Мне 30 лет, живу с МЧ год, ему 25, сделал предложение. Любим друг друга, он не пьет, ни обижает, не гуляет, деньги в семью, поддержка во всем. Казалось бы, идеальный муж, каких-то больших претензий к …
Автор, у вас сейчас расцвет. 30-35 лет. Не прос=ри-те эти годы на этого мущщинку. Выгоняйте его и ищите нормального. Я знаю о чем говорю, сама была в похожей ситуации. Сами перечитайте свой пост. Вы говорите что он "отличный любовник", но секс в одной позе и редко. Так это взаимоисключающие понятия! Значит, он - ужасный любовник.
Оргазм есть, а вот уже и не хочется интима с ним. Все предсказуемо так, я думаю поймут те, кто был в подобной ситуации. Вот будет секс с ним, будет оргазм, но как-то все уныло. Нет былого желания, даже смазки нет.... Секс есть, а потом все равно неудовлетворенность. Такое чувство, что уже и не будет такого секса, такой позы, как мне хочется. Просто год прошел, дело идет к свадьбе, я и задумалась. Подвела итог... Третий день в депрессии, будто живу не своей жизнью вообще
Может, кто-то скажет, вот семейная жизнь такая вот. Работа - быт - супружеский секс. Любовь и поддержка есть, а остальное у всех одинаково. А я, когда решалась на сожительство, рассчитывала явно не на секс раз в неделю, каким бы он ни был. А тут год прошел, может кризисный период, но по факту ничего не поменялось... Так буду сама, по крайней мере мне будет ясно, почему у меня нет интима и что с этим делать. А так инвалидом теперь я себя чувствую, т.к реальность не совпала с ожиданиями, самооценка упала
Это период такой кризисный или отношениям труба???
Может, кто-то скажет, вот семейная жизнь такая вот. Работа - быт - супружеский секс. Любовь и поддержка есть, а остальное у всех одинаково. А я, когда решалась на сожительство, рассчитывала явно не на секс раз в неделю, каким бы он ни был. А тут год прошел, может кризисный период, но по факту ничего не поменялось... Так буду сама, по крайней мере мне будет ясно, почему у меня нет интима и что с этим делать. А так инвалидом теперь я себя чувствую, т.к реальность не совпала с ожиданиями, самооценка упала
Бегите, автор, пока есть шанс и нет штампа в паспорте и детей. Вангую, что если поженитесь, то разведетесь. Сейчас вы еще не до конца осознаете, на что обрекаете себя.
Еще скажу страшно, если ему "мало надо", то может он и изменяет вам. Если не изменяет, то подрачивает на порнушку, проверьте историю браузера.
я только сейчас поняла, что фраза 'скупляться в магазине' - это только есть в Украине 😂😂 всегда все так говорили и я не обращала внимания до этого момента, что такая фраза скорее неправильная) правильно делать покупки, но мы, украинцы, скупляемся в магазине 🤗
у нас в Ростовской области тоже так иногда слышу от деревенских, граница с Украиной рядом, это их
ваш мужчина не хозяин.Он не умеет тратить и зарабатывать деньги.В итоге, ВЫ будите пахать, а он тратить ваши деньги.Зачем вам это? у вас много несовместимостей.
мужчина ваш ни то ни се, зачем вы так рветесь замуж за него, потом все будет на вас! вы ломовая лошадь?где его забота? будите в декрете, он накупит на неделю и деньги закончатся, как жить будите? я бы вам предложила с ним как минимум поговорить и сказать, что вас не устраивает, что из-за этого не хотите замуж и смотрите что будет
В Украине так говорят
Я в детстве ездила на лето на Украину, потом возвращалась с такими перлами.))) Меня учительница стыдила. Самый ужас был, когда я вместо "котлета" сказала" каклета" и меня при всём классе поправили. 😓
я тоже на украине жила у бабушки .Мне нравится украинский, прикольный, такой настоящий. Это ж истинный язык издревле, а русский уже перемешанный. У меня отец по украински говорит, мама учитель по -рускому вечно его поправляет.А что поправлять, если он по своему языку говорит, а она по своему?
Он выглядит старше меня.
Да, он любовник хороший, когда есть секс. Но реально, и хороший, но однообразный секс надоедает. И уже не возбуждаюсь во время процесса, как раньше. Секс редкий, у меня ежедневная потребность, неудовлетворенная я.
Зарабатываю чуть больше, но он реально проедает все. Если есть деньги в нз, он тратит свободную наличку на еду впритык под зп, что не остается денег даже на проезд, а потом тянет из нз. Не получается ничего собрать, даже нашу разницу в доходах. Обновки не покупаю, а до сожительства 50℅ зарплаты тратила на косметику и вещи.
В быту он не совем инвалид, если попрошу, то сделает. Но вот видит, что что-то сломалось и не чинит, пока носом его как котенка....
В остальном - любящий, верный, понимающий и заботливый. Вот не знаю, уже год прошел, вроде и живем дружно, а не чувствую снбя счастливой и удовлетворенной. Говорили с ним за этот год несколько раз, все хорошо две недели после разговора, а потом опять.
боже, вы кормите и содержите здорового лба и зачем он вам, у вас такая низская самооценка?
Сообщение было удалено
Хкюков. Не факт что у него все это сделано. Я в свое время проверила так историю своего, много чего нового для себя узнала. Хотя он геймер был, мог бы всё это продумать, но нет.
Да вообще пох..й на этот секс, если парень финансово в быт не вкладывается и не помогает !!!!
Автор, у вас сейчас расцвет. 30-35 лет. Не прос=ри-те эти годы на этого мущщинку. Выгоняйте его и ищите нормального. Я знаю о чем говорю, сама была в похожей ситуации. Сами перечитайте свой пост. Вы говорите что он "отличный любовник", но секс в одной позе и редко. Так это взаимоисключающие понятия! Значит, он - ужасный любовник.
это закат уже,деточка.
Сообщение было удалено
нет,он будет у неё второй)))
В Украине так говорят
Я в детстве ездила на лето на Украину, потом возвращалась с такими перлами.))) Меня учительница стыдила. Самый ужас был, когда я вместо "котлета" сказала" каклета" и меня при всём классе поправили. 😓
Я в детстве ездила на лето на Украину, потом возвращалась с такими перлами.))) Меня учительница стыдила. Самый ужас был, когда я вместо "котлета" сказала" каклета" и меня при всём классе поправили. 😓Это не по-украински, вы просто общались с безграмотными людьми.
Я в детстве ездила на лето на Украину, потом возвращалась с такими перлами.))) Меня учительница стыдила. Самый ужас был, когда я вместо "котлета" сказала" каклета" и меня при всём классе поправили. 😓Это не по-украински, вы просто общались с безграмотными людьми.
Это не по-украински, вы просто общались с безграмотными людьми. *каклета* нигде не говорят
Это видимо ваше семейное
Вам 30 лет, вы обеспокоены каким то сексом. У вас последняя возможность попу пристроить, а вы о сексе переживаете. Быть с мужчиной из за секса, стыдно
Скорее всего вам нужно худеть
Вам 30 лет, вы обеспокоены каким то сексом. У вас последняя возможность попу пристроить, а вы о сексе переживаете. Быть с мужчиной из за секса, стыдно
Да что вы говорите! А болезни потом лечить из-за отсутствия интима автору вы поможете? В каком веке то живете? Давно известны женские болезни «деловых женщин» вроде фиброаденом молочных желёз, кист и всего прочего, и в основном заболевают женщины детородного возраста те, кто не имеет постоянного полового партнера. Организм требует и это заложено природой, хотите вы этого или нет! Что теперь автору мужу изменять? Себя обманывать? Конечно развод и пусть встретит схожего по темпераменту, будет здоровой и удовлетворённой.