там значилось школа интернат №1 Роза Сабитова.
Это случайно не твоя родственница?)
У меня в компе где-то есть скриншот (не камшот) этого признания про связь с крысой, надо поискать будет. Сочно описано. Ещё потом общественность притворно возмущалась, как так можно, дети читают, их психика страдает.
У меня в компе где-то есть скриншот (не камшот) этого признания про связь с крысой, надо поискать будет. Сочно описано. Ещё потом общественность притворно возмущалась, как так можно, дети читают, их психика страдает.
Скриншот с межвидовым камингаутом? Ух ты, несите быстрее, общественность должна это видеть))
Как -то смотрела фильм,где женщина мужу за измену все его галстуки и рубашки на кусочки порезала.Выпустила пар так сказать.Так приятно смотреть было.
Гонза, представь, что бывший парень тоже решит "выпустить пар", точнее, газ из-под хвоста и изрежет ей волосы на колпаке на мелкие кусочки. Ха-ха, как прикольно, обоссысся.
Скажите, что выбросили случайно. я по малолетней глупости порезала парню пуховик. вот это ситуация была))))))))
Скажите, что выбросили случайно. я по малолетней глупости порезала парню пуховик. вот это ситуация была))))))))
и какого реакция была ? :) там майка та, не новая.. чисто домашний вариант и забрать он ее хочет лижбы пересечься со мной , вот я и подумала, отдам только так чтоб запомнилось :))) а сейчас сижу и думаю точно ку -ку 30 лет , а фигней страдаю- майки вырезаю
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Скажите, что теперь полы его майкой моете.
Такая. Это местная шизофазичка, сумасшедшая, которая тронулась, когда ее мужыг бросил. Засирает все, к чему прикасается. Везде пишет о своем, завидует и проклинает разлучницу. т.к. больше д.ура.ков не нашлось, села на шею своему несчастному брату и планомерно рушит теперь уже его семью. Гость 3 в данной ветке. Знакомьтесь, получайте удовольствие.
Такая. Это местная шизофазичка, сумасшедшая, которая тронулась, когда ее мужыг бросил. Засирает все, к чему прикасается. Везде пишет о своем, завидует и проклинает разлучницу. т.к. больше д.ура.ков не нашлось, села на шею своему несчастному брату и планомерно рушит теперь уже его семью. Гость 3 в данной ветке. Знакомьтесь, получайте удовольствие.
Ага, спасибо, буду осторожна.
Дамочка, вы испортили чужое имущество. Вот вам делать нечего)
Придёт, скажи: вооон, со швабры сними!
Мой муж мне изменяет, я ему периодически режу фирменные шмотки. Он не ночует дома по 2-3 дня, приходит - порезанные джинсы, куртки, свитера )))) я так спускаю пар, вынуждаю его уйти, не уходит, говорит, вместе дешевле квартиру снимать. Выгоняла несколько раз, не уходит.