Такой вопрос. Мы с МЧ в свободных отношениях. Я была инициатором. Но в последнее время у него странные загоны. Он вечно интересуется встречалась ли я с другим и был ли у нас секс. (Он говорит, что хочет чтобы был секс с другим, чтобы он разозлился)
Я отвечаю, что секс будет только если будут отношения. Пока меня все устраивает.
На что его ответ. А если будут отношения я как? Буду вторым или мы прекратим встречи.
Как его понимать? Что ему нужно?
ПОЧЕМУ БЫ НЕ СПРОСИТЬ У НЕГО САМОГО?
Господи, внимание как минимум твое ему нужно.
Т.е с этим парнем у вас есть секс в свободных отношениях, а с кем то будет только если будут уже классические отношения? Ничего не поняла....
Прекращай такое. Нормального из этого ничего не выйдет
Добрый день,
Судя по всему, вы стремитесь избавиться от контроля, всячески его избегаете, вот и предложили свободные отношения.
А молодого человека такие отношения и даже мысли о них фрустрируют (эмоционально дестабилизируют), ему нужна определенность, желателен контроль над ситуацией, его нервирует, что существует гипотетическая возможность другого мужчины около вас.
Если вам молодой человек дорог и вы хотите продолжать с ним отношения, рассматриваете их перспективу, то лучше его успокоить, подчеркнуть его значимость и нужность для вас, сказать, что он единственный и желанный.
Поскольку в скором будущем, его тревоги станут источнмком серьезных конфликтов между вами.
Спасибо за такой ответ. Просто проблема в другом. Я не знаю хочет ли он что-то большего или просто в плане секса ему охота быть со мной.
У меня тоже такая ситуация парню отношения не нужны но у нас отличный секс вот и предложила ему свободные пока нормального не нашла парня
Бросайегоонтибянидастойин
МЖМ он хочет, чего тут непонятного. Соглашайтесь, вам понравится.
Пи.дор он, и хочет чтоб ты нашла ему йобыря.,чтоб тот его в срраку пялил.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.