Здравствуйте! Только зарегистрировалась, не знаю где еще излить душу. Мамы у меня нет. Мне 28. У меня такая ситуация. Я живу с парнем год. до этого еще пол года встречались. Я созрела для семьи и …
Дядя, может быть, добросовестно заблуждался, думал что имеют место искренние и равноправные отношения, основанные на любви и уважении. А на деле оказался источником дополнительного пассивного дохода, от которого избавились как только основания для дохода были исчерпаны или нашелся источник более "жирного" дохода.
Семья начинается с детей. Что это за семья если детей нет? У женщины проблема с деторождением, она лечится. Сможет она родить или нет неизвестно. Ну и зачем раньше времени в ЗАГС идти? Если получится у нее родить тогда можно и расписаться, а пока смысла нет.
вот кто вам вбил такие бредовые понятия?! семья - это в первую очередь пара и только потом дети как плод любви. но дети вырастают и улетают из гнезда. а пара остается навсегда. вот когда вы точно будете уверены, что с этим мужчиной хотите встретить старость (и наоборот) - вот в тот момент и образуется семья. дети, штампы, имущество тут не причем.
Сообщение было удалено
ничего более дебильного сегодня ещё не читала, спасибо. семья начинается с детей это когда женщина залетела и затолкала мужчину в ЗАГС. тогда да. может, для вас такой сценарий- норма жизни, вы и сами так живёте, но здравомыслящие люди телегу вперёд кобылы не ставят и сначала женятся а потом делают детей.
Матери одиночке платят на ребёнка пособие до его совершеннолетия и если в вуз поступит, субсидии тоже есть, все можно узнать в Совбезе или в гугле, Вы с Украины что ли? Там тоже льготы эти есть и там реально проще, место в садике вне очереди, школе, бесплатный проезд, много чего на самом деле. Поражаюсь тупорылости, в вумен зашли ,зарегистрировались, а запрос не умеют
в Совбезе))))))))
Это Совбез ООН что ли льготы мамашкам распределяет?
Ась?
вот кто вам вбил такие бредовые понятия?! семья - это в первую очередь пара и только потом дети как плод любви. но дети вырастают и улетают из гнезда. а пара остается навсегда. вот когда вы точно будете уверены, что с этим мужчиной хотите встретить старость (и наоборот) - вот в тот момент и образуется семья. дети, штампы, имущество тут не причем.
Дети, штампы, имущество... Из этого и складывается семья! Дети, штампы, имущество здесь очень даже при чем! А вас то есть семья? А то вы такой бред пишите что сразу видно что вы незамужем.
Дети, штампы, имущество... Из этого и складывается семья! Дети, штампы, имущество здесь очень даже при чем! А вас то есть семья? А то вы такой бред пишите что сразу видно что вы незамужем.
Помнится спорил я с одним комментатором. Долго спорил, в ход уже пошли разные учения из социологии. В итоге результат был таков - семья это либо штампик, либо совместное проживание с общими детьми. Повторяюсь еще раз, с точки зрения умной науки социологии.
у меня есть своя квартира и работа неплохая для нашего города. Жениться он говорил будем, а я и верила. А как дело стало подходить, то на этом всё. Реву больше от обиды, что я такая овца верила человеку и думаю, ну может правда сейчас люди так живут, хотя у меня это в голове не укладывается
Люди так не живут
А вот маргиналы подобно псам плодятся и не берут на себя никакую ответственность
Ваш женишок маргинал
Сообщение было удалено
их и раньше никогда не было ) 70 рублей помню давали - пакет молока .
сейчас около 1000 :)
Помнится спорил я с одним комментатором. Долго спорил, в ход уже пошли разные учения из социологии. В итоге результат был таков - семья это либо штампик, либо совместное проживание с общими детьми. Повторяюсь еще раз, с точки зрения умной науки социологии.
Вы научный коммунизм изучали? Карл Маркс утверждал что семья пережиток прошлого и она отомрет
А учение Маркса всесильно потому что оно верно.
А если штампы не причем то тогда вообще непонятна тема разговора. Зачем штамп нужен? Чем женщина недовольна? Что она хочет вообще, семью или штампик? Шашечки или ехать?
Стоит ли рожать от такого человека? Да не рожайте! Ищите лучше ваше право!
Автор, вобщем так, в любом случае вы будете получать пособбие по беременности и родам, потом пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет. Если у вашей семьи( неважно из 2х или 3х человек) не очень высокий доход, какой именно узнавайте в своем регионе, то будете получать путинские ( 1 прожиточный минимум; в регионах порядка 10 т., а в Москве порядка 15 т ) Для Вас тут фишка в том, что может если семья из 2х чел ( мать и ребенок) то доход ниже и вы будете его получать, а если семья из 3х чел то может и не будете, но не факт, может все равно пройдете по доходу, а может и не пройдете и на 2их,все зависит от ваших конкретных сумм дохода. Про пособия для матерей одиночек не знаю, выше пишут что их нет. Если хотите точно выяснить идите в соцзащиту, и говорите что беременны, будете матерью одиночкой, спросите на что вы можете рассчитывать.
и еще вам важно знать такой момент. Если вы родили в браке и развелись, то муж будет выплачивать алименты ребенку и вам до 3 лет ребенка, если не в браке, то только ребенку и то при условии, что будет доказано, что он отец.
Потом чтобы считаться матерью одиночкой, в свидетельстве о рождении ребенка ставится прочерк. Кому как, но для меня это достаточное основание, чтобы не ввязываться в подобное ради денег.Как потом ребенку объяснять будете это. А вообще , автор, вы еще молоды, правда., Не теряйте время с этим ненадежным товарищем, а ищите нормвльного. И не расстраивайтесь, и не плачьте, а идите с подружками в клуб и повеселитесь
Автор, вобщем так, в любом случае вы будете получать пособбие по беременности и родам, потом пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет. Если у вашей семьи( неважно из 2х или 3х человек) не очень высокий доход, какой именно узнавайте в своем регионе, то будете получать путинские ( 1 прожиточный минимум; в регионах порядка 10 т., а в Москве порядка 15 т ) Для Вас тут фишка в том, что может если семья из 2х чел ( мать и ребенок) то доход ниже и вы будете его получать, а если семья из 3х чел то может и не будете, но не факт, может все равно пройдете по доходу, а может и не пройдете и на 2их,все зависит от ваших конкретных сумм дохода. Про пособия для матерей одиночек не знаю, выше пишут что их нет. Если хотите точно выяснить идите в соцзащиту, и говорите что беременны, будете матерью одиночкой, спросите на что вы можете рассчитывать.
и еще вам важно знать такой момент. Если вы родили в браке и развелись, то муж будет выплачивать алименты ребенку и вам до 3 лет ребенка, если не в браке, то только ребенку и то при условии, что будет доказано, что он отец.
Потом чтобы считаться матерью одиночкой, в свидетельстве о рождении ребенка ставится прочерк. Кому как, но для меня это достаточное основание, чтобы не ввязываться в подобное ради денег.Как потом ребенку объяснять будете это. А вообще , автор, вы еще молоды, правда., Не теряйте время с этим ненадежным товарищем, а ищите нормвльного. И не расстраивайтесь, и не плачьте, а идите с подружками в клуб и повеселитесь
Что то мне сильно кажется, что вы не правы. По моему, в графе отец может писаться то ли вообще все что угодно, то ли все что угодно с фамилией матери. Но прочерк не обязателен.
Что то мне сильно кажется, что вы не правы. По моему, в графе отец может писаться то ли вообще все что угодно, то ли все что угодно с фамилией матери. Но прочерк не обязателен.
Ну декретные точно по среднему от зарплаты считаются, если девушка не дурочкой была там нормально выходит. По уходу может и нет, но девушки обычно не тормозят, а второго и может даже третьего начинают, как раз к концу дискретного.
Поддерживаю, есть полно семей с детьми, которые принципиально не расписываются. Причин на то может быть много, в том числе и у женщины. Но тут есть одно но - люди идут на это с "открытым забралом", то есть совместно принимают решение что регистрации не будет никогда, а потом да, заводят детей и живут дальше в спокойствии и счастье. А финансовые выгоды - есть конечно, но либо незначительные, либо придется, как у нас (у них) заведено, по чиновникам ходить как на работу, тут уж сильно подумаешь, может проще просто на работу сходить.
Ну на счет живут "спокойно и счастливо" это вы конечно загнули. Стремно живут. Женщины все время на нервах, может их "муж" уже заявление с другой в ЗАГС отнес. Знала такие случаи. Своей "жене" сказал задва дня до настоящей свадьбы.
А еще лучше одновременно и от избранника и от державы, но это все исключительно на доверии. Впрочем без доверия это вообще странно, это мне напоминает "родить для себя" плюс с постороннего дяди еще что то поиметь.
Не надо такого избранника хитрожопого. Если он государство обманывает и реальных матерец одиночек объедает, то и автору от него ничего не достанется, кроме прочерка в графе "отец" у ее ребенка. Пусть собирается и съезжает от него.
Ну на счет живут "спокойно и счастливо" это вы конечно загнули. Стремно живут. Женщины все время на нервах, может их "муж" уже заявление с другой в ЗАГС отнес. Знала такие случаи. Своей "жене" сказал задва дня до настоящей свадьбы.
Ну вы не прониклись духом того, что я сказал. Если доверяешь, то волноваться не будешь. Ну плюс еще уверенность, что ты ничем не хуже других, и твой партнер это хорошо знает. А так, в принципе, девушка тоже может заявление подать, ничто ей не мешает. Разница не велика.
Не надо такого избранника хитрожопого. Если он государство обманывает и реальных матерец одиночек объедает, то и автору от него ничего не достанется, кроме прочерка в графе "отец" у ее ребенка. Пусть собирается и съезжает от него.
Что то мне кажется, что в случае Автора действительно не достанется. Но среди нас, детей девяностых, достичь понимание в этом смысле довольно легко. Я к тому, что мы готовы доверять друг другу гораздо больше, чем державе. Мы просто воочию видели, какие фартеля она умеет вкидывать.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Дикретные понятно, что с работы платить будут. Я не понимаю про какие деньги (субсидии) он мне чешет. Что якобы мне еще что то платить будут. Вот и хочу узнать. По моему это бред
Ничего вам платить лишнего не будут, только детские в двойном размере, у меня было 400 руб. Так что подумайте. Остальные льготы на равне с малоимущими. Но за ними ещё побегать надо, если есть работа и боле менее зарплата ничего не дадут (у меня около 20000 и во всех льготах отказали). Я мать одиночка. Да и льгот то никогда и не было. Пару раз оформила субсидии на дрова, живу в деревне,и то когда не работала официально. И всё.
в мск мать одиночка получает 15 тыс ежемесячно до 3 лет и по 6 тыс с 3 до 18 лет. Если вы являетесь малоимущей и собственницей жилья не большого,то супсидия на оплату жкх 50%. Бесплатный проезд в общ транспорте,сад без очереди,питание в школе бесплатное. Если вы мало обеспеченная (доход меньше 32 тыс на вас и ребенка),то так же можете до 1,5 лет ребенка получать 16 тыс путинских.
Смотрите сами на мужика вашего,ничего плохого в том чтоб получать пособия от гос ва не вижу,штамп ничего не гарантирует от слова совсем. Если любит и через 3 года женится,а если нет то ради чего заморачиваться с росписью? На алики и так потом подадите,де на 2-3 мес.
Я бы на вашем месте поискала любимого и любящего..
Дикретные понятно, что с работы платить будут. Я не понимаю про какие деньги (субсидии) он мне чешет. Что якобы мне еще что то платить будут. Вот и хочу узнать. По моему это бред
Юля, субсидии - это в Норвегии или ОАЭ. Все выплаты на детей маиерям-одиночкам - это мизер , которого на подгузники не хватит. Про вузы думать вам еще рано - за 18-20 и эти гроши анулируют, т.к. в гос. казне давно пусто. Родни у вас нет, аследства бабушка-миллионерша, я так понимаю, тоже не оставила. О чем разговор? Дети - это не игрушка, не новая машинка или гаджет. Это - тяжкий труд, подорванное здоровье, отсутствие личного времени и личной свободы, колосаальные расходы на ближайшие 20-25 лет. Плюс утрата возможности создать полноценную семью с достойным мужчиной. Оно так сильно у вас чешется, что вы ко всему вышеперечисленному готовы? Тогда дерзайте. Френд ваш хитроопый сольется еще до рождения ребенка. И даже если докажете отцовство, вытряхивать алименты из нерадивых папаш - это унижение и нервотрепка с минимальным выхлопом. Резюме - сначала выходите нормально замуж за достойного яеловека, а потом о детях думайте. Ни одной матери-одиночки, которая бы о своем статусе по десять раз на дню бы не жалела, я не знаю
Уходи от него. Это безответственный человек-хочет спихнуть содержание результата своих потрахушек на государство, норовит обожрать реальных матерей-одиночек.
Откуда берутся матери-одиночки? От дури своей. За мужчину не держитесь вот и получается такое. Не путайте семью и регистрацию.
Когда моим родителям нужно было они развелись. Что то изменилось - нет. Ни кто не знал, что они развелись. Потому что штам и семья это разные вещи
семья это прежде всего общее хозяйство. И как следствие секс, дети и тд.
но не обязательно дети
А если штампы не причем то тогда вообще непонятна тема разговора. Зачем штамп нужен? Чем женщина недовольна? Что она хочет вообще, семью или штампик? Шашечки или ехать?
Зачем штампик? Ну да, действительно. Только вы, коллега, этот пустал ни на нищебродском сайте продвигайте, а где-нибудь на элитном горнолыжном курорте, где красавцы - инструктора "клеют" богатых невест. )))) вот прикинь - тебе фортануло и ты знакомишься с дочкой нефтяного магната, желающей создать "ячейку общества"....и вот я представляю, как ты со всем своим красноречием будешь обьяснять этой наивной дурочке, что "семья, дорогая, важнее официального брака. Зачем тебе нужна моя фамилия в паспорте, если я тебя и так готов любить до гроба". ))))) и дурочка тебе поверит и ....выйдет замуж за другого, менее ортодоксального , сторонника "коммунистического общежития" . А ты будешь неудержимо радоваться своей правоте и сохраненной свободе. ))))))))
Автор, не надо в 28 лет рожать от того, кому вы не нужны. Неужели вы думаете что можно другого человека заставить женится на вас? Он не хочет... Это все. Родить для себя еще успеете. Если проблемы со здоровьем и правда серьезные, рожайте, но рассчитывайте только на себя, откладывайте деньги и ничего не ждите. А потом уже будете мужа искать, нормальный вариант.
Ну вы не прониклись духом того, что я сказал. Если доверяешь, то волноваться не будешь. Ну плюс еще уверенность, что ты ничем не хуже других, и твой партнер это хорошо знает. А так, в принципе, девушка тоже может заявление подать, ничто ей не мешает. Разница не велика.
Легко сказать "доверяй", когда мужчина не несет никаких рисков.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.