Гость
Статьи
я гиперактивная или …

я гиперактивная или парень ленивец

сегодня встала в 10 утра (что само по себе не рано), начала крутиться, делать бытовые дела, мыть и тп. парень провалялся до 12, сходил в душ и ушел к компу работать. несколько раз попросила помыть его полы (раз в три недели можно напрячься))) сначала делал вид что не слышит, потом сказал что я "заноза в опе". я очень обиделась... девушки, рассудите, или я слишком нагнетаю обстановку с уборкой, или парень нифига делать не хочет. я сама человек активный и не могу находиться в пыльном бардачном помещении

lolo
6 ответов
Последний — Перейти
Сябита Розова

Скандинавы в зоопарке очень любят наблюдать, как на ветвях резвятся Ленивцы...
У тебя шиложопие, тётя.

Гость

Если вы такая гиперактивная, почему бы самой не помыть полы. Вам это судя по всему гораздо важнее, чем вашему парню.

Гость

поддерживаю.. мыть полы -- не мужское дело, если ты такая заноза -- тряпку в зубы и вперед. Нравятся мне такие гиперактивные люди, -- навязывающие свои хотелки другим.

Гость

Тут вопрос не в вашей гиперактивности, а в том что парню пофигу помыты ли полы. И он не хочет помогать вам с уборкой

Гость

У меня то же самое, помогает,но с трудом. С отдыхом то же самое - гулять лень/ устал. Ну, пытаюсь вытаскивать..

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: