Такая ситуация, потеряла работу, хожу по собеседованиям, планирую обязательно устроиться работать, но пока запасы денег совсем на нуле, попросила в долг у мч.
Он сказал что в паре проблемы любого из двоих являются общими, и дал мне даже чуть больше чем я просила: 25 тысяч. Сказал что не в долг, возвращать ничего не надо. Кто знает, может у него тоже будет трудная ситуация и я тоже ему тогда помогу.
Вот эта фраза меня очень резанула. Что же получается, он помогает не потому что он парень, а я девушка, а считает нормой именно взаимопомощь, и при его проблемах считает нормальным если девушка ему финансово помогает? Он что, альфонс? Разве это по мужски? Очень разочарована той формулировкой с которой он оказал помощь
Долго придумывали?
Хорош притворяться и делать вид, что не понимаете элементарных вещей.
Не поверю, что вы настолько туппая как хотите показаться.
Разводка какая-то. У парня потом трабл будет, даже не покормит :)
да, альфонс. Бегиотнегоонтебянедостоин!!! (с)
Он тебя не достоин, бросай его!)
Зависит от ваших отношений, на что нужны деньги. Если у кого-то чп со здоровем, то это одно. Если М берет деньги у Ж на покупки, вещи, то это необычно. Есть люди, которые изначально сходятся по расчету. Она ему говорит "мне на жизнь от тебя надо х денег в месяц. Потянешь дорогой?". Ему это подходит, он так живет. Я своему М ничего не даю и мы ценим чистые сердечные отношения без смешения с деньгами. Детей пока нет.
Я у него беру и он рад тратить на свою любимую. Вроде бы в наших странах так у многих. Я еще наверное его первая полюбила, поэтому из принципа не хочу сомневаться в нем.
Вброс супер )) Хотя иногда жизнь бывает круче любых фантазий ))
Он рискует, гуляет, копит в свой карман, а живет за мой счет. Но есть свои плюсы. Я уже примирилась с его недостатками. Недостатки другого человека вряд ли переживу.
мужчина никому ничего не должен.тем более решать проблемы бабью.
Повторяйте за мной:
"Эээ, неет, так не пойдет, это что же, помощь не в одну калитку?? Ты мне дал деньги не потому, что я женщина? Альфонс, ггннида, ничтожество, иждивенец.... нимужик!"
Вот так скажите, киньте деньги на пол и идите брать кредит.
Желательно у Тинькова по кредитной карте.
Вы вообще значение слова "альфонс" знаете?! Или только-только выучили данное слово? Представьте ситуацию, мч заболел, нужны деньги, и больше кроме Вас не к кому обратиться, попросит помощи у Вас, и Вы откажете ему, ссылаясь на то, что он альфонс?
Либо Вы не понимаете слова "взаимопомощь" и "альфонс", либо это разводка. Хотя, второй вариант подходит больше.
Вы вообще значение слова "альфонс" знаете?! Или только-только выучили данное слово? Представьте ситуацию, мч заболел, нужны деньги, и больше кроме Вас не к кому обратиться, попросит помощи у Вас, и Вы откажете ему, ссылаясь на то, что он альфонс?
Либо Вы не понимаете слова "взаимопомощь" и "альфонс", либо это разводка. Хотя, второй вариант подходит больше.
я б не дала, если бы заболел.
Но обвинять мужика, который дал тебе среднюю рос.зп безвозмездно, что он альфонс - это что-то нетрививальное )))
Бери и беги, автор!
У тебя похоже щедрый парень, назовииего альфонсом еще, уйлет и жалеиь бкдешь. Реально курица , загоны капец, стереотипов рабыня
Не пойму раньше тут были вбросы потоньше, школоты поменьше или девушки поумнее.
Сообщение было удалено
Зависит от образа жизни. Если только сидит с детьми и доводит себя до деградации, то что 30,40, что 50 не особо заметно разницы. Есть в 25 сельские бабы такие, что страшно глянуть.
Он рискует, гуляет, копит в свой карман, а живет за мой счет. Но есть свои плюсы. Я уже примирилась с его недостатками. Недостатки другого человека вряд ли переживу.
Твои недостатки не видишь? Сидишь уютно на попе насилуя других, живешь чужим умом и все виноваты кроме тебя. Ты не рискуешь, а наблюдаешь. Нетронутая умом и проблемами девочка. Какая милота.
Сообщение было удалено
Не ерепенься. Я помню твой вчерашний звёздный выход про твою маргинальную семейку.
Сообщение было удалено
Просто бабы-мра_зи.
Вся гниль на лицо-это надо всем мужчинам показывать.
Просто мужики безмозглые глупцы и выбирают таких баб. А нормальные девушки им не нужны.
Сообщение было удалено
Он прав. Если не готовы помогать, это нужно было сказать сразу ДО того как брать деньги.
Альфонс бы вам не помог, а уже дал пенделя под зад пока не найдете работу не начнете опять ЕГО содержать.
Печально, что как бы ни старался мужчинка, бабонька найдет способ его обмануть. Общество всегда поддержит. Он не достойный, ты правильно его послала. Скажут все бабы вокруг. Солидарность в бабьих руках.
Я у него беру и он рад тратить на свою любимую. Вроде бы в наших странах так у многих. Я еще наверное его первая полюбила, поэтому из принципа не хочу сомневаться в нем.
Зато у него есть все основания сомневаться в вас) Раз вы не рады тратить на своего любимого. Может быть вы и любить не умеете?
Сообщение было удалено
И таких свиней надо бить ремнём по сраке !
у меня свой жизненный опыт - нет, не дала бы. Тем более если достаточно серьезно - это бесперспективный партнер, выходит?
Ну, собственно, что и требовалось доказать)
Если у мужчины проблемы - бросай этого проблемного, ищи нового спонсора, этот сломался.
Если у женщины проблемы - бегом марш их решать, ты мужик, не смей бояться брать на себя ответственность и все такое прочее
Я был в похожей ситуации. Встречался с девушкой. Она заболела. Я купил ей лекарства, навещал каждый день, приносил фрукты. Когда она выздоровела, я заболел. Заразился от нее. Она сделала всего один звонок, узнать где я. Узнав, что я заболел, она пожелала мне скорейшего выздоровления и пропала на неделю. После такого поступка, я послал ее в пешее эротическое.
Ваш парень прав! А вы можете упустить нормального человека. Взаимопомощь и общая жизнь вот цель семьи и отношений. А если вам помощ а вы х_рен, тогда вы его недостойны.
То есть у нее проблемы, он ей помогает, а также в остальном внимательный, щедрый и заботливый, она рада.
Потом если позже будут проблемы у него, она, вместо готовности к взаимовыручке, после всего хорошего что он для неё делал, будет жадной, и не поможет ничем кроме мифической моральной поддержки даже когда есть финансовая возможность.
Не знаю как тут ещё можно назвать женщину, кроме как неблагодарной свиньёй.
Но все как я и говорю, мужчина для вас это бездушный расходный материал
Да уж, ответ шокирует. Но сейчас таких полно, ни рыба, ни мясо, ни парень, ни девушка. Существа среднего рода и неопределённого пола. Нормальный мужчина скорее умрёт, но ни копейки денег не возьмёт у женщины, ему стремно это. Он займёт у друзей, коллег, родственников, пойдёт заработает, но никогда не сядет на шею жене. Мужчине-то не найти работу?! Да, ладно! Хоть грузчиком, хоть слесарем, хоть доставщиком пиццы или сборщиком мебели. Когда сильно припечет, мужчина и с высшим образованием пойдёт работать куда угодно, лишь бы его семья не голодала. А от такого надо бежать, роняя тапки. Он Вас воспринимает, как приятеля, а не как женщину.
Почему вброс? Вы считаете нормальным, что помогая девушке, мч всерьез рассчитывает на ответную финансовую помощь если у него будут проблемы?
Конечно, это ненормально! Достойный уважения мужчина никогда не попросит и не возьмёт деньги у женщины, кто бы она ни была. Хоть жена, хоть подруга, хоть сестра, хоть соседка. Это - стыдно, позорно, зашквар!
Мужчина никогда не будет просить деньги у женщины, это для него унизительно!
То есть у нее проблемы, он ей помогает, а также в остальном внимательный, щедрый и заботливый, она рада.
Потом если позже будут проблемы у него, она, вместо готовности к взаимовыручке, после всего хорошего что он для неё делал, будет жадной, и не поможет ничем кроме мифической моральной поддержки даже когда есть финансовая возможность.
Не знаю как тут ещё можно назвать женщину, кроме как неблагодарной свиньёй.
Но все как я и говорю, мужчина для вас это бездушный расходный материал
А при чем здесь мужчины? Ты - не мужчина, ты - существо среднего рода, оно. Сиди в своём дерьме и не квакай! Жабе слова не давали!