Живем в Москве. С молодым человеком 2 года вместе.. Бывало всякое... Прошли влюбленность, притирки, расставания, но все равно вместе. Сейчас снова настала темная полоса... Я осталась без работы, а у него на работе проблемы и зарабатывать стал мало и с задержками. Живет он с родителями, где папа "нахлебник" и "там работать стыдно туда не пойду" (приехал недавно с деревни на время и сидит без работы на шее у жены), мама парня работает и чтобы хоть как то оплачивать съемную квартиру, мой парень отдает большую часть своей зарплаты маме на помощь... Денег не хватает, и сейчас это стало особенно заметно. Когда хочется развития отношений дальше а на это тупо нет финансов. Ни ему ни мне не хочется чтобы любовь пропала из за финансов.
Я тоже живу с родителями в однушке. Пытаемся выжить и копить.
Мне обидно, потому что вызвала парня на откровенный разговор и он признался что мы у него видимся редко потому что его отец против этих отношений. По нации я туркменка, парень русский. Его папа не любит азиатов, и он ему сказал что типа "ты лоханулся, мало того что выбрал азиатку, так еще и без квартиры и без денег". Парень признался мне, потому что я спросила почему я не могу приходить к нему домой больше. И он списал это на неприязнь отца... Но с его слов он отстоял право быть со мной и сказал что отец ему не советчик в сердечных делах.
Да, мне обидно... Но я думаю, стоит ли мне возлагать надежды на эти отношения? или стоит готовить себя к разлуке?
Вам кроме как в квартире родителей МЧ встречаться негде? Отец сам нахлебник и сына хочет хорошо пристроить. В принципе это желание всех родителей, что бы дети сделали хорошую партию.
Просто вы оба из бедных семей, ни денег, ни приданого, ни наследства не предвидится.
Если поженитесь, придется очень долго из нищеты вылазить, и родители это понимают
С каких пор туркмены азиаты? Походу ещё с образованием проблемы... Туркмены это тюркский народ! Хотя бы википедию открой, потом пиши посты, автор.
С каких пор туркмены азиаты? Походу ещё с образованием проблемы... Туркмены это тюркский народ! Хотя бы википедию открой, потом пиши посты, автор.
А что такое по вашему азиаты? Только китайцы и вьетнамцы? Где по вашему живут туркмены? В Европе или в Америке? От того что они тюрки они не перестают быть азиатами. Узбеки и якуты тоже тюрки и что они от этого европейцы что ли?
Надо усиленно работу искать. Пока найдется приличная подработки временные прихватывать и вам и парню вашему. Пока на форуме сидите копейка сама не заработается.
Любопытно...
встречайтесь с туркменом, и будет счастье.Все таки ближе. И родители точно не будут против
Автор, ну вы теперь понимаете, что не зря человечество всю свою историю так боялось и боится бедности? потому что бедность крадет все - годы, молодость и здоровье, любовь в конце концов, будущее. Родителей парня понять несложно....
Но тем не менее, в наше время есть возможность вырваться из нищеты - поговорите серьезно с парнем, объединяйте свои усилия - и езжайте вместе с ним на работу за границу.... Родители и ваши и его, если адекватные - поддержат вас, так у вас повысятся шансы вырваться из нищеты... Тут вы ни на что не заработаете - было бы еще свое жилье то еще можно скопить как-то, а на съеме все будет уходить...
Больше всего нацистов ненавижу.
А тебе удачи конечно но сложно как-то все.
ситуация и правда сложная - кинуть предков ему будет сыкатно, папаше удобно сидеть как он сидит, дитятко за него маме помогает а он сыну говорит что б бабу с жилплощадью искал скорее всего. да и вам бы посоветовала найти что-нибудь для более легкой жизни что-ли. сколько вам лет и ему? надо вам оно до конца дней колупаться в этой нищите с его мамами и папами? может вы молодая еще и пора мир покорять а не вот это дно..