Гость
Статьи
Залезть в телефон

Залезть в телефон

Девушки, а вы залазили в телефоны к новым парням, чтобы понять, доверять ли? И в отношениях держать руку на пульсе.

Ольга
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы точно учились в школе?

Это нарушение личного пространства, если ты конечно знаешь, что это. Будешь так делать - доверять уже не будут тебе. Решай свои проблемы с головой и не порть никому жизу, пожалуйста. Понятное дело, на собственные грабли эффективнее наступать, но лучше иногда слушать людей поопытнее.

Гость

Даже боюсь представить, как вы собираетесь руку на пульсе держать...

Гость

Фу такой быть

Гость

Нет никогда и если бы мой телефон кто-то посмотрел, то это бы очень испортило мое отношение к человеку. Ненавижу тех, кто не ценит личное пространство и всяких мозгоДёрщиков, которым спокойно не живётся.

Ольга
Гость

Вы точно учились в школе?

А как Вы бы сформулировали?)"Лезли в телефоны"?)

Гость
Гость

Даже боюсь представить, как вы собираетесь руку на пульсе держать...

На короткий поводок посадит, как песика)))

По теме автор, вам было бы приятно, что парень, с которым только начали отношения(да даже с которым уже состоите в них) копается в вашем телефоне и читает ваши переписки??следит за вами? Мне вот, лично, нет. Отношения на доверии строятся.

Гость
Ольга

А как Вы бы сформулировали?)"Лезли в телефоны"?)

А я бы вообще никуда не лезла. Но в русском языке нет слова "залазили", есть десятки других.

Гость
Гость

На короткий поводок посадит, как песика)))

По теме автор, вам было бы приятно, что парень, с которым только начали отношения(да даже с которым уже состоите в них) копается в вашем телефоне и читает ваши переписки??следит за вами? Мне вот, лично, нет. Отношения на доверии строятся.

У меня вообще то пин-код на телефоне

Гость
Гость

У меня вообще то пин-код на телефоне

И что? Значит от парня поставили, а в чужом телефоне рыться можно? 😂 Это мерзко

Гость
Гость

И что? Значит от парня поставили, а в чужом телефоне рыться можно? 😂 Это мерзко

Минуточку)))
Я не автор, я мужчина
Я не представляю, как сейчас можна залезть в телефон, если у всех биометрия.
Мне скрывать нечего, но как жена мне залезет, если он поставлен на отпечаток пальца)))

Гость
Гость

Минуточку)))
Я не автор, я мужчина
Мне скрывать нечего, но как жена мне залезет, если он поставлен на отпечаток пальца)))

У меня и у мужа также, по отпечатку, но и я, и он, оба имеем доступ к телефонам. Но не роемся друг у друга)) скрывать нечего, но случись такое, это бы не понравилось ни мне, ни ему

Ольга
Гость

Минуточку)))
Я не автор, я мужчина

Например уснешь и залезет)

Я не такая...))

Задолбали Вы со своими телефонами!! "Личное пространство! Личное пространство!"
Мой мужчина знает пин-код от моего смартфона и если даже он и смотрит что-то там в тихую, меня это не колышит. Мне от моего мужчины скрывать нечего! С подругами мы в основном созваниваемся и видимся в реале, по-этому каких-то чужих тайн в моем телефоне нет...
В его телефон, я признаюсь откровенно, один раз залезла, где-то спустя полгода отношений (да, святые вы мои, вот такая я коза!). Ничего интересного там не обнаружила. Больше желания заглядывать нет.

Я не такая...))

Мой мужчина знает пин-код от моего смартфона и если даже он и смотрит что-то там в тихую, меня это не колышит. Мне от моего мужчины скрывать нечего! С подругами мы в основном созваниваемся и видимся в реале, по-этому каких-то чужих тайн в моем телефоне нет...
В его телефон, я признаюсь откровенно, один раз залезла, где-то спустя полгода отношений (да, святые вы мои, вот такая я коза!). Ничего интересного там не обнаружила. Больше желания заглядывать нет.

Каждый имеет право на это самое личное пространство.) Вам друг от друга может и нечего скрывать, а многим другим просто напросто неприятен факт вторжения в личные вещи, на то они и личные. Think about it.

Лис
Я не такая...))

Ну-у, нормальное женское любопытство, замешанное на ревности. Но я бы вам не рекомендовал это делать ещё раз. Отношения между мужчиной и женщиной строятся на доверии, а не на подглядывании. Это - аксиома.

Я не такая...))
Лис

Ну-у, нормальное женское любопытство, замешанное на ревности. Но я бы вам не рекомендовал это делать ещё раз. Отношения между мужчиной и женщиной строятся на доверии, а не на подглядывании. Это - аксиома.

Я свое любопытство удовлетворила. Больше заглядывать не хочется )) но спасибо за совет)

Оля

Наивные все такие, кричат про личное пространство, а потом ходят рогатыми. У меня был случай, познакомились с мужиком на СЗ. Два месяца я летала от счастья, думала вот оно, нашла наконец идеального мужчину и т.д. и т.п. Он отвечал взаимностью, к слову. А потом однажды я заметила, что он частенько всё равно сидит на этом СЗ. Я его в лоб спросила - почему? А он ну не знаю, просто так. Мямлил там чего-то. И тогда я решилась залезть в телефон(как ни странно, он у него даже запаролен не был) Уснул он однажды и я залезла и тааааам мама дорогааааая. Кучи переписок с телками с СЗ и не только, во всяких мессенджерах куча баб добавлена и он с ним каждый день переписывается и не просто бла-бла, А ЗОВЕТ НА ВСТРЕЧИ И ПРОЧЕЕ. А одной, как я поняла типа подруге с работы, писал - я сейчас свободен, отношений нет, а с кем попало строить их не хочу. Короче, у меня такая нахрен истерика была, я всё это *** нафоткала на свой телефон, тихо уехала, его не разбудив. А когда эта падла мне написал - куда это я исчезла, я ему вывалила все эти фотки с его переписками. И единственное, что на тот момент он ответил - зачем ты полезла?
Потом еще дальше были с ним какие-то дрязги, но бог отвел от него. И вывод я после это сделала такой - не хочешь быть лошарой, проверяй телефон, если есть возможность! По нему вообще не сказать было, что он такой лицемер, всё было так прекрасно, даже говорил, что влюблен.

Оля

Добавлю, что даже сейчас, спустя год этот *** всё так же торчит на знакомствах и даже мне тут писал, может увидимся, и был, конечно, послан. Такие не меняются никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: