Есть мужчина, встречаемся несколько лет, расставались сходились, я осознаю что он ненадежный, может сказать что придёт и пропасть, может придти и критиковать меня, делаю по его мнению много неправильно. При этом иногда он бывает нежным, заботливым, как другой человек. Но чаще от него получаю огорчение. Конечно, я не молчу, говорю, что такое отношение мне не нравится, он доказывает, что я неправильно его понимаю и вроде начинает относится лучше, но потом все скатывается к прежнему. И вот опять в прошедшие выходные он пришёл, переночевал, потом ему нужно было уйти, он дал понять, что придёт позже и не пришёл. Писал сообщения как будто ничего не происходит и ни слова о том, придёт или нет. Я понимаю, что нужно бросать такого человека и понимаю, что не даёт это сделать страх одиночества.. Я останусь совсем одна, если мы не будем с ним общаться.. У меня не осталось подруг, есть пара знакомых, с которыми мы списываемся раз в несколько месяцев и все.. В голове мысли а вдруг что, кто поддержит.. Мне становится неуютно даже когда мы несколько дней не общаемся... Что делать?
Проси.раете свою жизнь...
Поможет, если что? Ну так и держите его в запасках, в чем проблема? А сами стройте свою жизнь. Вам много лет или как?
Придет он "переночевать", а вы ему о своих проблемах, даже надуманных, попросите помочь, посмотрите, поддержит ли он вас "в случае чего"))
Любви нет, без вариантов, приходит по привычке, за бесплатным перепихоном, тебя это почему то устраивает.
Не велик на бабу спрос, если знает мало поз.
Ну тут два варианта. Либо боятся и оставить все как есть. Либо работать со своими страхами и все изменить. Видимо у вас чувства есть нему. Но мужчина чувствует что вы никуда не денетесь и поэтому не уважает вас.
Автор, ей-богу, кота заведи или собачку. Ты тупо просираешь свою жизнь, ты ужеи так одна, чего ж ты боишься? С собакой хоть гулять можно.
Собака у меня есть. Но она не человек. Мы расставались с ним несколько раз, потом он пишет что скучает, зовёт в кафе и эта первая встреча очень приятная, он заботливый, культурный, но как только мы начинаем общаться и встречаться, все опять становится нестабильным...
Регистрируйтесь на сз. По крайней мере будет вам общение. С этим вы не даете себе возможность встретить нормального парня
У меня похожая ситуация. Выкиньте его, просто переступите. Оно *** раз так себя ведет. Возможно даже будет интересная реакция с его стороны, когда он захочет вернуться. Люди начинают жалеть, когда теряют.
Автор, что у вас в голове творится?? Абы какой, но мужик рядом? Как же вы себя не уважаете...
это вы зря.
я была в браке ужасном, когда развелась была счастлива. вы говорите одиночество. Не всегда одиночество плохо, а вы для него просто слив, это хуже чем одиночество, вы как давал...ка получается, не уважает вас, а вы и рады. Фу.
вам к психологу надо, наверное у вас депрессия, и вы готовы за любого цепляться. ВАм лечится надо, а не за мужиком бегать. Выздоровеете, жизнь по другому увидите
Он просто сказал, что мы друзья. И начал подкатывать к другой, которая его послала. А потом решил вернуть свой взор ко мне. Я тоже послала. Щас постоянно пишет всякий бред: пошлости, проблемы с работой и тп. Пару раз даже под дом приезджал.
Тоже безответственный, дает обещание и не выполняет, лживый, егоистичный, плевать на мои чуства, унижал и критиковал, постоянно бесится.
В моем случае я ничего не теряю, так как я ничего не получала от этих отношений. Думаю общение с ним в скором времени прекратится и я забуду это как страшный сон.
В Вашем случае смотрите по ситуации, если положительных сторон больше чем плохих, то возможно стоит дать шанс. Хотя, если он Вас не уважает, то лучше поискать другого. Отношения должны приносить радость, а не мучения.
Скажите ему что беременны и наблюдайте... придется играть долго. Может три месяца примерно изображать беременность чтоб всплыло всё 😁 а потом можно сказать что выкидыш. удачи и терпения. 😘😘😘
Я вам одно скажу. Он вас не любит, это однозначно. Любовь - это когда человек рядом всегда- и в хорошие времена, и в плохие, придет на помощь, когда это нужно, поддержит в тяжелую минуту. у вас нездоровые отношения, это зависимость, точнее, вы зависите от него, он вам четко своим поведением дает понять, что вы ему не нужны. НЕ бойтесь расстаться, НЕ бойтесь какое-то время побыть одной, займитесь СОБОЙ, смените имидж, например, сходите на курсы, на которые давно собирались, запишитесь на танцы, йогу, на языковые курсы, что вам интересно?
У вас токсичные отношения, они не приносят радости. Любовь - это когда с человеком тепло, уютно, спокойно, именно спокойно, а не бушуют страсти.
Расставайтесь. НЕ жалейте. Вы НЕ заслуживаете такого отношения к себе. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите СВОЕГО человека.. Надо только подождать....
Он просто сказал, что мы друзья. И начал подкатывать к другой, которая его послала. А потом решил вернуть свой взор ко мне. Я тоже послала. Щас постоянно пишет всякий бред: пошлости, проблемы с работой и тп. Пару раз даже под дом приезджал.
Тоже безответственный, дает обещание и не выполняет, лживый, егоистичный, плевать на мои чуства, унижал и критиковал, постоянно бесится.
В моем случае я ничего не теряю, так как я ничего не получала от этих отношений. Думаю общение с ним в скором времени прекратится и я забуду это как страшный сон.
В Вашем случае смотрите по ситуации, если положительных сторон больше чем плохих, то возможно стоит дать шанс. Хотя, если он Вас не уважает, то лучше поискать другого. Отношения должны приносить радость, а не мучения.
Я думала над этим. Иногда общение с ним приносит большую радость. Иногда большое огорчение. Огорчений все-таки больше. Спасибо Вам!
Я вам одно скажу. Он вас не любит, это однозначно. Любовь - это когда человек рядом всегда- и в хорошие времена, и в плохие, придет на помощь, когда это нужно, поддержит в тяжелую минуту. у вас нездоровые отношения, это зависимость, точнее, вы зависите от него, он вам четко своим поведением дает понять, что вы ему не нужны. НЕ бойтесь расстаться, НЕ бойтесь какое-то время побыть одной, займитесь СОБОЙ, смените имидж, например, сходите на курсы, на которые давно собирались, запишитесь на танцы, йогу, на языковые курсы, что вам интересно?
У вас токсичные отношения, они не приносят радости. Любовь - это когда с человеком тепло, уютно, спокойно, именно спокойно, а не бушуют страсти.
Расставайтесь. НЕ жалейте. Вы НЕ заслуживаете такого отношения к себе. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите СВОЕГО человека.. Надо только подождать....
Спасибо Вам большое!
Бесполезно что то советовать. Автор почитает тут мнения и пойдёт дальше держаться за призрак и позволять ему вытирать ноги об неё. И так будет с другим человеком. Автор сама позволяет мужчине быть свином, создала комфорт ему комфорт для слива без обязательств. Пока не научиться любить себя, никто не полюбит
Бесполезно что то советовать. Автор почитает тут мнения и пойдёт дальше держаться за призрак и позволять ему вытирать ноги об неё. И так будет с другим человеком. Автор сама позволяет мужчине быть свином, создала комфорт ему комфорт для слива без обязательств. Пока не научиться любить себя, никто не полюбит
Вы неправы. Я не позволяю ему быть свином, сразу говорю что со мной такое недопустимо, мы перестаём общаться, потом он пишет, в такие моменты он идеальный, я думаю, что он изменился, но все начинается заново.. Опять какие-то косяки(
Автор! Неужели этому мужчине нет даже призрачной альтернативы? Вы не давали друг другу никаких обещаний, не давали их и "перед Богом и людьми") - почему же не воспринимаете его просто как таблетку от одиночества? Зачем-то навешиваете на его образ какие-то ожидания. Он такой каким является на сей момент, и не изменится никогда. Ничто не мешает параллельно искать, общаться с другими мужчинами, и не придумывать какие-то обеты верности в ситуации, где они попросту неуместны. Это я Вам из противоположного лагеря) - как мужчина говорю. Глядишь, вместо этой таблетки появится другая, которая будет действовать дольше и лучше). Страх одиночества - как бы не оттопыривали губу некоторые комментирующие - вещь серьёзная, и есть люди, для которых приходящий кавалер лучше давящей энергетики четырёх углов. Вообще-то Вам стоит поразмыслить на тему: не перевешивают ли минусы плюсы во всей этой ситуации. Если ответ однозначен: "одиночество по-любому хуже" то смотри выше. Если итогом раздумий будет вывод "лучше одиночество чем эти качели" - поступайте соответственно. Ну что Вы в самом деле - такая невообразимо страшная и убогая? Наверное, всё-таки, больше сами себя накручиваете. Понятное дело - может так случиться, что каждый последующий партнёр хуже предыдущего, но это, в большинстве случаев, результат неумения пользоваться жизненным опытом. И ещё: люди, что мужчины что женщины, тянутся к лёгкому партнёру, и охотно тянутся, поскольку тяжести у всех и без того достаточно. Если Вы лёгкий по жизни человек, пусть даже малость неуверенный в себе, в одиночестве не останетесь, даже если будете весить за сотню)
Зарегиться на сз, сотни воздыхателей подымут самооценку)))
Авиатор, спасибо Вам большое за поддержку! Нет, нету даже призрачной альтернативы... Я знаю, что я достаточно модно одеваюсь, хорошо выгляжу, довольно симпатичная, но я сильно зажатая, всего боюсь и например сз для меня не вариант, тк я просто боюсь встречаться неизвестно с кем.. На улице на меня не обращают внимание, на работе женский коллектив.. Знакомых мужчин просто поболтать у меня тоже нет..
Авиатор, спасибо Вам большое за поддержку! Нет, нету даже призрачной альтернативы... Я знаю, что я достаточно модно одеваюсь, хорошо выгляжу, довольно симпатичная, но я сильно зажатая, всего боюсь и например сз для меня не вариант, тк я просто боюсь встречаться неизвестно с кем.. На улице на меня не обращают внимание, на работе женский коллектив.. Знакомых мужчин просто поболтать у меня тоже нет..
Вот на сз и поболтаешь))) пошлых в игнор все просто
Пообщайся и поймешь стоит ли встречаться))) я например сходу не зову на встречу сперва месяц другой попереписываться)
Коллега по работе так познакомилась с будущим мужем, правда до этого по ее словам было несколько неадекватов) лично я сз никогда не пользовалась, предпочитала в реале знакомиться-на концертах, горнолыжке.. со своим мужем вообще на соревнованиях по пейнтболу познакомилась)
По-моему вы сами загоняете себя. Потихоньку можно начать общаться с людьми в интернете. В интернете также можно найти подруг, с которыми можно общаться и встречаться вне дома.
У меня такие же сейчас отношения, срок этому больше года. Вариантов познакомится с другим тоже нет, все как у автора поста. Да и не хочется, одну таблетку заменят другой, хочется эти отношения закончить самой, а н с помощью другого мужика. Знакомства на СЗ не вариант, там общаться по месяцу не с кем, на втором сообщении предлагают встречи, отказываешься, общение заканчивается.