Ситуация такая: мне 24 и я ещё девственница.
В семье были довольно тяжёлые отношения с отцом, и, возможно, из за этого у меня развился определенный страх при общении с мужчинами. Я часто за собой замечаю, что замыкаюсь, когда начинаю близко общаться с каким то парнем.
На данный момент есть мужчина, который мне очень нравится. Он за мной ухаживает, и я чувствую, что готова переспать с ним. Но я боюсь сказать ему, что я девственница, боюсь, что он будет смеяться или не захочет меня после моих слов. Он старше меня, поэтому я также смущаюсь, когда у меня пойдет кровь в первый раз, и я не буду знать, как себя вести в постели.
Как побороть эти страхи?
Возьми огурчиком туда сунь или дезик в презик. Что за проблема в наше время?
Сказать прямо-мужчины не было.
если он не просто *** которому ты на раз-два-то он это оценит и возможно,будет аккуратен.
Нормально он к этому отнесется. Можно подумать, что все ну очень опытные в постели. Чтобы раскрепоститься выпей с ним винца и попроси сделать массаж.
Самый лучший вариант - отдаться ему после свадьбы.
Сообщение было удалено
Не нужно ничего говорить.А крови совсем одна капля может быть незаметная,у меня так было,целые потоки там не льются.
Девственность нынче не в моде, мда. Раньше порченых не брали, теперь целок не хотят. Жуть
Сообщение было удалено
девственная женщина ныне-просто святой грааль для мужчины
Сообщение было удалено
Как раз на этом сайте девственниц очень много и до 30 и за 30. Тема далеко не первая. Собственно как девственников того же возраста. Им бы пообщаться, но увы. Не знаю, где Вы тут армию потаскух нашли.
Я тоже только в 21 лешилась девственности, ждала того самого, но как то не было ничего из того ,что парень был бы рад или наоборот настроен тем фактом, что я была девственница. Да и мне кажется это правильный подход, девственность это же не приз, просто все в разном возрасте подходят к тому, что хотят начать свою сексуальную жизнь. Да и если это понимает ваш мужчина, то и реакция будет соответствующей. Не переживайте и просто скажите. Да и про кровь это все мифы те еще, я тоже боялась , а потом с моим еще ухахатывались этому моему страху
Если б не было нмерения жениться девственницу не трону.
Но если вам хочется лишиться ее без обязательств скажите ему прямо.Он не откажется.
Учитывая то что он старше, то отнесётся более чем нормально. Просто скажи прямо. Это лучше чем не скажешь. А по поводу думок о крови и прочего - просто расслабься, а то голова будет забита только этим и первое впечатление от секса не останется
Я бы не стала ложиться в постель если стесняюсь или не доверяю мужчине... Сначала отношения и доверие, а потом уже секс. Сначала обсудите ваши планы на будущее и вообще, как взрослая тётя говорю, не спеши прыгнуть в постель. Всегда успеешь
Скажите прямо. Мужчина оценит.
Пусть замуж позовёт сначала)
Скажите правду,я тоже из поздних девственниц,даже и говорить не пришлось,зашел разговор об этом,будущий муж к месту спросил что то типа-а у тебя были отношения (или есть бывший)?Я ответила нет,и для него все стало понятно.Он удивился,но рад был.
Скажите правду,я тоже из поздних девственниц,даже и говорить не пришлось,зашел разговор об этом,будущий муж к месту спросил что то типа-а у тебя были отношения (или есть бывший)?Я ответила нет,и для него все стало понятно.Он удивился,но рад был.
позвольте виртуально поцеловать вам руку и пожелать всего вам хорошего. Белой завистью завидую вашему мужу.
Такие как вы женщины, всё ещё не даёте упасть уровню морали в нашем обществе.