Сначала Мужчина с меня не сводил глаз , потом улыбки, дальше познакомились !
но дела случая узнала что он не свободен ! И что теперь делать ? Ходить другими дорогами и переехать в другой район ?так как нас случи и судьба все время сталкивает ! Не хочется чтобы получилось как в том фильме ” зимняя вишня ” или отпустить и пусть все идёт как идёт ?! Особо ничего не произошло ни встреч ни разговоров ни телефонов . Но может же , а может и нет !
Он вам ничего не предлагает, даже кофе попить, телефонами не обменялись, а вы уже судьбу притянули, собрались переезжать, как будто там многолетняя роковая страсть ...
А свободных , тебе мало ?
Такое впечатление, что это вам только от него чего то надо.
Сообщение было удалено
А зачем вам несвободные мужчины - разрушить чужую семью?
Для чего? Потешить своё самолюбие? Так знайте, женатые мужчины могут вскружить голову так, что потом будут слезки. А он все равно будет с супругой.
Вы о ком? Дайте подсказку, пожалуйста.
Пусть все идет как и шло раньше,здрасте и до-свиданья.
А улыбка -это сразу ведёт к отношениям ?! Когда здороваются со мной я всегда улыбаюсь приветливо ! И рада видеть людей кто находится со мной в одном здании . Но у нас вот сразу оскорбляют люди ! Я же написала , как не довести до мало ли что ... исчезнуть с глаз или оставить как есть
А улыбка -это сразу ведёт к отношениям ?! Когда здороваются со мной я всегда улыбаюсь приветливо ! И рада видеть людей кто находится со мной в одном здании . Но у нас вот сразу оскорбляют люди ! Я же написала , как не довести до мало ли что ... исчезнуть с глаз или оставить как есть
Каков Ваш возраст?
Сообщение было удалено
Вас судьба все время на случи сталкивает. Или на случку, по- нашему. По простецки.
Да какая разница уже?))
Все равно рано или поздно трусы снимете
Джентельмен не станет лишать даму приятных иллюзий
Сообщение было удалено
А что может-то?
Мужик подлец однозначно. Порядочный так себя не ведет, глазки не строит, будучи женатым, и авансов не делает. И что может быть с подлецом, не догадываетесь?
Красивой она родилась, а вот родиться с мозгами лучше. Глазки построил и ждёт, что сама раздевшись прибежишь. А он подумает ещё дать/ не дать.