С парнем 4й месяц , ВК не добавлены у др др, в инсте тоже не подписаны и совместных фоток нет. Цветы он мне не дарит , подарков тоже никаких не было. Либо он такой человек , либо понимает что отношения временные. Да и раньше мог сказать " вот будет у тебя парень ..." или " ты когда в след.раз будешь знакомится ...". Помню разговаривали как то с ним , он и сказал что женщина должна быть " топчик" и идеальной , какой я не являюсь - я это сама итак понимаю , внешность и фигура средняя . Засматривается он на миловидных с аккуратной внешностью блондинок , а ещё ему нравится когда есть круглая аппетитная попа , а не мои бедра 89 см.да и мне иногда типа в шутку говорит про меня же что я холодная и секс не люблю. Да вот такая я не страстная сама по себе натура , на мужчин не прыгаю да и к сексе я спокойна . да и как он мне говорит " зачем нужна вообще женщина если она не хочет детей " , это когда у нас как то зашёл разговор не о наших детях , а в целом я сказала свое отношение что я детей не хочу , пока что или что не факт что захочу , но м до этого разговора он говорит все то что я выше описала и про парней и ничего не дарил и тд.
не унижай себя общением с ним. человек кладет на тебя.
Вы - временный вариант, убить время + спермослив.
У Вас низкая самооценка, это видно в каждом предложении. А как известно, как себя поставишь так и будет мужик воспринимать. Есть плюс стимул лучше выглядеть, записаться в спортзал и т.д., а потом можно и расстаться с мальчиком.
Вам нужен обычный богатый мужчик с охапкой подарков и бесконечной радости от вашей накакойкости. Нужна работа, где такие обитают. Там к вашим достинствам добавите, что вы умная и обожаете работать. Сразу вас замуж и детей. Потом пенсия внуки. Потом красивая ставрость с вашей никакой фигурой.
А он сам то соответствует требованиям,которые предъявляет к Вам?
наверняка какой-нибудь смарчок с двигом поиска идеальных *** шкур😂(в реале невозможно найти все в одном флаконе).А он что из себя представяляет?! я за глаза уже вижу какой он. Думаю состоят.парням/мужчинам можно еще что-то питюкать по поводу внешности и фигурок девушек. Зря вы загоняетесь по поводу себя, это ошибка. Но сейчас куча способов выглядеть круче и ярче, тем более кто еще не замужем☝️