Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в стоматолога

С недавних пор мне стал нравиться мой стоматолог как мужчина. Сегодня я пришла на прием и он спросил есть ли у меня парень, я ответила что нет (так и есть), а он удивленно спросил как это у такой красивой девушки нет парня. И сказал что он для меня старый. Ему кажется 40 лет, а мне 22. Но дело в том что для меня это не важно сколько ему лет, он мне нравится. Но плохо то, что я о нем ничего не знаю, а мне очень интересно о нем все. Но я не могу прямо задавать ему такие вопросы. Следующий прием у меня только через месяц. Не знаю как относиться к тому что он сказал что старый для меня, или он думает что ч так считаю, или он меня таким образом отшить хотел. Я не знаю. Пожалуйста оцените адекватно ситуацию.

Кира
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прямо сходу спросил или в контексте какого разговора?

Гость

загуглить клинику - узнать фио, далее искать по соцсетям

Кира
Гость

Прямо сходу спросил или в контексте какого разговора?

Получается я зашла, села на кресло, он начал смотреть мои зубы, говорил про моего брата который лет 8 назад у него ставил брекеты, ну не суть, и вот тут он спросил на кого я отучилась (знает что закончила универ в этом году ), куда поеду дальше работать и здесь он спросил про парня

Кира

Сообщение было удалено

Нормально всё.Самая нормальная разница в долгосрок.Да и профессия востребована,если не натяните карону со временем,думаю толковая семья получится.имхо

Оксана

Вы так мало о нем знаете, а уже влюбились как пятиклассница. Может он попросту засыпал вас вопросами, чтобы вы меньше нервничали во время процедур и расслабились в более доверительной обстановке. Откуда вы знаете, может его дома ждет жена и дети? Может быть он вовсе не подходит вам как мужчина. Давайте даже представим ситуацию, что у него в 40 лет нет жены, нет детей, что уже странно. Но не суть, вам 22 и вы мыслите очень поверхностно об отношениях, вы не думаете, что он захочет серьезных отношений, ребенка как можно быстрее, потому что ему уже 40. Что вас вообще может в нем притягивать?

Гость
Кира

Получается я зашла, села на кресло, он начал смотреть мои зубы, говорил про моего брата который лет 8 назад у него ставил брекеты, ну не суть, и вот тут он спросил на кого я отучилась (знает что закончила универ в этом году ), куда поеду дальше работать и здесь он спросил про парня

Мне кажется это был просто разговор в стиле "как отца с дочкой"

Гость

Ой,я когда-то,лет в 19 тоже влюбилась в стоматолога! ))))))) Прошло потом

Гость

Жалко стоматологов, вечно к ним всякие невостребованные бабцы цепляются.

Автор,лучше напроситься на прием и как то расставить точки,типа встретиться и всё обсудить.И не слушайте местных теток за 30,они еще лет 20 будут ждать прЫнца-спонсора ровесника, а вы всего лишь ломаете им брачный рынок.Конкуренция так сказать.

Гость

Вам надо влюбляться в ровесника. Стоматолог вам в папы годиться. К него наверняка жена есть.

Гость

Блин у стоматологов это такая специфическая речь, ничего более...тоже было несколько раз что была у стоматолога, потом пошла ещё раз а там не его смена, и тоже врач молодой начал говорить в стиле, вот какие девочки ходят оказывается к тому-то, тому-то(имея ввиду коллегу), да приятно, и действительно разряжаете обстановку, но не думаю что это серьёзно со стороны стоматолога, тем более если он вашу семью помнит

Гость

У врачей такая манера общения, но вопрос по поводу парня меня бы саму напряг тк от врача хочется качественную услугу, а не его эрекцию...хотя у вас видимо другое;)ну вообще влюбленность в стоматолога-это все так банально, а вот проктолог или гинеколог уже поинтереснее;)))

Авдотья Никитична

Уж лучше бы в гинеколога влюбилась!

Гость

Узнайте его фамилию и найдите в соцсетях,там и спишетесь. Просто пообщайтесь, посмотрите, есть ли у вас что-то общее. А потом можно и встретиться, поговорить. Не спешите в постель никогда,стройте серьезные отношения,ведущие к браку,цените себя,не позволяйте пользоваться собой.

Кира

Да блин я бы не сказала что прям влюбилась, просто какая-то симпатия или просто влюбленность временная. Меня просто напрягает то, что он сказал что он для меня старый. Если это был разговор с пациентом, то зачем это говорить.

Лена
Кира

Да блин я бы не сказала что прям влюбилась, просто какая-то симпатия или просто влюбленность временная. Меня просто напрягает то, что он сказал что он для меня старый. Если это был разговор с пациентом, то зачем это говорить.

Автор ты трахайся с ним и получай удовольствие,ты же его любишь,не сопративляйся своим чуствам.

Гость

Какое же тупое бабье... Готово раздвигать рогатку - перед каждым своим "героем" - стоматологом, сантехником, очереднярой, который место в автобусе уступил... Шок...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: