Гость
Статьи
Мой парень ушёл к …

Мой парень ушёл к бывшей девушке

Девочки, дайте совет.
Вообщем познакомили меня мои друзья с парнем (мне 25, ему 27), сказали, что он очень хороший в отношениях с девушками, надежный, все будет делать ради меня, уже готов к серьёзным отношениям и к семье. У нас все стремительно начало развиваться в течении месяца. Он ухаживал, перезнакомил с друзьями, с родителями, уже предлагал жить вместе. Всем друзьям представлял меня как будущую жену, настроил кучу планов на 10 лет вперёд. Все было замечательно, и тут ни с того ни с сего он мне написал, что наверно не готов к отношениям, потому что мы слишком разные, и вообще он привык быть один. В этой переписке так же писал, что запутался и ему нужно разобраться в себе. Я дала ему время. В итоге на следущий день признался, что встретил бывшую, с которой расстался два месяца назад, и что он ее любит. Извинился за все. С той девушкой они были недолго вместе. Но я знаю, что она его кидала постоянно. И водила за нос. И тут, узнав обо мне, снова объявилась, и он к ней вернулся. Я очень расстроена уже неделю. Не получается отпустить ситуацию и забыть его. Никто не понимает его выбора. Его друзья на моей стороне полностью.
Девочки, подскажите, как пережить такое? Как думаете, вернется обратно? По гороскопу он телец

13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Маленький паровозик

Сообщение было удалено

Та однозначно будет его кидать всегда...таких кстати мужики и любят. он тюфяк. Нахрена он тебе нужен. ЗАБУДЬ.

Гость

Истинный мужчина всегда будет выбирать успешную и сильную. Это не расчет, просто он не может восхищаться неудачницей.
В конкурентной борьбе побеждает достойная.

Пофиг, кто он по гороскопу. Он еще не отошел от предыдущих отношений. В следующий раз интересуйтесь у знакомых парня или у него самого, когда закончились предыдущие отношения. Любой человек, если он не совсем бесчувственное бревнo, должен отойти, пережить, перестрадать, разорвать эмоциональную связь с бывшей (или бывшим). На это требуется время. Может и вернется потом к вам снова, когда та девушка его опять бросит (а судя по тому, так и будет). Но вам его принимать не нужно, или нужно только в том случае, если он ну прям ОЧЕНЬ постарается вас вернуть и докажет, что вы ему действительно нужны. Пока что вы для него были клином и вариантом забыть бывшую. А вообще, месяц отношений это мало, поэтому постарайтесь его забыть, сейчас вам это сделать будет легче.

Аxuennaya

Она его снова бросит. Просто ее раб стал ускользать из рук так сказать. Она мр а зь а он лошпед

Аxuennaya
Марьяна

Пофиг, кто он по гороскопу. Он еще не отошел от предыдущих отношений. В следующий раз интересуйтесь у знакомых парня или у него самого, когда закончились предыдущие отношения. Любой человек, если он не совсем бесчувственное бревнo, должен отойти, пережить, перестрадать, разорвать эмоциональную связь с бывшей (или бывшим). На это требуется время. Может и вернется потом к вам снова, когда та девушка его опять бросит (а судя по тому, так и будет). Но вам его принимать не нужно, или нужно только в том случае, если он ну прям ОЧЕНЬ постарается вас вернуть и докажет, что вы ему действительно нужны. Пока что вы для него были клином и вариантом забыть бывшую. А вообще, месяц отношений это мало, поэтому постарайтесь его забыть, сейчас вам это сделать будет легче.

Не всегда все же. Да желательно всегда делать перерыв, но те кто по 5-10 лет живут порой так устали, что могут очень быстро соскочить в более желаемые для них отношения. У меня так было. Нормальным языком, когда совсем партнер достал и встретили намного лучше и влюбились.

Аxuennaya

Не нужно его возвращать он вас не любит. Он любит ту к которой вернулся или ему с ней комфортнее. В любом случае если так поступил сто процентов не любит вас, вы просто были заменой.

Аxuennaya

Возможно даже, что вы были приманкой для нее. Хотел перед ней покрасоваться какой он ценный жених. Тогда он совсем г о в н е ц о и друзья ваши тупые

Гость

Истинный мужчина всегда будет выбирать успешную и сильную. Это не расчет, просто он не может восхищаться неудачницей.
В конкурентной борьбе побеждает достойная.

В том то все и дело, что никто не может понять его выбора, ни я, ни друзья его. Я по всем параметрам лучше и успешнее, а там *** конкретная. И это не только мое мнение. Но сказал, что любит ее)

Марьяна

Про отношения спрашивала, но именно про отношения с ней никто не говорил. Видимо, потому что они были недолгими и несерьезными, и это никто в учёт не брал. И вообще всерьёз не воспринимали ее. Но он как то успел в неё влюбиться) по поводу месяца отношений, я согласна с вами. Это ооочееень мыло. Но за этот месяц было столько высера сделано в мою сторону и сказано, что даже не верится, что я была просто вариантом забыть ее. Я видела как парень старается и хочет быть со мной

Гость
Маленький паровозик

В том то все и дело, что никто не может понять его выбора, ни я, ни друзья его. Я по всем параметрам лучше и успешнее, а там *** конкретная. И это не только мое мнение. Но сказал, что любит ее)

он хочет самолюбие потешить. и вы про его возврат к вам думаете только из-за этого. забейте и живите дальше, а то будете покругу бегать. он за ней, а вы за ним

Авиатор

Ну что, опыт. Даже такой, не особо весёлый, тоже нужен. Вряд ли в следующий раз станете подбирать парня, не выбравшегося из прошлых отношений. С Вами он, вероятнее всего, был по принципу замещения, если не назло бывшей. Доказал свою востребованность за Ваш счёт, - сработало, судя по всему. Вам точно не стоит сильно переживать по этому случаю: такой партнёр - весьма сомнительное жизненное приобретение, - и пусть это сполна достанется той самой "бывшей". Лучшей мести и придумать нельзя).

Гость

Вы так пишите будто лично знаете какая она, и какие были у них отношения. С такой прям ненавистью. А друзья прям знают кто для него лучше а кто хуже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: