Разаедена 2 детей остмлись.Познапомилась с парнем (мы ровестники по 30 нам)молодой,красивый перспективный,хорошо зарабатывает,заботливый ,добрый,идеальный прям.Обеспечиаает меня и детей,знаком с моими …
никчемные мужчины сидят в одиночестве, пишут простыни на вуман ру. Смешные.Пока они здесь желчью обливаются, женщины выходят замуж, наслаждаются жизнью, мужем, семьей. А эти здесь кукарекают, все от никчемности мужской
Я не поняла. Придет папа и что? Заберёт что ли? Он же оставил и никуда без матери не заберёт. А парню вашему надо быть вашим детям несколько отцом , а другом и помощником детям, и хорошим мужем для их матери. Отца даже мертвого никто заменить не может кардинально. Отчим может стать близким , членом семьи, мужем матери. Ведь мы же принимаем что наши сыновья женятся и вот теперь новый член семьи - невестка. Или зять. Точно также мачеха или отчим становятся членом семьи. Но тут от людей самих зависит как выстроить отношения. Если и дети и отчим и мать все вместе выезжают, проводят время, веселятся. И рады друг другу. То эти моменты остаются в сердце. А если отчим равнодушный, а приемные дети безразличны, тут уж ничего не поделаешь...сидя ровно ничего не случится.
Я не поняла. Придет папа и что? Заберёт что ли? Он же оставил и никуда без матери не заберёт. А парню вашему надо быть вашим детям несколько отцом , а другом и помощником детям, и хорошим мужем для их матери. Отца даже мертвого никто заменить не может кардинально. Отчим может стать близким , членом семьи, мужем матери. Ведь мы же принимаем что наши сыновья женятся и вот теперь новый член семьи - невестка. Или зять. Точно также мачеха или отчим становятся членом семьи. Но тут от людей самих зависит как выстроить отношения. Если и дети и отчим и мать все вместе выезжают, проводят время, веселятся. И рады друг другу. То эти моменты остаются в сердце. А если отчим равнодушный, а приемные дети безразличны, тут уж ничего не поделаешь...сидя ровно ничего не случится.
Тут для мужчины стресс что бывший будет приходить. Не каждому это понравится.
Просто попробуйте себя поставить на место того парня. Вот начнётся ходить к вашему мужу, в вашу квартиру его бывшая, вам приятно будет?
История по описанию просто ванильная, ей-богу. Чёрт его знает, вдруг не разводка - чего только в жизни не бывает... Если считать её реальной, то нужно вот что сделать, Автор: 1. Решить: ставите всё на кон с этим новым мужчиной, сжигаете мосты за собой или оставляете возможность отхода. От этого будет зависеть дальнейшее. 2. Поговорить с бывшим. Аргументы за гранью добра и зла, но тем не менее: если он хочет детям хорошего будущего пусть удалится из их жизни навсегда. 3. Отказ от алиментов и возврат всей выплаченной суммы. 4. Детям мягко но настойчиво внушать мысль чтобы называли нового мужа папой. 5. Отказ от родительских прав от бывшего. Тогда, пожалуй, всё получится. Но, хочу сказать, что 99% из ста бывших не согласятся на такое. Поэтому: нынешнему мужчине ультиматум: биопапа будет всегда присутствовать в жизни детей, и он либо с этим мирится, либо проваливает. Выбор у него ровно один. У Вас тоже. Так, чтобы и рыбку съесть и на санках покататься, не будет. Или так, или этак. Ништяков лишаться Вам ой как не хочется, поэтому Вы попытаетесь подбросить монетку третьей стороной: протянуть пока возможно и делать вид что проблем нет в ситуациях, когда они возникнут. Рано или поздно мужик, тот что новый, поставит Вас раком в смысле выбора и возможности юлить не даст. Если не решите сейчас эту проблему (она всецело Ваша) то потом будет гораздо сложнее, или вообще останетесь как старуха в сказке Пушкина - с двумя детьми у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
А в чем вопрос? И как он Вас делит с другим мужиком?
Если женщина с головой, нет разницы сколько у неё детей, она найдет себе мужа и построит нормальные отношения и дети страдать не будут. Главное , что бы новый муж тоже был с головой. Если есть любовь и уважение между мамой и отчимом , то и на детях это никак плохо не отразится. Никогда не бойтесь строить новую семью, если мама счастлива , то дети будут тоже счастливы.
Если женщина с головой, нет разницы сколько у неё детей, она найдет себе мужа и построит нормальные отношения и дети страдать не будут. Главное , что бы новый муж тоже был с головой. Если есть любовь и уважение между мамой и отчимом , то и на детях это никак плохо не отразится. Никогда не бойтесь строить новую семью, если мама счастлива , то дети будут тоже счастливы.
Да, нет разницы сколько иппарей увидят дети)
Мне муж рассказывал ( у него был опыт проживания с женщиной с ребенком), что что бы там мужик не говорил, никогда чужих детей он не будет любить как своих. Да, он так скажет женщине, потому что она этого ждет, но на самом деле никогда, так как ребенок - это постоянное напоминание того, что твоя женщина спала с другим, любила другого и вообще реберок похож на другого мужика. И если ты чуть проявишь строптивость в воспитании ее ребенка, тотут же услышишь - "не лезь, это не твой ребенок, своих воспитывай". Поэтому, не тешьте самолюбие, ваши дети никому кроме вас самих не нужны, а мужики говорят вам то, чего вы хотите услышать. Чужие дети нужны только тем у кого своих быть не может по каким либо причинам или выросли уже и дедуля хочет поиграть в папочку.
никчемные мужчины сидят в одиночестве, пишут простыни на вуман ру. Смешные.Пока они здесь желчью обливаются, женщины выходят замуж, наслаждаются жизнью, мужем, семьей. А эти здесь кукарекают, все от никчемности мужской
никчемные женщины сидят в одиночестве, пишут простыни на вуман ру. Смешные. Пока они здесь желчью обливаются, мужчины женятся, наслаждаются жизнью, и т.д. и т.п. )
Мне муж рассказывал ( у него был опыт проживания с женщиной с ребенком), что что бы там мужик не говорил, никогда чужих детей он не будет любить как своих. Да, он так скажет женщине, потому что она этого ждет, но на самом деле никогда, так как ребенок - это постоянное напоминание того, что твоя женщина спала с другим, любила другого и вообще реберок похож на другого мужика. И если ты чуть проявишь строптивость в воспитании ее ребенка, тотут же услышишь - "не лезь, это не твой ребенок, своих воспитывай". Поэтому, не тешьте самолюбие, ваши дети никому кроме вас самих не нужны, а мужики говорят вам то, чего вы хотите услышать. Чужие дети нужны только тем у кого своих быть не может по каким либо причинам или выросли уже и дедуля хочет поиграть в папочку.
👍
выходите замуж, беременейте и рожайте общего ребенка. Мой БМ женился так же на женщине с двумя детьми, он был очень перспективный мужчина 33 лет, она его ровесница, как только он посмотрел в ее сторону, она сразу же забеременнела и они поженились. Сейчас она уже третьего общего родила, т е а их семье уже 5 детей! Если мужик перспективный - нужно рожать ему как можно больше детей, чтобы другие бабы от него рожать не вздумали и на его ресурсы своих детей выкармливать.
выходите замуж, беременейте и рожайте общего ребенка. Мой БМ женился так же на женщине с двумя детьми, он был очень перспективный мужчина 33 лет, она его ровесница, как только он посмотрел в ее сторону, она сразу же забеременнела и они поженились. Сейчас она уже третьего общего родила, т е а их семье уже 5 детей! Если мужик перспективный - нужно рожать ему как можно больше детей, чтобы другие бабы от него рожать не вздумали и на его ресурсы своих детей выкармливать.
Так он не звал замуж))
Причём тут любить. Ясно, что ни мужик, ни женщина никогда не сможет любить чужого так как своего, но вполне можно нормально дружески к нему относиться, заботится и проявлять участие.
Автор, это отмазка. Чего-то там вашему идеальному возлюбленному явно не хватает. Он готов вас «любить» на расстоянии. Дети ему ваши не нужны, вы тоже. Пока живёте отдельно, он может с вами встречаться и петь о любви, но перспектив лично я там не вижу, исходя из написанного. Типа папа их ему мешает. И дальше что? Это почти прямым текстом сказать, что ничего серьёзного не будет
Тоже думаю сказки, машину купил )))))))) она на маршрутке с 2мя детьми))))) вообще конечно в жизни все бывает, у подруги бывший парень весь упакованный с такой связался, но она сама обеспеченная и вся тюнингованная красотка, машину ей не покупал, жить тоже не хотел, чисто для секса) и у начальника моего 2 детей, он очень богатый взял женщину с ребёнком, но она помоложе и он был приезжий примак, просто сошлись звезды и сейчас когда он оч крутой ее не оставил) но в эту историю слабо верится конечно...,
Думаю, автор финансовые вливания мужика сильно преувеличила, желая показать как он ее любит. Наверняка он ее с детьми пару раз куда то отвез чтоб на маршрутке не тащилась. Детям мороженое купил. Вот и вме вклады. А нафантазировала она чтоб мы ей не писали типа "разуй глаза, нужна ты ему с детьми, разве что поахиваьь будет иногда". А раз типа столько баюла вложил - любит. Авьор увы. С двумя детьми вам такой мужик не светит. Хотя я вам того искренне желаю.