Гость
Статьи
Нет ничего хуже жадных …

Нет ничего хуже жадных мужчин

Когда подруги рассказывали всякие трешовые истории о своих кавалерах ,по типу он мне на 25 лет подарил мягкого зайца 10×10 ,я не верила .Но пришел мой черед ,в контакте еще в начале года написал мне …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

О, милая прости:) Просто у моей подруги так сын-второклашка на свидание ходил с девочкой: сначала в кино,потом по морожке, на денежки, что мама каждому в карманчик положила. Ты наверное юная и он счёл, что у тебя "низкие ожидания". Он не просто жаден, та ещё скудоумен. Я в жизни и с другими уровнем мужской жадности сталкивалась: до чужих денег, называется. Работала на 4 курсе и получала хорошую зп, мой мч у меня тихо, молча, тиснул 3шт из сумки. Думала, что потеряла, спросила его, он без зазрения совести говорит: да, я взял, что б ты не потратила(?!). Даже просить обратно не стала, он и не вернул. Причём деньги эти, мне его мама отдала за то, что я ему купила подарок на ДР от нас обеих. Короче, его жене сейчас с ним очень занятно, полагаю...

Робот

О, одна из любимых тем на нежадном вумане. Так почему АВТОР не купила парню блинчик? Потому что ОН жадный?
И вообще, употребляйте слова честно. Жадный - это тот, кто хочет чужого. А тот, кто не хочет отдавать своё - в худшем (каком-то экстремальном) случае скупой. Хотя кто хочет отдавать и почему должен хотеть? Вот вы, тетки, любите отдавать что-то имеющее материальную ценность?
Можно жадно есть (чего вам и хочется), но нельзя жадно кормить. Поняли, жадные тетки?

Робот
Принцесса-мильонщица

с достоинством.

Трудно вести себя с достоинством, если достоинства нет. А откуда ему взяться у незамужней недевственницы? И мужа нет и девственности нет... - она ж нищая. Вот автор - разве не видно, что у нее достоинства нет? И вообще ты говоришь, что "девочки" любят, чтоб было всё по красоте. Ну, мы тоже. Когда я ухаживаю на этапе первого свидания, я делаю всё как вам нравится, да и мне тоже. Но я ведь понимаю, что это театр не только одного актера, но и одного зрителя - меня самого. Всё равно как здесь посты писать. И стоит, в принципе, не намного дороже. Потому что в большинстве случаев понимаешь, что с этой вот по красоте всё равно не получится.

Робот
Гость

К слову😊 Люди из того поколения говорят, что мы ну как мы дети наверно с 87 по 99 гр тупые и пустое поколение, что они вон какие не меркантилтные и не тд и не тп. Раньше женщина радовалась, что картошка выросла, а нам сейчас машины подавай да телефоны дорогие, салоны красоты и все все все. А вот интересно, если бы они родились в наше время и без машин и телефонов ходили. Бред. Они никогда нас не поймут

Так картошка хотя бы своя была, а теперь машины и телефоны у вас чужие. С чего вы так радостно по салонам красоты ходите?

Гость
Отстойное мужло

А встречный вопрос. Почему время дэвушки было не занято обеспеченным пэрспэктивным е пырем?))

Читайте внимательно-пишет,что отдыхала от предыдущих отношений.А с этим приятно общалась в соцсети,где неясно,к сожалению,каков человек при личной встрече.

Гость
Гость

Да сейчас все по другому. Такие как ваши родители это отлично. К сожалению таких семей мало. Я говорю про мужчин, которые играют в танчики и работают и на этом всё. А жена занимается остальным. Также знаю семьи где мужчина поднялся и открыл свой бизнес, а жена просто домохозяйка и он её содержит. Сколько людей столько и мнений. Все семьи разные. Но быть жадным мужиком это фу. Женщина отражение мужчины как говорится. Ну и естественно она не должна сидеть и говорить ты должен должен и только требовать, ничего не давая взамен. А то для своей женщины жалеет, а на других, ктр ухоженные смотрят и говорят мне б такую.

Работают это в лучшем случае. А в основном как только женщина замаячит на горизонте, то думают что можно и не работать. женщина прокомит, она же кормилица.

Динамо-машина
Гость

Сообщение было удалено

😂скорострел 10 секундочник?)
В рекорды Гиннеса его.)
А че с длиной у него?

Гость
Леся

Есть пословица, кто платит тот и музыку заказывает.Женщина платит, так по ее желанию будет мужик ботинки лизать . И то если допустят

Зачем тебе ЧЕРНЫЙ холодильник???

Гость
Ohgr

Сообщение было удалено

Ага за 40 мужика платят,и приговаривают: Чтоб я тебя, лихо одноглазое, никогда больше не видела, не слышала, в соцсетях не искал, вот тебе денюжка и расписку давай, что доставать не станешь

Гость

Продолжение было? Под каким номером? Замучилась листать.

Гость

Даже если выдумка, то историй таких много. Ладно парень молодой тут. Есть по 40 лет, которые приглашают на свой ДР , а потом заезжают на малине, открывают шампанское и прям в машине предлагают праздновать.. Реальная история моей подруги. Про то, что купил себе поесть, а девушке забыл, да ещё доел потом то, что она себе купила - это вообще классика жанра.
У меня тут подруге кавалер, которому 47 вроде, подарил подсолнечное масло))) Я уже не удивляюсь. Мне только всегда интересно, вот эти мужчины потом понимают почему их бросают или нет - все равно женщины дуры жадные просто?

Гость

Слушайте, я может чего-то не догоняю или у меня что-то с логикой, но. Девушка говорит парню что неготова к отношениям. Он через длительное время приглашает ее встретится, познакомится поближе. Тк в реале друг друга не видели. При встрече она видит что парень не айс, в кино он за не за платил. Наверно она ему тоже не айс. Я бы смекнула что раз продолжения не будет, никто не хочет понравится, значит для нейтралитета сама плачу. Я же тоже могу хорошо провести время в кино или вкусно перекусить в кафе. Вся ситуация показывает что они просто не понравились друг другу. Почему тогда он должен за нее платить если не хочет продолжения и почему она этого ждет если тоже этого не хочет? Парень конечно некрасиво себя повел, этого не отнимешь.

I am

Парень - жлоб. Автор - такая же. У обоих нет денег и их поведение - следствие этого. Парень не захотел угощать, а автору не получилось нашару съесть блинчик (даже тему не поленилась создать). Как бы поступил обеспеченный нормальный мужчина, если уж сели в кафе, но она ему не понравилась - угостил бы кофе и тем блинчиком и под выдуманным предлогом ушел бы, чтобы не обидеть её. Как бы поступила обеспеченная нормальная женщина, если ей попался необеспеченный мужчина, считающий деньги за чай - купила бы ему сама блинчик с чаем и под вымышленным предлогом ушла бы, чтобы его не обидеть.
Ведь что такое первое свидание? Это оценка партнера. Не подошел? Мирно разошлись и забыли. Он оценивает ее, она - его. Зачем винить человека в том, какой он есть? Он просто такой. Человек или нравится, или нет. Он такой! Неужели съесть блинчик за его счет так важно? Ну не заплатил он за блинчик. Так заплати сама, еще и его угости, сделай выводы и иди с миром. Или самой жаль те 100р.? Но нет же, "он был должен, ведь он...". Низко летаете. Потому и говорю, что оба - жлобы: и парень, и автор. И кто на чью-то сторону тут в комментариях встал - психология нищих людей.

Пы.Сы. Нормальные люди отношения строят для отношений, а не как на базаре: если я тебе, то что ты мне...

Гость
I am

Парень - жлоб. Автор - такая же. У обоих нет денег и их поведение - следствие этого. Парень не захотел угощать, а автору не получилось нашару съесть блинчик (даже тему не поленилась создать). Как бы поступил обеспеченный нормальный мужчина, если уж сели в кафе, но она ему не понравилась - угостил бы кофе и тем блинчиком и под выдуманным предлогом ушел бы, чтобы не обидеть её. Как бы поступила обеспеченная нормальная женщина, если ей попался необеспеченный мужчина, считающий деньги за чай - купила бы ему сама блинчик с чаем и под вымышленным предлогом ушла бы, чтобы его не обидеть.
Ведь что такое первое свидание? Это оценка партнера. Не подошел? Мирно разошлись и забыли. Он оценивает ее, она - его. Зачем винить человека в том, какой он есть? Он просто такой. Человек или нравится, или нет. Он такой! Неужели съесть блинчик за его счет так важно? Ну не заплатил он за блинчик. Так заплати сама, еще и его угости, сделай выводы и иди с миром. Или самой жаль те 100р.? Но нет же, "он был должен, ведь он...". Низко летаете. Потому и говорю, что оба - жлобы: и парень, и автор. И кто на чью-то сторону тут в комментариях встал - психология нищих людей.

Пы.Сы. Нормальные люди отношения строят для отношений, а не как на базаре: если я тебе, то что ты мне...

Для первых свиданий есть свой этикет - пригласил, будь добр заплатить. Приглашать можно туда где по средствам. И платить должен, даже если не понравилась, так делают воспитанные люди, а потом на второе не приглашают. Не надо подменять понятия - мол, заплати сама, или купи ему... Вы в своем уме, барышня?

Динамо-машина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.Лучше средний с хорошим функционалом.)

Скул
Bay♥️

Сообщение было удалено

Скул

Мне так кажется, что Мел с Вау дофлиртуются до чего-то серьезного.
Из них бы неплохая пара получилась. Гармоничная.

Будь вавка тру- готом и лет на 15 моложе, я купил бы ей блинчик :)) А сейчас пусть ест паэлью в своей испании за счет местных аленей, которые живут за счет немецких налогоплательщиков :)

Говорю же: гармоничная пара.
Вы тут хвост меньше распускайте, а попробуйте в реале встретиться.

Скул
Гость

Даже если выдумка, то историй таких много. Ладно парень молодой тут. Есть по 40 лет, которые приглашают на свой ДР , а потом заезжают на малине, открывают шампанское и прям в машине предлагают праздновать.. Реальная история моей подруги. Про то, что купил себе поесть, а девушке забыл, да ещё доел потом то, что она себе купила - это вообще классика жанра.
У меня тут подруге кавалер, которому 47 вроде, подарил подсолнечное масло))) Я уже не удивляюсь. Мне только всегда интересно, вот эти мужчины потом понимают почему их бросают или нет - все равно женщины дуры жадные просто?

Нет, не понимают. Искренне.
Периодически слышу подобные истории от мужчин.

мыcлитель
Гостья

Судя по тому, что тебе почти сороковник, а бабы все нет, то мамаша правильное воспитание дала ))

но мне почти 40 и бабы нет ,и че дальше?это че обязаловка что ли какая?есть вещи поважнее и интереснее баб а с учетом современных реалий бабы наф не нужны , они замужем за государством и всякими психологами ,вот пусть им и
предъявляют претензии ,почему они одиноки

Гость
Скул

Нет, не понимают. Искренне.
Периодически слышу подобные истории от мужчин.

Они искрене уверены , что их женщина должна кормить, мне один прямиком так и сказал.

Динамо-машина
Гость

Они искрене уверены , что их женщина должна кормить, мне один прямиком так и сказал.

Че за мужики пошли?У меня в голове не укладывается.
Не мужики а содержанки.😂

OhGr
Скул

Скул

Мне так кажется, что Мел с Вау дофлиртуются до чего-то серьезного.
Из них бы неплохая пара получилась. Гармоничная.

Будь вавка тру- готом и лет на 15 моложе, я купил бы ей блинчик :)) А сейчас пусть ест паэлью в своей испании за счет местных аленей, которые живут за счет немецких налогоплательщиков :)

Говорю же: гармоничная пара.
Вы тут хвост меньше распускайте, а попробуйте в реале встретиться.

Я, кстати, буду в Питере на днях. Надеюсь, вау там не попадется. Тут вообще на форуме одни отстойные питерцы остались, даже противно вопросы про их городишко задавать :))

Скул
Гость

Это следствие воспитания мамочками-наседками.
Мамочка ведь и приготовит, и постирает, и уберет, и выслушает. Пока сама не помрет.
Вот мужчины и думают, что это нормальный вариант взаимодействия с женщинами.

С другой стороны - это удобно. Увидела/услышала такое один раз - и все сразу понятно.

Скул
OhGr

Я, кстати, буду в Питере на днях. Надеюсь, вау там не попадется. Тут вообще на форуме одни отстойные питерцы остались, даже противно вопросы про их городишко задавать :))

Я надеюсь, что ты хоть сам то себе отдаешь отчет, что ты сейчас безбожно заигрываешь и кокетничаешь?

Ohgr
Скул

Я надеюсь, что ты хоть сам то себе отдаешь отчет, что ты сейчас безбожно заигрываешь и кокетничаешь?

Мне кажется, ты выдумываешь подтекст, которого просто нет. В моих словах нет никакого скрытого смысла, все сказано четко и прямо. Вавку терпеть не могу, Питер и местных питерцев не люблю. Это чистая правда.

Гость
Скул

Это следствие воспитания мамочками-наседками.
Мамочка ведь и приготовит, и постирает, и уберет, и выслушает. Пока сама не помрет.
Вот мужчины и думают, что это нормальный вариант взаимодействия с женщинами.

С другой стороны - это удобно. Увидела/услышала такое один раз - и все сразу понятно.

Женщине такой вариант не зачем. Мужик ведь по сути ей чужой человек, няньчится с ним малоприятное удовольствие.

огурец

я не жадный, но по пятницам не подаю.

Гость

Да уж, куда катимся. Женщины работают, домашние дела,дети тоже на женщине. Машину водят. Деньги в дом. А зачем тогда мужчины? Хотя наши бабушки и прабабушки говорят ,что все держалось на мужчинах. Мир перевернулся ,остались одни альфонсы.

Гость
Онуфрий

+1. ГЕНИАЛЬНО подмечено!

нет!!! жадные мужики-самое убогое, что может быть на свете

Гость

🤮🤮🤮🤮Юлиани на него и на. Х.й пошли !

Гость
Гость

Подарил подсолнечное масло????Так он это у матери стырил!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема