Как пережить расставание?
Казалось бы, обычный курортный роман. Мы разъехались.
Воспоминания остались.
Теперь эти воспоминания не дают покоя. Часто думаю об этом человеке. Хотя мы очень далеко друг от друга, и вряд ли будем даже общаться.
Посоветуйте, что делать.
Мне так интересно, какой вы ответ хотите получить? Забывать. Почему не можете переписываться?
Другого найди, у тебя это хорошо получается. Сегодня один а завтра другой и совсеми переспать надо.
Радоваться что с вами это было и остались приятные тёплые воспоминания. Поверьте, автор, если курортные романы имеют продолжение, то чаще всего это ничем хорошим не заканчивается. Вполне вероятно что у мужчины в своем городе есть жена и семеро по лавкам..
Тем более на отдыхе, в другом городе, где море, солнце и вы полны сил и энергии, там буквально воздух пропитан романтикой.. при таком раскладе и вполне заурядный мужчина покажется принцем на белом коне)) вполне возможно, что в повседневной жизни данный экземпляр вас и вовсе не заинетеровал бы. Поэтому не зацыкливайтесь, примите для себя тот факт что это был просто курортный роман и он закончился. Если мужчина не ищет встреч/переписки/звонков, то и вы не ищите. А когда пройдёт время, страсти поулягутся и вас "отпустит", то при плохом настроении, просто доставайте эти приятные согревающие воспоминания из загашника и лечите душу)))
Срочно вылетай в Турцыю
Та забеременела, а адреса куда на алименты подавать не знает...
Скоро пройдёт, это просто ещё эйфория не прошла.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Лето - пора отпусков, увлечений и романов, которые могут перерасти в нечто большее и лучшее, все в ваших руках! Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница