Мой парень безэмоциональный, всегда с каменным лицом. Меня это очень напрягает, но в остальном он очень хороший человек. А у вас есть знакомые мужчины, которые особо не подают эмоций?
Это ужасно. Не смогла бы так. В таких людях нет страсти, безумного секса, ласки, постоянных поцелуев и обьятий не дождешься. Люди не должны быть роботами, мне нравятся те в ком много огня
Да, у меня отец такой. Мать с ним развелась давно, он больше не женился и живет только работой. Никто ему не нужен. Сейчас я уже давным-давно живу отдельно и почти не общаюсь с ним. ТОлько дежурный звонок раз в 2 месяца - и всё. Мои дети его тоже не интересуют - ну и плевать. Появлюсь только на его похоронах.
Ну вот я безэмоциональный и что? Хотя часто мне говорят, мол чаго я лыблюсь в момент когда на душе рыдать охота (вроде как мой покерфейс за улыбку принимают).
Эмоции без контроля ведут к беде
Должен быть соплежуй,слезы сопли,люблю спать не могу.
Тьфу аленина
Ну есть такие люди. Это плохо?
Есть, конечно. Меня это никогда не напрягало. Наоборот, мне с такими проще общаться, чем с холериками например.
Мы с одним из бывших как-то раз смотрели фильм про евреев, погибших в Холокосте лет 20 тому назад. Фильм был тяжелый, не спорю. Так вот, у него реально слезы были. А у меня не было, хоть я не сухарь, в отличие от моего батяни, о котором писала выше. Понятно: он бывший детдомовец.
Психопат