Девочки привет 👋 такая тема мой парень в последнее время замечает какие нибудь недостатки в моей внешности пример»у тебя поры на носу забиты в хлам» «у тебя волоски на пальцах ног» «у тебя кожа резиновая на руках» я красивая стройная и молодая девушка по притензиям можно подумать что я мужик🤪не понимаю может это какой то звоночек?
Это колокол, а не звоночек
Укажите ему на его недостатки и подчеркните,что прежде чем искать соринки в ваших глазах,пусть вынет дрова из своих.
Скажите ему, что вас не устраивает размер его члена, поэтому вы от него уходите.
Специально придается принизить вашу самооценку, гони этого манипулятора в шею
Это даже не колокол, это набатище. Парниша явно пересмотрел идеальных девиц в интернете. Если он и порнушку так насмотрелся, то в постели с ним вас ожидает очень много чУдного и интересного. Например, наверняка, он уверен, что женщина всегда готова к АС и просто тащится от него.
Это даже не колокол, это набатище. Парниша явно пересмотрел идеальных девиц в интернете. Если он и порнушку так насмотрелся, то в постели с ним вас ожидает очень много чУдного и интересного. Например, наверняка, он уверен, что женщина всегда готова к АС и просто тащится от него.
Идеальных девушек в интернете... Лол.
Шта ? Поры забиты ? Он вас под микроскопом разглядывает ?
Это не звоночек ,это пи здец
Предложи ему оплатить курс пилингов у косметолога, если его не устраивают поры.
Начните тоже преувеличивать его недостатки...просто включите в себе критика и начнется... поверьте у вас получится)
А он сам альфа-самец с кубиками на животе?
Оооо до боли знакомо) случайно не мой бывший это болтанул ахах
Дальше больше-вместе будете жить - будете отхватывать за крошки во время еды на столе, с ребенком- за крики. И т д . Слава богу нет от бывшего детей, свалила в закат от него ибо тоже начиналось с мелочей-а дальше только больше претензий, да возможно манипулирует вами хз вот зачем,но самооценку точно хочет понизить ниже плиниуса. Оно вам надо? Огрейте его хорошенько если еще раз вякнет.