Отношения с простым работягой.У которого нет стремления, цели, с которым денег явно не дождешься. Максимум его это завод. Всё. Не пьет не бьёт не изменяет. Заботится в меру, в меру помогает. Стоит ли игра свеч или искать вариант получше?Мне 26. Высшее образование, машина, собираюсь студию брать в ипотеку. Ему 28. Ничего нет. Даже образования. Да и не легко с ним. Да и я не подарок честно.Но любовь любовью, а кушать хочется всегда.Он в меру симпатичный, в меру умный, в меру воспитанный. Не выпивает, не курит. Правда ничего неумеет. Но исполнительный, ответственный.Заботиться и ухаживает. И я так понимаю, спускает всю свою копеечную зарплату на меня. Хотя я ничего не просила никогда.Когда болела, лекарства. Когда хотела веселиться - мы танцевали до утра. И чувство юмора есть в принципе. С ним не легко, но и он терпит меня тяжёлую и золотую. Вот не знаю даже. Вот так мужчина не плохой, и с головой все впопядке. Но без хозяина в голове. Я в сомнениях.
Привет! Ты-умная, достойная всего самого наилучшего, девушка. А он кто? Ничего не умеет, ничего не кончил, работяга-бродяга. Ты в тысячу раз перспективнее этого ходячего убожества, зачем он Тебе? Пошли его...на завод. И забудь, как сон нелепый, как ходячее недоразумение. С ним Ты свою жизнь превратишь в "счастье в шалаше", т.е. в нудную вязкую муку.
Я бы с тобой связываться не стал. Меркантильна и противна.
Нафига такое добро?
Да и старовата уже выпендриваться. Молью траченый товар...
Я такого бросила.А теперь чет скучаю(а он с другой
Прогоните меня с форума. Очень скучно читать стало.
Он в вашем лице ищет хозяина в свою голову? Я бы остереглась, человек такого типа может поверить на слово чужим вредным советам или рассказывать личное своей маме. А переучивать себе дороже.
А то вы зациклились на жилье и во, а корень проблемы не видите.
Онтибянедостоиннуихрень . *** вытриназемлюспустисьмашинана
А Вы чем похвастаться можете кроме своего пресловутого высшего образования?
А что значит с ним нелегко ? Подробнее
А какие у вас цели кроме ипотеки? Вот была бы у вас квартира - разве вы к чему-нибудь стремились, автор? Вот и он абсолютно такой же, ровня и вам подстать. Рекомендую им не разбрасываться.))
Хватай его и держи как синицу в руке. Значит это твой потолок. Твои лучшие годы уже позади.
Интересных девушек с во и перспективой еще котятами после первых же менархе разбирают!
Бабье,которое не может полюбить и полноценно строить отношения, маиться дурью. Перебирает будто много жизней, а не одна. Бред Питт тебе тоже не подойдет если не любишь его.
Не стала бы тратить время на такого. Женщина всегда опускается до мужика , либо поднимается до мужика.
И еще , автор, вам бы пора уже более серьёзно к своей личной жизни отнестись.
Все живёте, как будто черновик пишете .
Не пожалеть бы потом что молодость потратила на всяких неликвидных мужиков
Когда любишь, хочется с человеком всего. Когда нет притяжения, то пусть он хоть король, облом во всем. Разве что покататься по миру, пожрать во всех ресторанах, помочить ноги во всех морях. И всюду *** рядом ходит. Делаешь вид, что не замечаешь его. Я такое пережила девки.
Когда влюбленный в тебя рад твоим малейшим достижениям, а не когда ждет сколько ты заработала т.к. он больше получает. В общем пишет дура без отношений. Начиталась романов. Жизнь это боль. Любов анастезия. Никакие деньги и дети вам не помогут. Как родилась ишачкой так и помрешь. Ишачка со страхами и фантомными болями о нехорошей семье в детстве. Оно притрушенное ищет непонятно что, вечно недовольно.
Я с таким общалась, когда на заводе работала..ну и парни там такиеже, даже мартини не купят, взрослые мужики...в общем даже я ушла оттуда на хорошую работу
А сейчас Кем работает?
Я такая, что если меня не любят, то не надо. Давно вроде писала.
На заводе разве мало платят? Всяко больше чем офисным задротам.
Если нет стремлений тогда зачем он вам?
просто пентюх
С человеком рядом должно быть радостно а не муторно и тошнотворно.Еще есть такие люди как человек-мебель, вот он стоит или сидит, и выхлопа столько же как и от мебели. Только мебель какую-то функцию выполняет, а он никакую, кроме того что иногда вяло брякнуть какую-нибудь чушь.
Сообщение было удалено
Ну и пускай живет одна раз ей так хочется, только пускай не ноет потом о том что одинока.
сгинь, не тошни, тошнотик. Тебе до работяги как до Китая раком, заработался.
Инициативы ноль, бездельник, почти овощ.
Если нет любви, то зачем инициатива? Копирайтер вот ты к примеру, зачем ты строчишь тут? Жрать хочешь?
У меня жратва есть, могу себе позволить искать чувства. Вы как шакалы бегаете то за пирожком, то за потр ахушкой и бабским стряпьем. Поэтому непонимание. Кто чем думает.
Сообщение было удалено
Есть простой вопрос, который развеивает сомнения - а варианты другие есть? Есть, я так понимаю вариант еще немного подождать, чтем вы дано уже занимаетесь. Уверен что его вы и изберете, как уже давно делаете.
Покупайте квартиру,увеличивайте доход и круг знакомств,через пару-тройку лет встретите того,кто подходит.Работяга-это своего рода крест,бэкграунд очень важен.И цели в жизни,и воспитание детей,и интересы-все должно совпадать для серьезных отношений и брака.Ну поженитесь вы через пару лет,родите ребенка-и чего?В глубине души всегда будет недовольство мужем "простачком",и мечты о другом-амбициозном,харизматичном,красивым,который поведет за собой.Не мучайте себя,и парня не мучайте,он не заслуживает этого.
Есть простой вопрос, который развеивает сомнения - а варианты другие есть? Есть, я так понимаю вариант еще немного подождать, чтем вы дано уже занимаетесь. Уверен что его вы и изберете, как уже давно делаете.
Есть простой ответ- о каких вариантах речь,когда 4 миллиарда мужчин на планете?Девушке 26 всего,ясли взрослой жизни.Ей не 40.Окститесь,ее парень не последний хххххуууй на земле.
Неужели полный игнор может стать внезапно искренними чувствами. Новая игра.
Каждый день опласивать маски-шоу, ради чего? Дурака с завода. Которому просто надо ждать. Ребяяяяяты, кого вы дурите? Я старая видавшие виды не поведусь на ваши пузыри.
Если она слушает кого-то как ей поступать, по расчету будет жить... зачем это все? Все так плохо, что вы опять и опять врете и врете. Так это все опостылило... ***... как вы заи...ли.
Остановимся на том, что объективно я не могу содержать ... Мне надо свободно жить ,чтобы быть собой. Контакты у всех есть. Помощь не нужна. Хватит болячки ковырять.
Если он поддается лепке, то бери, если же он ничего в своей жизни не поменяет, то бросай .
Автор, вы где?
А где вы познакомились?
Как раз последнее время задумывалась - как живут с простыми работягами? Один ремонт мне делал, другой потом приходил с мебелью вопросы решал. Вот общаешься- норм мужчины, разбираются в своём деле, подскажут как лучше (но не без косяков конечно 😁), но... они прям работяги и пахнут этим. И если вдруг речь не о работе заводят, а так, порассуждать, то будто дети или старики ворчливые. Руки, ногти - все выглядит соответсвенно их труду. Весь внешний вид. И запах.
Нет, невозможно представить, что успешная женщина сможет равные отношения иметь с таким мужчиной.
По кастрюле и крышка должна быть.
С каждым новым шагом, автора все больше будет смущать ее муж.
Я думаю, есть работяги со стремлением к лучшей жизни, но их мало. В основном, простые такие мужики, часто с кредитами на простые вещи, и в мыслях они не уходят далеко, они очертили себе круг достижений своих и им достаточно.
Как раз последнее время задумывалась - как живут с простыми работягами? Один ремонт мне делал, другой потом приходил с мебелью вопросы решал. Вот общаешься- норм мужчины, разбираются в своём деле, подскажут как лучше (но не без косяков конечно 😁), но... они прям работяги и пахнут этим. И если вдруг речь не о работе заводят, а так, порассуждать, то будто дети или старики ворчливые. Руки, ногти - все выглядит соответсвенно их труду. Весь внешний вид. И запах.
Нет, невозможно представить, что успешная женщина сможет равные отношения иметь с таким мужчиной.
По кастрюле и крышка должна быть.
С каждым новым шагом, автора все больше будет смущать ее муж.
Я думаю, есть работяги со стремлением к лучшей жизни, но их мало. В основном, простые такие мужики, часто с кредитами на простые вещи, и в мыслях они не уходят далеко, они очертили себе круг достижений своих и им достаточно.
Я на дачу часто вызываю работяг, они разные бывают. Кто-то плохо выглядит и пахнет, а кто-то вполне с виду и по общению сойдёт за офисного сотрудника типа инженера с во
это вам решать
выходов масса, могу посоветовать женщину, она гадалка, ведьма, ясновидящая, очень классная, много умеет, помогла сильно когда то...
даю ее вайбер
+380635785563
Автор,единственная проблема в нем,то что он без инициативен и не ищет лучшую работу.Есть работяги которые неплохо зарабатывают,пусть они на работе и грязноваты,но придя домой можно отмыться и стать как прынсепс.)
Вы там студию собрались открывать?Предложите ему какую нибудь должность там.Пусть научится,попробует.Если начнет мычать что типа не хочу учится,да мне итак пойдет-то бяда канеш.
Мужик даже будучи в полном дерь ме должен стремиться отуда вылезти.Неважно как,хоть пусть сутками пашет.Если этого нет,то вы его сож рете со временем.
Советую вам побывать у него на работе и понаблюдать как он себя ведет с коллегами мужского пола.Если в нем есть стержень и он там "Альфа"то что-то в нем есть.Если банальный сопле жуй,то пиши пропало.
Проблемы в жизни случатся,как пить дать подсядет на стакан.
это ваше дно автор, потом пожалеете. Он выше не поднимется и вы опуститесь на его уровень
вам только 26 лет
, можете выбирать и выбирать, а вы на этом зациклились. Я совсем не против работяг, но раз автор задает вопрос, значит ее это смущает, значит внутренне она чувствует что это не ее.
Автор, я советы давать не буду, просто прочитайте.
Мне было 22, после универа устроилась там же работать, родители - ИТР. Ему 25, после школы - армия, завод, стройка, родители - рабочие.
Я стеснялась кому-то говорить, что он необразованный и работает в спецовке. А я для него была прям звезда, он очень влюбился.
Уговорил, начали жить вместе. Любил, цветы постоянно приносил...
Но постепенно начало выходить наружу: если не сезон для стройки - денег нет, маме все личное рассказывает, отсутствие элементарных понятий об отношениях и семье, отсутствие элементарных манер и приличия. А потом - конфликты, скандалы, его убегания из дома к мамаше...
Вобщем, 10 лет так продолжалось. Не выдержала, ушла от него. 5 лет не жили вместе.
Потом снова по его инициативе начали жить. На фоне сожалений о потерянных 15 годах началась депрессия.
И последующие два года то совместного, то несовместного проживания копалась в прошлом... и сделала выводы: У НАС БЫЛО ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ ИЗ-ЗА РАЗНЫХ ВЗГЛЯДОВ НА ЖИЗНЬ!
Не иметь цели мужчине и не стремиться, это конечно плохо. Но откуда вы знаете, есть у него цель или нет? Большинство мужчин просто не говорят об этом направо-налево.
Поговорите с ним об этом, вы же пара, взаимопонимание и т д.
А вообще впечатление такое, что вы пересидели в Инстаграме и уже беситесь от жира.
П.с. В защиту работяги скажу, что рабочие часто получают больше инженеров. Это так, к сведению, если что.
Если дисциплина есть, руки есть, то стабильность обеспечена.
Не иметь цели мужчине и не стремиться, это конечно плохо. Но откуда вы знаете, есть у него цель или нет? Большинство мужчин просто не говорят об этом направо-налево.
Поговорите с ним об этом, вы же пара, взаимопонимание и т д.
А вообще впечатление такое, что вы пересидели в Инстаграме и уже беситесь от жира.
П.с. В защиту работяги скажу, что рабочие часто получают больше инженеров. Это так, к сведению, если что.
Если дисциплина есть, руки есть, то стабильность обеспечена.
Где это вы таких работяг нашли, которые больше хорошего инженера получают?
Поеду посмотрю, срочно дайте мне адрес?!
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.