здравствуйте меня преследует бывший гражданский .бросил сразу после родов .появился спустя 8 лет и претендует на ребенка настраивает против меня преследует оскорбляет.куда обращатся.
Сама виновата, нормального надо было искать.
в суд, в опеку и участковому. если он не вписан в свидетельсво о рождении - у него нет прав на ребенка. если вписан - лишить родительских прав через суд. Его цель - получить алименты на свое содержание от вашего ребенка и жилплощадь. для начала - к бесплатному адвокату и заявление в полицию
можете обратиться в обзщество поддержки женщин, страдающих от угроз бывших мужей. это не такая редкая проблема, как вам кажется. стесняться не надо, надо привлекать полицию. пока БМ не украл ребенка и не поджег вашу дверь. главное - при редких втсречах с БМ сохранять спокойствие, и лицо, так как в кармане у таких людей обычно диктофон. все разговоры записывайте на телефон, это будут улики против него в полиции.
Пообщайтесь сами с психологом, чтобы выбрать верную линию поведения. Бесплатную консультацию оказывает психологичсекая служба на сайте МЧС России и на сайте Консмед.
попросите у него денег. 1000000 рублей. скажи что это за кредит. скажи что коллекторы тебе угрожают
Если он вписан отцом, то реально не избавитесь до "ребенкиных"18 лет. При этом он имеет право увезти ребенка без вашего согласия в любую точку на просторах Родины. Если он с завтрашнего дня начнет выплачивать алименты по 100 рублей. то ни один суд не лишит его родительских прав.
Поэтому недаром советуют: если уж рожаете самостоятельно, для себя. вне брака от осеменителей, то незачем их записывать в свидетельство о рождение.
Пожжалуйся нынешнему, пусть он иму мордасы начистит!
Во сне если только 😂😂😂😂😂
Мечтать не вредно... Мне кажется ваш бывший гражданский уже давно шпилит другую улитку и радуется жизни, не вспоминая не о чем))) А вы все оборачиваетесь на улице 😂😂😂👆
Автор, если в это верите конечно, есть у меня классная гадалка, ясновидящая, не знаю как правильно назвать.
женщина, которая может ,наверно, почти всё!Очень сильно помогла когда то,, направила на верный путь!
даю вам её Вайбер
+380635785563