Гость
Статьи
Муж переписывается с …

Муж переписывается с женщиной.

Что в голове у мужчины, который продолжает общаться с женщиной, из-за которой год назад был грандиозный скандал? Интима у них не было и общение не романтического плана. Муж - птичка не ее полета. Но его интерес к ней, как к женщине слишком заметен. Он даже татуировку с ее художественной фото набил.

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если набил татуху значит влюблен по уши.Не ее полета,но она придерживает его.А вы почему до сих пор с мужиком,который открыто увлечен другой женщиной?

Гость

Пощвольте поинтересоваться...А он красное вино не пил случайно из её рук?

Гость
Гость

Пощвольте поинтересоваться...А он красное вино не пил случайно из её рук?

Исключено. А при чем здесь это?)

Гость
Гость

Исключено. А при чем здесь это?)

Похоже немного по вашему описанию на приворот... Есть такой на ежемесячные выделения. Как раз так и действует. Вроде и не... а никак не отпускает. Извините. Добра в Вашем дому!

МАРГО

Я бы *** дала такой втык мужу, что забыл бы буквы на клавиатуре и телефоне. Напишете вы ей что у вас семья и любовь. Пусть не пишет мужу больше. А если бы не понял муж и та женщина ушла бы.

Гость

Как вы это терпите? Тату с другой женщиной 🤦🏼‍♀️Да у них 100% уже был интим, раз такое дело, ваша наивность поражает...И если даже он не ее полёта, в горизонтальном положении это она не заметит 😃

Надин

Виктория, ну уж тату.... это перебор😖
Вам "памятник" надо ставить!

Гость
Гость

Как вы это терпите? Тату с другой женщиной 🤦🏼‍♀️Да у них 100% уже был интим, раз такое дело, ваша наивность поражает...И если даже он не ее полёта, в горизонтальном положении это она не заметит 😃

Нет, не было. Она живёт в другом городе.

Мужчины очень изощренны, когда дело доходит до приманивания других самок. Если вы в нем не уверены на все 100, пишите этой бабе или пусть он напишет при вас, что у него есть семья. Если она не исчезнет после этого, то лучше не тратить свое время и исчезнуть вам. Пусть она подержит его на поводке еще лет 5, а потом выкинет как надоевшую игрушку (если уж он не ее полета). мне кажется, вам не стоит оставаться в этой ситуации, окажитесь в дураках.

Была практически такая же ситуация, только виртуально усугубленней. Заставила мужчину писать при мне все, что скажу, переписку он мне всю не показал. Мне было и не надо. Увидела достаточно вложений в вк. После этого она испарилась. Общение у них было интимно-душевно-прозаическо характера. типо хвалили друг друга. Такий пассии появляются у людей слабохарактерных и периоды осложнений в отношениях. Я понимаю вас обидно. В сложностях в отношениях виноваты всегда оба, неприятно когда один отворачивается на другую сторону.
Но если после мужчина не повернулся до конца к вам, пошел он. Женский век короток. Потратьте его с бОльшей пользой.

MaMaMiA

Была практически такая же ситуация, только виртуально усугубленней. Заставила мужчину писать при мне все, что скажу, переписку он мне всю не показал. Мне было и не надо. Увидела достаточно вложений в вк. После этого она испарилась. Общение у них было интимно-душевно-прозаическо характера. типо хвалили друг друга. Такий пассии появляются у людей слабохарактерных и периоды осложнений в отношениях. Я понимаю вас обидно. В сложностях в отношениях виноваты всегда оба, неприятно когда один отворачивается на другую сторону.
Но если после мужчина не повернулся до конца к вам, пошел он. Женский век короток. Потратьте его с бОльшей пользой.

кхм...прошу прощения за ошибки.новая клава, непривычно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема