Как думаете,что не могут простить мужчины и мужья? Что для них табу? И из-за чего они могут разлюбить?
А как же любимое бабское.?
Если любит все простит.
Или что уже самим не верится что такие терпилы в природе существуют?😏
Сообщение было удалено
Если любит,то простит,наверное,все,а разлюбить могут,если ты им будешь свою любовь и привязанность слишком уж демонстрировать и навязываться,а еще,если будешь с ними пытаться выяснять отношения,это они сразу называют выносом мозга и страшно сего не любят.
Армянов?
Предательсвто и серьезный обман. Поступки за спиной. Манипуляции ради своей выгоды. Дружбу с его врагами. Тому подобное против человека как личности. Обман детей в том же ключе. Игры с людьми.
Прощать женщину это себя неуважать
***, мимо.
Русские мужчины слишком многое прощают русским женщинам.Прощают жадность,наглость,распутство.Даже государство и то постоянно прощает женщин.даже убийство своих детей особо жестоким способом.
А вот женщины мужчинам не прощают практически ничего.
Вот мне и интересно:Когда мужчины перестанут прощать женщин и начнут их судить?Не только тут на форуме-а вообще массово .по всей стране?
Сравнение с другими мужчинами сомнения в мужской силе.
Муже-ското-ложество, то есть когда в офиц. браке и есть ребенок, а она флиртует и приглашает к себе другого. Да так будто это в порядке вещей!
Вот точно, что не могут простить: лазанья на сайт Вумансру))
Истерики. крик, сговор с тещей против него. Запущенный внешний вид. Алкоголизм. Но это не табу, а наиболее типичные причины от чего разлюбляют.
А табу - это нагулянный ребенок от другого
Для мужчины самое главное - уважение! Для мужа - умножай уважение на "10". Это базовый инстинкт, если ты его задела - это все. Прощай навсегда. Пошатывая системные инстинкты - теряешь доверие. Следовательно уже не нужна, дело не в обиде. Тут другое - скорее безразличие
Сообщение было удалено
Ничего не прощают, просто какое-то время терпят: или из-за лени что-то менять, или неуверенности или просто до момента, пока что-то лучше не подвернётся.
Мужчина. Отвечаю: измену. Всё остальное обсуждается.
Да сейчас подно прощает измены при чём ушли от неизменявших жён к другим, а те новые оказались не то,чтобы гулящие, но измены были, при чём речь идёт не об одном мужике а сразу о многих, сейчас какой-то бум, постоянно слышу про измены жён, и мужики не олени, да вот так. Мне давно говорил друг,что прощается одним, то не прощается другим. И дело даже в не любви, даже не знаю. Я вот очень надёжный человек, но это больше ценят женщины в женщинах. Мне не прощали откровенное проявление слабости.Сейчас время сильных женщин..
Да сейчас подно прощает измены при чём ушли от неизменявших жён к другим, а те новые оказались не то,чтобы гулящие, но измены были, при чём речь идёт не об одном мужике а сразу о многих, сейчас какой-то бум, постоянно слышу про измены жён, и мужики не олени, да вот так. Мне давно говорил друг,что прощается одним, то не прощается другим. И дело даже в не любви, даже не знаю. Я вот очень надёжный человек, но это больше ценят женщины в женщинах. Мне не прощали откровенное проявление слабости.Сейчас время сильных женщин..
Полно
У нас таких большинство. И ещё много любителей ха б алок, потому что с воспитанной женщиной, надо и самому не распускаться. По поводу алкоголичек, ни разу не встречала одиноких алкоголичек и одиноких ля д ей тоже не встречала. Одинокие закомплексованные обычно женщины, они бы не изменяли, но не нужны даже симпатичные.Тут вон жалуются не могут познакомиться пили бы пивас на лавке сразу познакомились бы и не факт,что с алкашами.
Легко вы прощаете измены, когда сильно любите)) это когда интерес так се то легко уходите, а когда боитесь потерять будете ещё бороться с соперником. Лично наблюдала два таких случая
Нет. Простить можно, если сам ходишь налево. Влюблённые - отдельная тема, на поскольку там мозг отключается, можно сделать вид, что простил, а самому просто "развязать себе руки" для потенциальных походов налево, коли они намечаются.
Любовь у мужчины - В ГОЛОВЕ. Изменила - заставил себя разлюбить. Это недолго.
Не прощаю только измену, ведь если жена разлюбила и нашла другого, то пусть сперва со мной разведется, а потом хоть шлюпкой станет, мне уже будет все равно.
У нас таких большинство. И ещё много любителей ха б алок, потому что с воспитанной женщиной, надо и самому не распускаться. По поводу алкоголичек, ни разу не встречала одиноких алкоголичек и одиноких ля д ей тоже не встречала. Одинокие закомплексованные обычно женщины, они бы не изменяли, но не нужны даже симпатичные.Тут вон жалуются не могут познакомиться пили бы пивас на лавке сразу познакомились бы и не факт,что с алкашами.
Одинокие закомплексованные обычно женщины, они бы не изменяли, но не нужны даже симпатичные.
Нужны ещё как нужны. Только вот проблема что на контакт они почти не идут. Сидят так сказать в своих скорлупках и прынцев ждут. А мы не телепаты и сквозь стены видеть не умеем. Вот и получается что у ш.люх и прочего сброда проблем с мужчинами нет. А более менее нормальные женщины сидят и от одиночества воют.
Перед женидьбой посещать добровольно принудительно. Глаза раскрываются очень широко. )) Глубокий внутренний мир Женщины во всей красе тут !
😂👍 точно. Правда ещё успокоительное нужно перед этим давать. А то у многих наивных оленят те кто уже влюбились в (не таких) истерика будет.Когда почитают откровения местных обитательниц. О их (богатом ) внутренним мире
Сообщение было удалено
😂👍 точно. Правда ещё успокоительное нужно перед этим давать. А то у многих наивных оленят те кто уже влюбились в (не таких) истерика будет.Когда почитают откровения местных обитательниц. О их (богатом ) внутренним мире
Большей нет глупости,чем судить о женщинах по этому сайту.
Если любит,то простит,наверное,все,а разлюбить могут,если ты им будешь свою любовь и привязанность слишком уж демонстрировать и навязываться,а еще,если будешь с ними пытаться выяснять отношения,это они сразу называют выносом мозга и страшно сего не любят.
Разлюбить может, если унижаете и оскорбляете мужчину.
От любви до ненависти один короткий шаг.
Тут выше про уважение написали. Единичные случаи могу еще простить, у всех бывают срывы, но отношения начнут портится. Системно проявлять неуважение - окончательный досвидос и обратка, в виде неуважения девушки.
Измену никогда не прощу и не прощал. Многие тут пишут что "если любит - простит". Уважаемые женщины, это ваша огромнейшая ошибка. Если мужчина нормальный, а не оленина, то как бы он к вам не относился - вы окажетесь за порогом с сумкой вещей, если измените.
Забавно потом такие "девушки" выглядят: "ты же любил", "дай мне шанс", "каждый имеет право на ошибку" и прочее пускание соплей.
Запомните, девушки: узнав об измене, ваша ценность у нормального парня моментально падает до уровня обосранного бомжа. О чем с бомжом говорить? На него даже смотреть мерзко. И это не сиюминутная вспышка ярости. Мне изменили несколько лет назад, до сих пор противны любые связанные с той особой воспоминания, хотя чувства были очень сильные.
Одинокие закомплексованные обычно женщины, они бы не изменяли, но не нужны даже симпатичные.
Нужны ещё как нужны. Только вот проблема что на контакт они почти не идут. Сидят так сказать в своих скорлупках и прынцев ждут. А мы не телепаты и сквозь стены видеть не умеем. Вот и получается что у ш.люх и прочего сброда проблем с мужчинами нет. А более менее нормальные женщины сидят и от одиночества воют.
В том и дело,что идут они на контакт, просто получают от мужчин такие стрессы и унижения,что долго приходят в себя. У нас на работе была такая, кстати высокая и стройная, не замужем до 35 лет , мы с ней сдружились, она очень интеллигентная, начальник её без причинно ненавидел, и постоянно гнобил, один мужчина бросил её ради дамы с квартирой и предложил ей быть любовницей , другой унижал, говорил,такие гадости про внешность, ты грудь дома что ли забыла, у нее был комплекс,что страшная. Ей фото друзья показали немцу, он не поленился принестись в Россию, хотя она не хотела знакомиться, в результате она вышла замуж, хотя у неё никогда не было цели из России уехать, но здесь шансы были ноль.Меня тоже в молодости гнобили, слишком скромная была, и это были на альфа, а скромные с виду, но быстро наглели, всегда старались побольнее задеть.Но потом я усвоила, что отношения с мужчиной борьба за уважение.
Как же хочется возненавидеть , того ,которого любишь!