Когда подруги рассказывали всякие трешовые истории о своих кавалерах ,по типу он мне на 25 лет подарил мягкого зайца 10×10 ,я не верила .Но пришел мой черед ,в контакте еще в начале года написал мне парень ,типо посмотрел твои фото ,ты такая красивая давай познакомимся ,на что я ответила что у меня сейчас сложный период ( я рассталась с парнем в очередной раз ) и не готова к новым отношениям ,но можем общаться в сети ,пока так .Я его добавила ,мы мило переписывались ,он меня поддерживал ,не требовал встречи ,просто как хорошие знакомые ,потом он уехал в другой город на работу ( на 4 месяца ) и как-то общение сошло на нет .Ну нет так нет ,я жила своей жизнью ,тут он приехал домой и начал мне названивать ,типо давай встретимся ,погуляем ,в кино сходим и тд .Ну я согласилась ,когда я его впервые увидела ,то честно разочаровалась ,оказалось что он фотошопил себе кожу ,так как сильно прыщавый )) ,хотя черты лица приятные ,ну да ладно .Зашли в кино, за меня не заплатил )) купила билет сама себе ,потом говорит попкорн брать будем ,я говорю я не люблю ,бери себе ,он купил самый большой стакан и все... а я себе купила баночку колы .Которую в итоге он выпил )))
Вышли ,говорю давай погуляем пообщаемся ,он я так есть хочу ,идем в кафе ,ну зашли в Теремок ))) ,он не спрашивая меня ,купил 1 блинчик с смотродиной ,1 блинчик с мясом и 1 блинчик с творогом и чай в чайничке
Сели за стол ,ииии тут к нам подходит женщина ,оказалось что это его мать ,он познакомил нас и мать присоединилась к нам ,он вырывает из рук у меня тарелку с этим несчастным блином и дает маме ))))))
( допишу )
Сообщение было удалено
То есть Мама не женщина...)))))
Вот и будет, разводится из за мамы...))))))
Зачем было идти с ним в кино если он вам изначально не понравился?
Ну нет у него денег! Не жадный он. Чего сразу обзываться то. Будут деньги купит вам пирожок этот
Сообщение было удалено
Если мужчина приглашает женщину на свидание то он ОБЯЗАН за нее заплатить .Если она приглашает то она МОЖЕТ заплатить ,но нормальный мужик всегда оплатит чай и пироженое за себя и за свою свою спутницу ,но вам это не знакомо конечно !
Сообщение было удалено
Вот он явился не запылился -жадина говядина
Ржачка 🤣
Если мужчина приглашает женщину на свидание то он ОБЯЗАН за нее заплатить .Если она приглашает то она МОЖЕТ заплатить ,но нормальный мужик всегда оплатит чай и пироженое за себя и за свою свою спутницу ,но вам это не знакомо конечно !
И как вы опровергли высказывание? Вот вы (лично и непосредственно) и есть та самая меркантильная баба, которая ХУЖЕ жадных мужиков. Другое дело, что за вас (лично и непосредственно) никто не собирается оплачивать, вот и беситесь.
Он че имбицил?)
С такими понятиями я б к девушкам не прикасался.Иногда про некоторых почитаешь и думаешь,оказывается я еще не совсем гумно и бывают намного хуже.)
Обычный нищеброд, денег жмет на стакан кофе девушки а если ей это не приятно-то она конечно меркантильная ука….Автор ну он за ГОД никого не нашел и снова вам написывать стал-это ж показатель. Конечно нормальной девушки норма когда парень придет на свидание с цветами и оплатит пирожное в кафе. По мне это норма. А если даже на такую мелочь не способен-что с ним делать далее?
И как вы опровергли высказывание? Вот вы (лично и непосредственно) и есть та самая меркантильная баба, которая ХУЖЕ жадных мужиков. Другое дело, что за вас (лично и непосредственно) никто не собирается оплачивать, вот и беситесь.
Если баба меркантильная, но таки села на пэнис, то это норма))
А вот если накормленная доругищими стэйками дэвушка не торопится к тебе на пэнис, то как бэ это вызыаает вопросы...
Ну насчет прямо"обязан" я не соглашусь.Но чисто по джентльменски,мог бы оказать знаки внимания и не быть жмотом.Или тогда сидел бы дома и не замахивался на женщин.Ему дро чка в сухую пойдет самый раз.😂
Чё дальше то было?
Обычный нищеброд, денег жмет на стакан кофе девушки а если ей это не приятно-то она конечно меркантильная ука….Автор ну он за ГОД никого не нашел и снова вам написывать стал-это ж показатель. Конечно нормальной девушки норма когда парень придет на свидание с цветами и оплатит пирожное в кафе. По мне это норма. А если даже на такую мелочь не способен-что с ним делать далее?
Ну значит, дэвушка того не стоит(( может фригидка или лесбуха, или с е бырем поругалась...
Да очевидно же!!! Писала целлюлитная лягушатница!)) С целью унизить всех мммм.... Как они там любят называть)). ***)))!. А сама сидит в хрущевке и мажет спину фастум гелем.)
Ну насчет прямо"обязан" я не соглашусь.Но чисто по джентльменски,мог бы оказать знаки внимания и не быть жмотом.Или тогда сидел бы дома и не замахивался на женщин.Ему дро чка в сухую пойдет самый раз.😂
Дрочкой всухую как раз тут занимаются, а паренек в реале сходил на телочку красивую посмотрел, мож и полапал немного)) и бесплатно
Не, ну вырывать конечно тарелку с блином у неё - это перебор :)
Да и пара блинов с кофе = цене мороженки.
Молодой он видимо ещё)))
Мне кажется, что так и происходит отбор, это нормально. Мужчины, не знающие, как обращаться с девушкой, в итоге получают девушек, которыми не интересуются нормальные мужчины. Все честно и правильно. Автор, не расстраивайтесь, это хороший опыт, в следующий раз будете слушать себя и просто не пойдёте с подобным мужчиной ни на какие свидания.
После киношки с ним надо было попрощаться , он же план, еще в кафе с ним попёрлась. Типичный мудешник задpoт они все прыщавые
Парни вы так рассуждаете,как будто девушки коровы и сожрут на тысячу баксов ваших денег.Большинство поклюют чего-то там,многие даже стесняются дорогих блюд и тд.
Сами же девчонок тянете на встречу,будьте добры угостить.А если жалко денег,не позорьтесь и сидите дома.А то итак имидж мужиков испорчен такими историями.Как послушаешь,убогое зрелище.
Парни вы так рассуждаете,как будто девушки коровы и сожрут на тысячу баксов ваших денег.Большинство поклюют чего-то там,многие даже стесняются дорогих блюд и тд.
Сами же девчонок тянете на встречу,будьте добры угостить.А если жалко денег,не позорьтесь и сидите дома.А то итак имидж мужиков испорчен такими историями.Как послушаешь,убогое зрелище.
Наверняка девка дала понять, что она не е папельна. Поэтому ей не дали блинок))
Для нищука, который сидит на иждивении у матери, блинчики в кафешке тянут на недельный лимит карманных денег, выданных мамкой
Так где продолжение, автор? Был второй блин? Комом в горле у мамаши. Хахаха
В кино идти на первом свидании - тупость. На первом свидании идут в кафе, при этом надо сразу спросить мужичка - угощаешь ? Если он покрывается пятнами, или морда его становится похожа на задницу, то прощаешься и уходишь
В мире столько неадекватов, что жизни не хватит со всеми на свиданки ходить