Здравствуйте мне скоро 18 лет, но у меня ни разу не было парня, и я ни разу не целовалась. Хотя у моих подруг было по 5 парней и то если не больше,и половину из них уже не девочки.
Они постоянно ходят на тусовки в клубы, я это время предпочитаю провести дома за просмотром фильма или помочь маме по дому
Я много раз гуляла с мальчиками и у меня есть много парней знакомых, ну это знакомые или друзья, но не более, многие из них предлагали мне встречаться, но я отказывалась т.к (но не цепляет меня человек) это только дружба но не более, своего человека я найти не могу по духу, большинство парней сейчас очень испорчены пьют и курят, мне такие не нужны, вообще не переношу запах сигарет и алкоголя
Очень боюсь вдруг я никогда не найду парня и буду всю жизнь одна, иногда очень не хватает мужского внимания и любви
Тебе точно 18, а не 45? Вся жизнь впереди, встретишь и не одного.
На ловца и зверь бежит(с). Вы не привлекаете маргиналов, которые любят выпить и покурить, поэтому вас найдет парень, который будет близок вам по духу. Лучше всего поступайте в универ, там и найдете человека по себе.
О, такая же ситуация как и у меня. Жди своего парня и не смотри на подруг. Я так же как и ты, смотря на подруг, начала встречаться с крутым парнем и очень об этом пожалела. Мой совет :учись, развивайся, занимайся спортом и тд. Ты найдёшь своего человека, не вешайся на кого попало!
какой ужас... женщине уже целых 18 лет, вся жизнь позади.... мои соболезнования
Милая, не переживай вообще на этот счёт. "Подруги" там что ли на тебя давят, что ты этим озадачилась?! Ты такая юная, вся жизнь впереди. С каждым прожитым годом ты будешь только ценнее и увереннее в себе. Сейчас важно хорошее образование, знание языка. Поверь, знаю, о чем говорю. А маргинальные парни твоих "подруг" уже полностью неликвидные к 25 годам ,будут, проходя мимо твоего нового, белого внедорожника исходить на слюни и желчь. В хорошем окружении проще встретить достойную пару.
это шо за старая дева?Какой секс.какие парни,хоспаде!тебе землянные ванны уже наполняют-итак задержалась на этом свете.старушенция.
Мне кажется, что в 18 лет париться о том, что типа ты вечно будешь один как минимум тупа.
Автор, в институте присмотритесь к умным пробивным, для этого у Вас лет 5 есть.
Если Вы не тра хались пьяная по туалетам клубов к 15 лет как подруги, Вы ничего от этого не потеряли, поверьте.