Гость
Статьи
Зачем ему …

Зачем ему тридцатилетняя?

У знакомой муж изменял жене и она развелась.Муж говорит,что полгода не прошло он приходил к нему на работу со своей новой пассией 18-ти лет,ему 36.Говорю мужу,что ему больше и не с кем …

Гость
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

То что женщины выглядят моложе-это миф.Это придумали сами женщины,которые льстят друг-другу,а мужчины снижают что бы получить ништяки,достаточно подсесть на уши и сказать,что в 35 выглядит на 22.

Может, в вашем селе так и есть, а медицина и косметология давно творят чудеса. Не диеты и спорт. А косметологи и медики.

Гость

Мне вот 36, познакомилась с мужчиной 58 лет. Хочу сказать, что все довольны! И ему хорошо, и мне отлично. Каждый живет так, как хочет.
Автору волноваться не стоит, мало ли что муж ляпнул. В мечтах все рядом с молодыми, а женщины рядом с олигархами. Но ближе и роднее, чем муж с женой - нет людей (я про хорошие семьи).

Гость
Гость

Может, в вашем селе так и есть, а медицина и косметология давно творят чудеса. Не диеты и спорт. А косметологи и медики.

А почему вывод,что я из села?Странно.
А толку!Фасад обновишь,а канализация все равно старая!©

Nik
Гость

Старое старперское ***, застравшее в 90х считает, что все 18летние - это сплошь упругие девственные нимфы. В то время как и у 18летних могут быть проблемы со здоровьем, некрасивая фигура, полнота и тд. В то время как к 30ти женщина уже поняла, что нужно ее телу, ухаживает за собой и может выглядеть лучше молодых, которые и пьют-курят, и ахаются по впискам, не следя за своих здоровьем.
Оттого парни 18-24летний мечтают, чтобы женщина 30+ а то и 40+ обратила на них внимание и поделилась опытом, их возбуждают и манят женщины с опытом. И плевать они хотели за зашоренность и забитость, присущую старым пердунам, которые лишь на улице могут жадным влажным взглядом осматривать моделей на улице, а потом д.р.оч.ить в кулачок "по памяти".

Гспди. Чего только не понапишут. :) Парни 18 летние смотрят на 40 летних как на свою маму. Мечтать в 18 ти летнем возрасте о 40ка летней - это извращение какоето. У нас единственный друг был, который в 18 лет встречался с 23х летней. И то мы это считали странностью. Типа она же слишком взрослая. Это уже потом после 40 лет, начинаешь удивляться, как это я в 18-20 лет смотрел, на тех кому 35-40 и считал их слишком старыми. А они то оказывается вполне ничего еще. :)
Но писать о том, что парни в 18 мечтают о той кому за 40, это надо сильно головой удариться. Видимо от отчаяния в порыве самоубеждения.

Elena
Гость

Какие диеты? Какой зал?
Само понятие "диета" невозможно устарело. Есть стиль жизни и питания
Зал? Да изза сушек, силовых нагрузок и солярия кожа портиться, а баба превращается в ***. У меня подруга вся морщинами покрылась после того как пошла в зал к личному тренеру.

Я после родов, 30 лет, пп и спортзал 3 раза в неделю, без фанатизма, но у меня и с генетикой повезло, фигура шик) посмотрите *** кис с 3мя детьми и их фигуры;) зависит от женщины) просто в 18 я вообще ничего не делала, пила колу и еда чипсы🙈 и все ок, а сейчас немного нужно следить) зависит от женщины, а не от возраста;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато мужики пишут о своей сексуальной нев..е.. Енности, при этом у каждого второго стоит через раз))) и кстати молочницы все от мужиков и их тыканья грязным корнишоном с дешевым презом или без него. Корнишоны все болезни перетаскивают и что толку что он долбит 18 летку, через месяц она уже вся будет в заразе с его же корнишона))

Гость
Nik

Гспди. Чего только не понапишут. :) Парни 18 летние смотрят на 40 летних как на свою маму. Мечтать в 18 ти летнем возрасте о 40ка летней - это извращение какоето. У нас единственный друг был, который в 18 лет встречался с 23х летней. И то мы это считали странностью. Типа она же слишком взрослая. Это уже потом после 40 лет, начинаешь удивляться, как это я в 18-20 лет смотрел, на тех кому 35-40 и считал их слишком старыми. А они то оказывается вполне ничего еще. :)
Но писать о том, что парни в 18 мечтают о той кому за 40, это надо сильно головой удариться. Видимо от отчаяния в порыве самоубеждения.

Парни 20 летние мечтают о 40 летних телках, печально, но факт

Гость

Мне вот странно. Почему мужчины вопят о том, что все женщины меркантильные, при этом сами ищут молодых, моложе себя на 10 лет? Мужики тоже меркантильные, но в другом плане.

Моё Имя

Если муж Вас любит, то он не воспринимает Вас как 33-летнюю. Вы для него существуете вне возрастных рамок. Человек, который тебе дорог и "взрослеет" рядом с тобой, обычно не подлежит всем этим правилам. А так-то да, Вы сами понимаете, что в 33 тело не то, что в 18. Другой вопрос, о чем 36-летнему разговаривать с 18-летней после коитуса? Хотя если он ее воспринимает, как молодую дырку, то не ждет от нее никаких глубокомысленных разговоров.

Гость
Гость

Мне вот странно. Почему мужчины вопят о том, что все женщины меркантильные, при этом сами ищут молодых, моложе себя на 10 лет? Мужики тоже меркантильные, но в другом плане.

Они во всех планах меркантильнее женщин.

Гость
Автор

Девочки, в инструкции к 100\% маслу чайного дерева написано: улучшает рост и структуру волос.

Зачем вам мужиков слушать. Они это только подтвердят. Вам мало комплексов?
У мужиков тело тоже стареет, так что вы тут квиты.

Гость
Гость

Как то прям печально,что нас уже утилизируют перспективные мужчины.Неужели мы ни на что не годны?

Очередная разводка ид иота с антибабы

Грушенька
Гость

Просто в вашем поселке нет никаких перспектив, и этой малолетней недоучке ничего не остается, как прилепиться к старперу для прокорма.

Нам люксовым женщинам вообще пофиг. У меня мужчины были лучше, чем у всех 18 летних вместе взятых. Мне 36.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ой не пишите больше такое, а то дурно станет :))

Грушенька
Гость

А я знаю *** которые пашут на 3-х работах чтоб выжить и прокормить ребенка, никакого свободного времени, ухода за собой, слошной мрак и безнадега и в 30-ть выглядят на 45.
А я сижу в самостоятельно построенном доме и работаю не более 120 часов в месяц, так что времени вагон, можно и сюда заглядывать...Добрый я...надо помочь женщинам снять корону, а то и они станут РСПшками на которых смотреть жалко

Себе снимай корону. Я таких как ты за 5 минут разделаю под орех только сунься со своими нравручениями. Советы лошков не нужны.

Грушенька
Гость

30 летние мужики - это вялые корнишоны в 90 проц случаев, хотят молодвх, а сами уже монут через раз, 40 лет это уже мумии с пузами а не мужики.Может бритты и турки как то лучше себя а этом возрасте сохраняют за счет темперамента или б.. Бла, а россиянин стандартный после 30 полуимпотенты с вялыми сосисочками, не все но у каждого почти проблемы

И ещё они ко всем лезут с этим "сексом". Да за этот "секс" надо миллионы доплачивать за моральный ущерб!

Муж
Гость

Парни 20 летние мечтают о 40 летних телках, печально, но факт

Факт, но нисколько не печально, наоборот весело.

Гость
Гость

А почему вывод,что я из села?Странно.
А толку!Фасад обновишь,а канализация все равно старая!©

Потому что я не представляю развитый город, в котором, якобы, невозможно выглядеть моложе. Да, если возможности нет, то макияжем/спортом не исправить. Но, извините, ботокс и гиалуронку в лицо (морщины, губы), мезонити для овала лица, для тела - аппаратные массажи, для груди - подтяжка, для рожавшей *** - пластика вагины, плюс уход у косметолога за кожей лица и тела. И вот уже мамка родная не поймет, сколько доче лет. И, что главное, это не только фасад - это и ощущается так же. Молодое тело, увлажненная кожа, шелковые волосы, упругая грудь, узкое влагалище и здоровые зубы. Да, это стоит денег. Но ничего, для себя любимой не жалко, и мужчина нормальный на такую красоту не пожалеет. Потому что, что не говори, а мужчине тяжело морально и психологически иметь любовниц или уходить от жены с детьми, да и вообще, если все нормально в отношениях, то предавать свою подругу не все захотят, но пускать слюни на других будут. Так что все мужики мечтают ахать своих любимых, проверенных жен, а чтобы мечты имели шансы сбыться, жена должна быть сочной и сексапильной. Вот и весь секрет. Ленивые женщины и женщины, которые считают, что главная роль - это мать, а не жена и любовница мужа, этого не понимают и с тупым упорством утверждают, что мужик ОБЯЗАН хотеть их складки, целлюлит, обвисшую грудь, зад и расхреначенную (ради диточки!) к чертям вагину.

Гость
Гость

Очередная разводка ид иота с антибабы

Вот и я говорю, что разводка. "годны- не годны" так только обиженное *** тут пишет

Гость
Гость

Из-за молодого тела?

18 летняя бодра, весила, энергична, у нее сильные и искрянее чувства. Она действительно любит и ценит тебя таким каков ты есть.

Гость

Старше 25 вообще не замечаю. Мне 37. Молодые более легкие в ощенитесь не имеют негативного жизненного опыта, щедры на эмоции, так что да 30 летняя женщина 18 летней девчушке конкуренцию составит едва ли☝️Да и запах разный. 30 летним светит только то что выглядет как ***, и в связи с этим молодая девчушка не реально дорого😂 надеюсь я вам помог

Гость
Катя Мраморная

Мне почти 32, тело лучше чем было в 18

😂😂😂😂😂🤡

Гость

А мне жаль этих 18летних, которые путаются с дядьками. Не понимают, что юность и свежесть не вечны, тратят лучшие годы на взрослых мужиков, потом становятся, как выше расписывают, потасканными и нормальным ровесникам не нужными. Выйти замуж за мужика, который намного старше, тоже не гарантирует ничего, Цекало подтвердит

Гость
Гость

Старше 25 вообще не замечаю. Мне 37. Молодые более легкие в ощенитесь не имеют негативного жизненного опыта, щедры на эмоции, так что да 30 летняя женщина 18 летней девчушке конкуренцию составит едва ли☝️Да и запах разный. 30 летним светит только то что выглядет как ***, и в связи с этим молодая девчушка не реально дорого😂 надеюсь я вам помог

Вы врите, но не завирайтесь. Если вы старше 25 даже не замечаете, откуда такие познания насчёт запаха, эмоций и т.д?

Гость
Гость

Им , девчушкам, какая польза от романчика с вами? Или они типа содержанок?

Гость
Гость

18 летняя бодра, весила, энергична, у нее сильные и искрянее чувства. Она действительно любит и ценит тебя таким каков ты есть.

Без денег не оценит)

Гость
Катя Мраморная

Недалёкий муж. Да и маленький городок, видно менталитет такой

Точно! И невольно возникает вопрос, а зачем ей 30-летний?

Гость
Гость

А мне жаль этих 18летних, которые путаются с дядьками. Не понимают, что юность и свежесть не вечны, тратят лучшие годы на взрослых мужиков, потом становятся, как выше расписывают, потасканными и нормальным ровесникам не нужными. Выйти замуж за мужика, который намного старше, тоже не гарантирует ничего, Цекало подтвердит

Мало того что ничего не гарантирует, так и к тому же мужчины меньше живут по статистике. И женщина потом одна остается.. Особенно та, которая выбрала мужчину старше или ровесника. Это утопия.

Гость
Гость

30 летние мужики - это вялые корнишоны в 90 проц случаев, хотят молодвх, а сами уже монут через раз, 40 лет это уже мумии с пузами а не мужики.Может бритты и турки как то лучше себя а этом возрасте сохраняют за счет темперамента или б.. Бла, а россиянин стандартный после 30 полуимпотенты с вялыми сосисочками, не все но у каждого почти проблемы

да да да

и только вы в писят благоухаете

бггг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, но окружение у всех разное и уровень жизни тоже. Ваши ровесницы видимо ничего не знают о здоровом образе жизни и мужья их не мотивируют, чтобы выглядеть хорошо. Мне 40 лет и у меня 7ми месячный ребёнок при этом я нахожу время на занятия спортом, йогой и питаюсь только здоровой пищей. На 20 я конечно же не выгляжу, но через пол года-год, когда полностью вернусь в свою прежнюю форму думаю многим дам фору. А форма у меня была дай боже даже после первых родов

Zeta

Мне 34, муж на год старше. К моих родителей пару лет разница. И у большинства моих родственников... Когда я вижу браки с разницей более 6-8 лет, то думаю, что что-то тут не так. Люди должны быть одного поля ягоды.
Если мужику в 34 интересно с девочкой 18 лет... Значит он зря потратил последние 15 лет жизни, раз он не повзрослел и не поумнел. Если ему интересно только тело, То он ещё и женщину как кусок мяса воспринимает... Для меня это показатель тупости мужика.

Гость
Zeta

Мне 34, муж на год старше. К моих родителей пару лет разница. И у большинства моих родственников... Когда я вижу браки с разницей более 6-8 лет, то думаю, что что-то тут не так. Люди должны быть одного поля ягоды.
Если мужику в 34 интересно с девочкой 18 лет... Значит он зря потратил последние 15 лет жизни, раз он не повзрослел и не поумнел. Если ему интересно только тело, То он ещё и женщину как кусок мяса воспринимает... Для меня это показатель тупости мужика.

не надо по себе равнять. мне 40 и только сейчас стала смотреть на ровесников, до того были неинтересны. да и сейчас вопринимаю как"мальчиков из песочницы", не могу себя преодолеть, люблю старше. женщины взрослеют раньше психологически.

Гость
Zeta

но касаемо мужиков вы правы) либо живет с телом либо дэби-инфантил

Гость
Zeta

Как только мужчина богатеет, (если ВДРУГ жена не мега преданная и боевая подруга - что редкость) то почему-то трахает молодых . Видимо, все мужчины дураки, а ты одна умная.

Алекс
Автор

Девочки, в инструкции к 100\% маслу чайного дерева написано: улучшает рост и структуру волос.

Автор, а что такого странного сказал ваш муж? неужели вам самой непонятно, что 18-летнее тело лучше 30-летнего? это как спросить что лучше 1 миллион или 10 миллионов.

Гость

Логично. Зачем после старой машины покупать опять с пробегом, новая лучше. И не пишите, что женщина не машина. Женщина такой же функциональный предмет, как машина или телефон. Она исполняет функции обслуги в сексе, в быту.

Алекс
Гость

Как только мужчина богатеет, (если ВДРУГ жена не мега преданная и боевая подруга - что редкость) то почему-то трахает молодых . Видимо, все мужчины дураки, а ты одна умная.

да, в любой сауне у мужиков за 40 всегда разговоры кто т.р.а.х.н.у.л из молодых недавно)

Гость
Гость

Исследования доказали, что до 45 лет возраст донора спермы никак не влияет на вероятность успешного зачатия.

А при чем тут успех зачатия и качество рожденных детей?

Гость

Вы старая не по возрасту, а по факту использования. Женщина, как сексуальный партнер, приедается где-то за год. Теперь вы скорее соседка, в лучшем случае - сестра. Вот он и сказал правду, что думал. Женам-то врут в 100% случаев, когда они нужны, как женщины.

Гость

смИшно, давно вы 18-летних не видели. Большинство вялые интроверты, вечно ноющие и ленивые.

Гость
Гость

Автор, видимо, вам мужу в ответ и нЕчего предъявить. Мне, конечно, не 33, а 26, но если бы мой мужчина (ему 34) сказал что-то в этом роде, я бы нашла, что показать в ответ. Офигенную фигуру с идеальной кожей, здоровые волосы и узкую, простите, *изду)) А вдобавок возможность умную тему поддержать (магистратура) и фин.состоятельность (благо соображаю в своем деле, 8 лет в одной компании и карьерный рост регулярный). Что против меня может 18летняя? Наивная милая глупышность? Так и я, чай не ду ра, такую "ду ру" могу разыграть, не подкопаешься.
Так что надо работать над собой. Работать, работать и работать. Классно, если вы с мужем друзья, семья и бла бла бла.. Но как только слюни у него течь по вам перестали - все, пиши пропало. Глупо осуждать тех женщин, кто гонится за внешностью (сиськи, письки, фитнес, ботокс и т.д.). Я беременна, но у меня уже отложены деньги на пластику на случай ЕР, на грудь и прочие дела. Потому что, если я буду неинтересна своему мужу, то я не буду счастлива в полной мере. И мириться с тем, что я буду для мужа только мамочкой его дитя и его "боевой подругой" - это не для меня..

Девушка, у вашего мужа могут запросто перестать течь по вам слюни ибо
Во-первых вы в глубине души очень закомплексованы
Во-вторых у вас очень примитивное понимание сексуальной привлекательности
В-третьих секс с одной и той же женщиной и её феромоны имеют свойство со временем надоедать мужчине в любом случае

У меня вообще никогда сисек не было. 0 или 0,5. А кожа лица проблемная, большими усилиями я довожу её до более менее здоровой и гладкой. Вы думаете, меня никто никогда не хотел?

Гость
Алекс

да, в любой сауне у мужиков за 40 всегда разговоры кто т.р.а.х.н.у.л из молодых недавно)

Кому нужны мужики из саун без мозгов. Колхоз

Гость
Гость

Кому нужны мужики из саун без мозгов. Колхоз

Конечно, никому не нужны )) В сауны одни нищие ботаники ходят ))) Богатые бизнесмены все больше по библиотекам ....

Гость
Гость

Логично. Зачем после старой машины покупать опять с пробегом, новая лучше. И не пишите, что женщина не машина. Женщина такой же функциональный предмет, как машина или телефон. Она исполняет функции обслуги в сексе, в быту.

А ну вот, все оказывается просто. Я не обслуживаю мужа в быту (он у меня с домработницей как был до брака, так и остался после брака и сам многое умеет и делает) и в сексе не обслуживаю, а получаю удовольствие(сначала всегда идёт мой оргазм, потом его). Наверное он из другой породы мужчин, что и требовалось доказать - не все гоняются за вчерашними школьницами.

Гость
Гость

А ну вот, все оказывается просто. Я не обслуживаю мужа в быту (он у меня с домработницей как был до брака, так и остался после брака и сам многое умеет и делает) и в сексе не обслуживаю, а получаю удовольствие(сначала всегда идёт мой оргазм, потом его). Наверное он из другой породы мужчин, что и требовалось доказать - не все гоняются за вчерашними школьницами.

Ух ты, даже последовательность оргазмов, как в сказке ) Я давно заметил, для бабья самое важно - выпендриться перед другим бабьем ))) Поэтому на этом форуме исключительно олигархши ) ) Ну а в целом - точно, не все по школьницам (этак 99.9999%), кто-то и по бабкам )))

Гость
Гость

Девушка, у вашего мужа могут запросто перестать течь по вам слюни ибо
Во-первых вы в глубине души очень закомплексованы
Во-вторых у вас очень примитивное понимание сексуальной привлекательности
В-третьих секс с одной и той же женщиной и её феромоны имеют свойство со временем надоедать мужчине в любом случае

У меня вообще никогда сисек не было. 0 или 0,5. А кожа лица проблемная, большими усилиями я довожу её до более менее здоровой и гладкой. Вы думаете, меня никто никогда не хотел?

Не могу не согласиться. Конечно же ухаживать за собой и держать в форме уважающая себя женщина будет, но перекраивать, ложиться под нож и колоть себе все подряд захочет далеко не каждая. Чем больше себя любишь, тем меньше хочется рисковать здоровьем и делать всякие инъекции и тем более операции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабская логика доставляет )) Если в моей сауне нет, значит это не так )) Если подруга моей подруги с 3 детьми вышла замуж за миллионера , значит и у всех остальных получится ))) Вероятность на улице встретить динозавра 50% - либо встречу, либо нет ))

Гость
Гость

Ух ты, даже последовательность оргазмов, как в сказке ) Я давно заметил, для бабья самое важно - выпендриться перед другим бабьем ))) Поэтому на этом форуме исключительно олигархши ) ) Ну а в целом - точно, не все по школьницам (этак 99.9999%), кто-то и по бабкам )))

Вас удивляет, что любящий мужчина заботится об удовлетворении своей женщины в постели и знает как и умеет доставить ей удовольствие? Ну это ещё раз доказывает, что мужчины все разные и вы(слава богу) не мой муж и никогда бы им не были😀

Гость

А зачем 18-летней старпер? Я в 18 лет смотрела на мужчин 30-летних как на стариков, с которых песок сыплется, хотя они ко мне усиленно подкатывали. Мне вот мужчина старше неприятен. Именно из-за козлячества. У меня подруги, которые рано начали вести половую жизнь и со школы шоркались с мужиками старше, рано вышли замуж за мужчин старше. Сейчас выглядят как ровесницы старых мужей. Все-таки мужчина от молодой питается энергией и сосет соки из нее. Женщина от этого быстрее стареет. И расслабляется, что старый муж гулять не будет от молодой и перестают следить за собой. А если и следит, то не так, как следила бы, живя с ровесником.

Гость
Гость

Бабская логика доставляет )) Если в моей сауне нет, значит это не так )) Если подруга моей подруги с 3 детьми вышла замуж за миллионера , значит и у всех остальных получится ))) Вероятность на улице встретить динозавра 50% - либо встречу, либо нет ))

Было сказано «в любой». Я ответила как есть - «не в любой». Вы хотите поспорить, что мои Мама с папой обсуждают кто в последний раз трахал молодых? Или я с мужем, когда мы там паримся вдвоём? Вы прежде чем свой поток эмоциональный направлять на кого либо, досчитайте до 3ех хотя бы и перечитаете написанное и научитесь различать сарказм, в жизни пригодится....