В отношениях 9 месяцев и все замечательно. Чувствую, что любит и заботиться обо мне. Есть планы на будущее. Но знаю что есть аккаунт в Тиндере. И боюсь спросить напрямую зачем ему.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Мой бывший удалился с мамбы в середине 2017.уже три года в новых отношениях,но у него и его девушки все еще есть акки на баду😂😂
Ой ,да это не факт , знаю ,мужчин,которые женились, дети уже и жен вроде любят, а анкета висит.Надо уже висение на сз официально признать болезнью и лечить.
Тут в одной теме предлагают запретить СЗ законодательно. Я тоже согласна, давно пора. Мне там писали мужчины у которых есть девушка или жена, они часто со скрытыми фото или без фото. Ищут получше своей или просто секс на стороне. Предлагали встречу, я с такими не встрачалась, но иногда из любопытства смотрела фото и удивлялась, были мужики явно страшные, толстые, неспортивные, далеко не богатые и т.д. Им бы держаться за свою женщину и быть благодарным что она с таким согласилась на отношения) А они еще на СЗ сидят. У/родцы моральные.
вы правы. У моей подруги муж сидел такм пока они встречались, потом уже поженились, она родила, и опять его анкета с названием- Ищу девочку для интимных встреч, ничего его не останавливало. Это такой тип мужчин, траха...ют све что движется. Зачем такие женятся, не ясно.
Женятся для детей и обслуги и постоянного тр@ха. А разнообразие ищут на СЗ. Терпил жен полно. Познакомятся на сайте, через неделю уже живут вместе, не узнав человека, потом сразу рожают. Легкомысленные мотыльки какие то)
Сообщение было удалено
Не бойся. Спроси напрямую и многое тебе станет ясно.
Я вообще пришла к выводу,что сз это зло. Ничего там хорошего. Мужчины там привыкают . Каждый раз надеятся встретить девушку ещё получше. Ищут принцесс. Находят ,а потом снова начинают искать одну за другой . Я сама по личному опыту поняла. Даже если и встречаешь подходящего мужчину, то все равно туда тянет. Это как наркотик . Поэтому я решила для себя,что я там знакомиться не буду. Как бы не хотелось. Человек выбирает и выбирает и в конце концов доберешься. Знакомьтесь в реальной жизни
полностью согласна
С чего взяли , что любит! Не придумывайте!