Вв бы стали развивать отношения с парнем, который употребляет мат в повседневной жизни просто через слово, по привычке, на замечания не реагирует? Серьезный ли это косяк?
Весьма серьезный. Низкий уровень общей культуры. Но сейчас и девушки матерятся. Может, кому-то нравится. По мне, так это отстой.
Если тебе режет уши речь парня и на твои замечания он не реагирует, то это косяк
Ничего против мата не имею, но ток если он в тему
Я с одним таким общалась. Не через слово, но то тут, то там слово "кккерня" звучало.
Еще курил и плевал на асфальт при мне( А так человек образованный, при хорошей должности был. Любила, потому и встречалась, а так для меня это табу - такие парни.
А был такой, что ни разу не матюгнулся. Я спрашивала, если по пальцу молотком, тоже промолчит? Он отвечал, да. Стали жить вместе, такое полилось изо рта)) Маска слетела)
Так что некритично.
Если часто использовать мат, он просто затирается, мат должен быть, как эмоциональная составляющая речи, но никак не как повседневный разговор, это видимо от недостатка словарного запаса - один мат может заменить сразу несколько слов. Делайте вывод, хочется ли вам быть с не очень умным быдлом или нет.
как же бесят эти узколобые ***)
Нет, это отвратительно
Конечно нет. Чтобы потом за него краснеть и стыдиться?
Как вариант, намекнуть ему, что вам это неприятно. Может, будет контролировать себя.
Тот парень, про которого я писала, спустя какое-то время не стал курить на свиданиях, не стал материться. Так что все может быть.
Но именно это тебя и привлекает в парне.
Будет ли он тебе интересен, если перестанет вести себя как ***? Разумеется нет, ведь подобное притягивает подобное.
Не стала бы. Просто не хочу это слышать, и не хочу, чтобы у самой вошло в привычку. С кем поведёшься..
Слов других уже не осталося, всё по пенису и до фаллоса))
Если тебе режет уши речь парня и на твои замечания он не реагирует, то это косяк
Ничего против мата не имею, но ток если он в тему
При чём тут тема??? Материшься? Матерись среди таких же матерщинниках, но не в компании интеллигентных мужчин и через каждое слово. А при женщинах вообще материться культурный человек НИКОГДА не станет! Только малограмотные, необразованные, хамоватые парни/мужики из пьющих, непотребных семей. Короче - маргиналы! Первый же мат при мне и парень получит оплеуху и будет послан лесом!
Не встречайтесь с таким.я уже проходила.это низкий уровень общего развития и культуры.а также,скорее всего,ограниченность и глупость.если вас такой уровень устраивает-тогда сторойте отношения.