Мне парень предложил встречаться. Он для меня просто хороший парень, не больше. Он нормальный, не красавец, конечно, но дело не во внешности, просто ведет себя как тряпка, но с чувством юмора и очень добрый. Стоит ли попробовать встречаться? Может просто лучше нам друг друга поближе узнать?
Подробности дайте.
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
"Он для меня просто хороший парень" С такой формулировкой ни о каких встречах речь не может идти! Вы должны видеть в нем своего мужчину. А вот с ним если начнете встречаться, и потом на горизонте появится обязательно тот самый мужчина. И что делать? Вести себя как бл@дь с одного на другого прыгать? И если он нормальный мужчина, он вас после другого так не примет, скажет:"Ты так же меня потом бросишь". Так что лучше не встречаться.
Встречайся девочка. Опыт общения. А то тут мальчики понабежали и сразу ````ть.
"Он для меня просто хороший парень" С такой формулировкой ни о каких встречах речь не может идти! Вы должны видеть в нем своего мужчину. А вот с ним если начнете встречаться, и потом на горизонте появится обязательно тот самый мужчина. И что делать? Вести себя как бл@дь с одного на другого прыгать? И если он нормальный мужчина, он вас после другого так не примет, скажет:"Ты так же меня потом бросишь". Так что лучше не встречаться.
++++++++++
Просто абсолютно во всем он не выглядит как мужчина. Например, он никогда не уступит место, мол кто первый сел того и место. Хотя это мелочи. Он просто всегда со всем соглашается, да и вообще у друзей шестерка, бегает за ними, потому что они дофига понтуются
Хотя главное это его способность зарабатывать, по вашему описанию видно что уважать вы его не будете в любом случае. Поэтому см. выше что написал Александр.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru