Планируем с парнем совместный отдых на море. И вчера он меня удивил, попросив мои паспортные данные билеты на поезд покупать. На ПОЕЗД, а я думала мы поедем на его машине. Это даже как-то само собой я подразумевала, по городу он чуть ли не за хлебом в магазин на машине ездит, постоянно меня с учебы встречает. А на море на поезде.
Говорит ему не хочется сутки за рулём ехать, по деньгам вдвоём не намного дешевле, а проблем возможных масса. Это и дорога незнакомая, и ночевать где-то надо, и гаишники, камеры.
Бред какой-то. Какая разница по какой дороге ехать, назначение педалей от этого разве меняется? А штрафы не нарушай и не будет штрафов.
Мои подруги постоянно ездят с мужьями и детьми на машине.
Получается мой парень лентяй и трус?
Ну вот как он будет вашем мужем, тогда и поедите на машине.
За сломанную в дороге семейную машину платят из общего семейного бюджета, а за сломанную не семейную платит владелец машины.
автор в чем проблема садитесь за руль и едьте сами
ну не хочет ваш парень уставать за рулем!
хочется просто отдохнуть по всем направлениям
сама тогда за руль и вперед )))
Наоборот лучше на поезде, лег и спишь. А в машине даже если и не за рулем неудобно, бред вы написали вообще. я бы например не согласилась на машине.
Ну вот как он будет вашем мужем, тогда и поедите на машине.
За сломанную в дороге семейную машину платят из общего семейного бюджета, а за сломанную не семейную платит владелец машины.
Так до этого он никогда не отказывался ехать на машине. Ни по городу, ни за город, на всех компанейских праздниках пьет сок и развозит по домам пьяных друзей.
За поломку в такие дни он тоже платить будет только сам, но тем не менее не отказывается от поездок.
А на море 1400 километров это сразу стало сложно
Сообщение было удалено
сама ты лентяй и трус . Из пальца высосала проблему. Наоборот на поезде прикольней , и парень от руля отдохнёт. Мой те совет не тупи . едь на море поездом!
А может он собирается ехать на отдых? А не быть водителем, охранником машины, автослесарем, логистом и т.д
Плюс к этому нужно брать на себя ответственность за машину особенно если она не новая. Если машина сломается в пути, эвакуатор и ремонт может стоить как весь отдых. И если это произойдет, уже не машина будет служить вам, а вы машине. Особенно если в сервисе не смогут починить быстро. И вам придется либо ждать либо везти машину на эвакуаторе до вашего родного города, что будет стоить как несколько средних зарплат.
Это утрированно и скорее всего ничего с машиной не произойдет, но ведь может и произойти. Тем более стиль вождения везде разный. Если парень ездит неспеша по спальным районам подмосковья, то где нибудь в ростове он может очень удивиться, когда вокруг будут одни лихачи и те кто клал большую кучу на пдд.
автор, за рулем сутки очень тяжело. сразу видно, что вы не водитель, автор. это вам не по городу прокатиться, и не за 100 км смотаться в другой город. единственное удобство на своей машине на море - это свобода передвижения и возможность взять с собой много вещей. после 24 часов за рулем, ваш мужчина проспит еще пол дня потом, а вам наверняка погулять захочется. и за день до отъезда не потусить нигде, ибо силы нужны в дороге. плюс, водитель устает и внимание на дороге притупляется, а в таком состоянии спать надо сразу ложиться, а это дополнительные затраты на гостиницу. вам мч прав, а если вам не нравится поезд, купите билет на самолет самостоятельно.
Так до этого он никогда не отказывался ехать на машине. Ни по городу, ни за город, на всех компанейских праздниках пьет сок и развозит по домам пьяных друзей.
За поломку в такие дни он тоже платить будет только сам, но тем не менее не отказывается от поездок.
А на море 1400 километров это сразу стало сложно
1400 км за рулем.. .это сложно дурында ты. сама сядь и по рули . потом умничай
автор, за рулем сутки очень тяжело. сразу видно, что вы не водитель, автор. это вам не по городу прокатиться, и не за 100 км смотаться в другой город. единственное удобство на своей машине на море - это свобода передвижения и возможность взять с собой много вещей. после 24 часов за рулем, ваш мужчина проспит еще пол дня потом, а вам наверняка погулять захочется. и за день до отъезда не потусить нигде, ибо силы нужны в дороге. плюс, водитель устает и внимание на дороге притупляется, а в таком состоянии спать надо сразу ложиться, а это дополнительные затраты на гостиницу. вам мч прав, а если вам не нравится поезд, купите билет на самолет самостоятельно.
Вот именно, свобода перемещения.
Но ездят же как-то другие и ничего страшного.
А на самолете неудобно, до аэропорта тоже на поезде ехать, метро, экспресс. А поезд прямой
А ты для него что делаешь?
Если тема не разводка, то желаю пока еще вашему парню найти себе хорошую девушку.
А может он собирается ехать на отдых? А не быть водителем, охранником машины, автослесарем, логистом и т.д
Плюс к этому нужно брать на себя ответственность за машину особенно если она не новая. Если машина сломается в пути, эвакуатор и ремонт может стоить как весь отдых. И если это произойдет, уже не машина будет служить вам, а вы машине. Особенно если в сервисе не смогут починить быстро. И вам придется либо ждать либо везти машину на эвакуаторе до вашего родного города, что будет стоить как несколько средних зарплат.
Это утрированно и скорее всего ничего с машиной не произойдет, но ведь может и произойти. Тем более стиль вождения везде разный. Если парень ездит неспеша по спальным районам подмосковья, то где нибудь в ростове он может очень удивиться, когда вокруг будут одни лихачи и те кто клал большую кучу на пдд.
Никогда не отвечаешь не замечал такого Ростове наоборот ездит по правилам от Сочи до там бывает977646
За билет то кто платили, он? Ну и х - у - л - и ты вы-Ё—быва-ешь-ся?
А вот про таком раскладе претензии нужно предъявлять исключительно к себе. У вас нет элементарных бытовых навыков, но вы смеете что-то требовать, хотя сами абсолютно бесполезны в поездке и не можете оценить проблемы и риски. Я умею вводить машину, в том числе и большегруз, много езжу по Европе, могу поменять колесо без проблем, но на наши юга в жизни не поехала бы за рулём и мужа не пустила бы.
Автор, подскажите как связаться с вашим парнем. Надо спасать человека
Вот именно, свобода перемещения.
Но ездят же как-то другие и ничего страшного.
А на самолете неудобно, до аэропорта тоже на поезде ехать, метро, экспресс. А поезд прямой
автор, внимание притупляется, реакция замедляется, человек несконцентрирован на дороге, не дай бог попасть в аварию и вместо ровного и красивого загара получиться парочку переломов или того хуже. если ты такая барыня, автор, либо поменяй мужика, либо езжай на отдых одна и не е..и мозги своему мч
если машина не новая - я бы тоже не поехал
Сообщение было удалено
Бросайегоонтебянедостоин!!! Слабак!)
Таких ду/р не бывает.
Как же ему вина попить если он за рулем будет? Вино там суппер! Натуральное. Что это за отдых будет на машине?
Тогда примерно так:
1. Перекусы и кормежка в дороге на вас.
2. Выбор места ночевки на вас.
3. Выбор места заправки на вас.
Ну и вообще вся обслуга и ее организация в дороге на вас, он только на педали жмет. Тогда за два дня доедете до моря без проблем, если с машиной ничего не случится.
3-е суток за рулем (2800км туда и назад) нах надо такое счастье?....когда можно развалится в купе и лежать
Если что-то сломается, вы поможете чинить? За бензин скиньтесь? По нашим дорогам одно удовольствие 1,5 тыс км ехать, то яма, то тащишся за грузовиком 60 км/ч. Конечно не мужик он у вас, не потакает безмозглой курице. Не хочет усложнять себе жизнь, вот же подлец.
Тогда примерно так:
1. Перекусы и кормежка в дороге на вас.
2. Выбор места ночевки на вас.
3. Выбор места заправки на вас.
Ну и вообще вся обслуга и ее организация в дороге на вас, он только на педали жмет. Тогда за два дня доедете до моря без проблем, если с машиной ничего не случится.
мало того, то есть риски поломки авто, так ведь и люди тоже "ломаются". а если вдруг мч автора приболеет, а она дже не сможет его подменить в качестве водителя. вообще на море ехать на вто рисковано, если оно находится дальше 500 км. лучше тогда поезд или автобус, ну самый лучший вариант самолет
Если что-то сломается, вы поможете чинить? За бензин скиньтесь? По нашим дорогам одно удовольствие 1,5 тыс км ехать, то яма, то тащишся за грузовиком 60 км/ч. Конечно не мужик он у вас, не потакает безмозглой курице. Не хочет усложнять себе жизнь, вот же подлец.
а еще думает о своей и ее безопасности, потому что водят у нас как ненормальные. не ты, так в тебя
А вот про таком раскладе претензии нужно предъявлять исключительно к себе. У вас нет элементарных бытовых навыков, но вы смеете что-то требовать, хотя сами абсолютно бесполезны в поездке и не можете оценить проблемы и риски. Я умею вводить машину, в том числе и большегруз, много езжу по Европе, могу поменять колесо без проблем, но на наши юга в жизни не поехала бы за рулём и мужа не пустила бы.
Даже обидно. Подруги постоянно с мужьями на море на машинах ездят и от поездки у них много впечатлений, много фоток из разных интересных мест по пути. Останавливаются, заезжают. И машина у парня лучше и комфортнее чем у них всех, тойота камри. А в поезде что? Лежишь и в окно смотришь
Даже обидно. Подруги постоянно с мужьями на море на машинах ездят и от поездки у них много впечатлений, много фоток из разных интересных мест по пути. Останавливаются, заезжают. И машина у парня лучше и комфортнее чем у них всех, тойота камри. А в поезде что? Лежишь и в окно смотришь
Срочно жените его на себе и продолжайте выносить мозг на законных основаниях. Без штампа это у вас не получается. Все дело в штампе.
Он с вас не деньги просит, а паспортные данные. Вам какая разница? Ему виднее как отдыхательнее ему отдыхать.
Автор, он просто хочет ТОЖЕ отдохнуть. И я его прекрасно понимаю: сам предпочитаю дальше 600км ехать уже на поезде, а дальше 2000км - лететь на самолёте.
Автор, 1400 км это очень много, особенно, если дороги плохие. По хорошему, нужно 2 дня пути и ночёвка, не забывайте, что сменить вашего парня некому. Мы с мужем очень много ездим на машине, он водитель 80 левела и то, наш максимум за день это 1000 км. Больше мы так не рисковали, потому что я не вожу, сменить мужа не могу. Вот в этом году будет поездка почти 1000 км, так будем ехать с ночёвкой, потому что дороги будут не очень и хочется ехать только световой день, встать не рано и приехать в пункт назначения не очень уставшими.
У меня тоже была такая как ты как-то.
А вот подруга то сделала. А другой подруге то купили. А третья подруга сказала что туда поедет.
В итоге я НАЕХР послал ту инфантилку. Потом полгода сопли пускала что она виновата и все осознала.
Алсо, если так хочется - по приезду на место возьмите тачку на прокат на неделю - вот и покатаетесь. Всегда так делаю.
У автора что ни тема, то развод на срач. Причем она то мужик, то баба.
автор, внимание притупляется, реакция замедляется, человек несконцентрирован на дороге, не дай бог попасть в аварию и вместо ровного и красивого загара получиться парочку переломов или того хуже. если ты такая барыня, автор, либо поменяй мужика, либо езжай на отдых одна и не е..и мозги своему мч
Плюсую. Автор, вы *** какая странная. За рулем будет он, он же и оценивает, надо ли ему это и справится ли он. Он так расценил, что нет. А при чем здесь ваши цеу насчёт мужей ваших подруг и ростовских гаишников? Радовались бы, что он соображает и не желает везти себя и пассажира там, где чувствует себя не на высоте. Это называется ответственность
Пусть везёт на вертолете!
-Разводняк, автор в прошлой теме мужик:
Сбил собаку, жена обозлилась на меня
Автор | 28.02.2019, 06:36:04[2077614091]
В выходные ехали с женой от её родителей, вечером по шоссе. И так получилось, что я сбил собаку. Выскочила из темноты прямо под машину, я не успел остановиться. Скорость была километров 50 в час перед поворотом,
-Разводняк, автор в прошлой теме мужик:
Сбил собаку, жена обозлилась на меня
Автор | 28.02.2019, 06:36:04[2077614091]
В выходные ехали с женой от её родителей, вечером по шоссе. И так получилось, что я сбил собаку. Выскочила из темноты прямо под машину, я не успел остановиться. Скорость была километров 50 в час перед поворотом,
А проблема всё равно есть. Только зеркальная. Меня буквально заставляют рулить на море, мотивируя тем, что так дешевле и Танька с мужем (дальнобойщиком кстати) постоянно на машине ездят и экономят ажно 5 тысяч на билетах.
Топорная разводка
Нет. Просто вы дура. Чтобы доехать на машине, за рулем он будет 24ч подряд. Ну можете, конечно, же сами все это время рулить. Это гемор, проще и быстрее на поезде или самолетом