Гость
Статьи
Если общается с другой

Если общается с другой

Стоит ли у мужчины спрашивать общается ли он ещё с кем-то?Или может есть другие способы,чтобы узнать?И ещё вопрос к девушкам. Стали бы вы с ним и дальше общаться для серьезных отношений,но на данный момент вы только общаетесь и симпатия есть между вами.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

А может тебе на/уй забить на это? Есть симпатия - развивайте ее. А лучше тебе сначала уверенности в себе набраться, а потом уже в отношения вступать, тем более серьезные.

Гость

Сообщение было удалено

хорошо, я сейчас скопирую и вставлю этот текст
там 2 части

Примерно год сижу уже на этой сайте. По десять раз на день вижу темы, такие как : ПАРЕНЬ ЛАЙКНУЛ БЫВШУЮ ... ПАРЕНЬ БЛИЗКО ОБЩАЕТСЯ С ОДНОЙ ПОДРУГОЙ Я РЕВНУЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ... ПАРЕНЬ ИЗМЕНИЛ КАК ПРОСТИТЬ ИЛИ КАК ОТОМСТИТЬ... МНЕ КАЖЕТСЯ ОН МЕНЯ РАЗЛЮБИЛ... КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОДНОГО ПАРНЯ...
Ну вы понимаете, да?
Когда вижу как бедные девочки убиваются за этими козлами, ну так и хочется их пожалеть.
По-настоящему любящий тебя человек никогда не лайкнет свою бывшую, не будет общаться с аля-близкими подругами и тем более изменять. Ну это же вообще ужас какой-то, а не мужики.
Я не говорю, конечно, перебирать всех мужиков до сорока лет и остаться в конечном итоге одна. Просто нужно отсортировать шлак и искать как минимум что-то похожее на мужика.

Вот взять всех этих мужиков, которых я перечислила в теме. Лайкнул бывшую - да, любопытством болеют многие, даже девушки. Конечно, многим интересно посмотреть, как живую их бывшие теперь. Но лайкать алё зачем?)) Наверняка, чтобы увидела, мол, я тебя лайкнул ;)) помнишь меня?)
Или так. Я тебя лайкнул ;) зайди теперь на мою страничку и посмотри какой я офигенный теперь и дада, у меня теперь есть девушка))
Идиоты короче.
Или взять тех, у кого близкие подруги) У нормального мужика, который имеет свою девушку и у них все серьезно, не будет подруг, никаких) Знакомые может и да. Привет-пока на улице и на работе - да.
У моего мч тоже были подруги при знакомстве с ним, я о них слышала и знала. Но, ребята) Когда отношения стали серьезными, они как испарились. Потому что мой мч потом сам это общение игнорировал или просто отдалялся ибо есть я. И сами подруги эти потом отсеелись. Это нормально.
Я считаю, не должно быть у мужчин близких подруг, когда у них есть девушки. Точно также и у девушек близких дружков.
Не можешь пожертвовать ради своего любимого человека десятилетней дружбой с каким-то дружком или подругой, то пожалуйста...) Выходи замуж за своего этого дружка, или женись на своей мегаклассной подружке)
Че трепать нервы половинкам?
За измены и "охолодели чувства с его стороны" - вообще молчу.
Мы, женщины, должны цвести, а не зацветать. Мы должны быть любимыми! А этих всех подобных — слать их подальше

Гость
Турчанка

Вот взять всех этих мужиков, которых я перечислила в теме. Лайкнул бывшую - да, любопытством болеют многие, даже девушки. Конечно, многим интересно посмотреть, как живую их бывшие теперь. Но лайкать алё зачем?)) Наверняка, чтобы увидела, мол, я тебя лайкнул ;)) помнишь меня?)
Или так. Я тебя лайкнул ;) зайди теперь на мою страничку и посмотри какой я офигенный теперь и дада, у меня теперь есть девушка))
Идиоты короче.
Или взять тех, у кого близкие подруги) У нормального мужика, который имеет свою девушку и у них все серьезно, не будет подруг, никаких) Знакомые может и да. Привет-пока на улице и на работе - да.
У моего мч тоже были подруги при знакомстве с ним, я о них слышала и знала. Но, ребята) Когда отношения стали серьезными, они как испарились. Потому что мой мч потом сам это общение игнорировал или просто отдалялся ибо есть я. И сами подруги эти потом отсеелись. Это нормально.
Я считаю, не должно быть у мужчин близких подруг, когда у них есть девушки. Точно также и у девушек близких дружков.
Не можешь пожертвовать ради своего любимого человека десятилетней дружбой с каким-то дружком или подругой, то пожалуйста...) Выходи замуж за своего этого дружка, или женись на своей мегаклассной подружке)
Че трепать нервы половинкам?
За измены и "охолодели чувства с его стороны" - вообще молчу.
Мы, женщины, должны цвести, а не зацветать. Мы должны быть любимыми! А этих всех подобных — слать их подальше

Турчанка спасибо,что отправили. Но вопрос такой ,стоит ли спрашивать у мужчины общается ли он ещё с кем-то кроме меня? Мы на данный момент не в отношениях, но идёт к этому. Как вы думаете ,скажут ли они правду? Или может другой способ знаете какой-нибудь? Не хочу быть обманутой, а единственной.

Гость

Турчанка спасибо,что отправили. Но вопрос такой ,стоит ли спрашивать у мужчины общается ли он ещё с кем-то кроме меня? Мы на данный момент не в отношениях, но идёт к этому. Как вы думаете ,скажут ли они правду? Или может другой способ знаете какой-нибудь? Не хочу быть обманутой, а единственной.

я тебя понимаю
но даже если общается, то правду тебе вряд ли скажут
тут только доверять что ли
ну и в зависимости, что ты подразумеваешь 'общается с другой' если имеешь виду, что говорит тебе, мол, ты мне нравишься и другой говорит одно и тоже
или имеешь ввиду просто общается с другой как подругой
если первое, то хрен его знает, время покажет
если второе, то сейчас, как я поняла, у вас ещё несерьёзные отношения и привязанности пока никакой нету, поэтому с подругами в принципе или со знакомыми общаться он может, не исключено
вот если уже более на серьёзных этап начнет продолжать общаться, то можно уже и предъявления представить
но если ты боишься, что он и тебя клеит и другую клеит и просто пудрит мозг, то не узнаешь никак сейчас
время покажет, что-то да выплывет, если есть чему выплывать

прививка

Если хочешь любви, то прямо спрашиваешь есть ли симпатия еще к кому-то и как он относится к твоей ревности. Вести себя как дура, демонстративно с ним конкурировать, показывать несколько ухажеров и надеяться на его моноотношения с тобой - идиотизм. Кто хочет строить любовь - его видно в течение недели. Кто играет и перебирает, он претензий найдет много и будет их по штучке предъявлять втечение лет. Когда станешь успешным и совсем одиноким (к 50 годам?) - приходи. Это чистый расчет и почти прости...я

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема