Нам по 16 лет если что. Итак. Два дня назад парень пригласил меня к себе домой ночевать, у него уехали родители отдыхать и он один остался. Живёт в деревне в 10 минутах езды от города в большом доме. …
Мда тут все такие злые, обзывают меня что я ***, хотя я девственница, а парня люблю очень поэтому секс по любви это вовсе не плохо
Секс по любви - это замечательно, но при условии, что оба человека готовы нести ответственность в случае чего.
Вам обоим по 16 лет, вы не готовы к возможным последствиям, увы.
Плюс, в таком возрасте речь идет не о любви, а о влюбленности, пусть даже и очень сильной, это немного другое
Половина тем связана с тем, что некая девушка торгует своим первым сексом как святым писанием, и кричит о любви, несправедливости, всегда кабелек виноват, он не пазванил, не пришел, а ана очинь ждала, у них нет денег на жизнь вместе, его родители плохие, а ее отсутсвуют, он не моет руки и ковыряет в носу, бухает и слушает мамку. Она без первого секса так же люто любит, также ждет и верит.
Твоя мать в соседней теме спрашивала совета, отпускать ли тебя с ночевкой.
Эх,видимо зря ей столько ответов написали - все равно отпустила
Ответственный, порядочный парень. Не теряйте его
Наверное презиков не было у него 🤷♀️
Парень сказал спать, значит спать.
Я бы хотела... потыкай огурцом.
От тебя Зоной веет!
Нечего нормального парня под статью подводить.
АВтор. твой парень воспитан прилично. должно пройти пару тройку лет, чтобы ваши отношения укрепились, чтобы он понимал на что он идет, он знает тебя как девственницу и бережет твою честь!!!! Может он хочет тебя в жены взять девственницей?!
парень не уверен в себе и не сильно хочет секса с вами
мой совет бросайте, ищите другого, который хоть больше внимания вам уделит в постели
он девственник, с ними такое бывает. если сильно любите, делайте все, соблазняйте, разжигайте страсть..потом все получится, главное предохраняйтесь раз несовершеннолетние.