Поругались,в процессе ссоры назвала его тупым,а он ответил,что если ты такая умная,то почему у тебя до сих пор нет крепкий семьи,карьеры и достатка..
К слову семьи правда еще нет,но работа есть (федеральная госсслужба,зарплата и правда небольшая),после таких слов уже не знаю как с ним общаться,сам работает неофициально ремонтирует машины,зарплата то густо,то пусто..назвала его тупым,поэтому что реально уже надоело человеку повторять его косяки в отношениях,говоришь говоришь а он не понимает..
Автор, вы всерьез считаете себя лучше этого работяги?
Детсад
А жильишко чьё? Если его, то ты скоро пойдешь бомжевать, первый шаг ты уже сделала.
Автор, он специалист, может делать что-то своими руками, а вот ты как раз туппицца за копейки бумажки перебираешь и другого ни кера не иожещь. Кто в данном случае туппой?
Нормально. Мне Мч говорил, что я дура, тупая, ***. Я говорила ему, что он дегенерат и ***. Высокие отношения, Самое главное - - - потом помириться.
Принцесса с высшим образованием иди построй карьеру ,а потом называй других тупыми.
Возможно вскоре он откроет свой автосервис ,а ты отсидишь себе огромный зад к 40 годам и будешь сидеть на окладе 20 тыс. р.
Принцесса с высшим образованием иди построй карьеру ,а потом называй других тупыми.
Возможно вскоре он откроет свой автосервис ,а ты отсидишь себе огромный зад к 40 годам и будешь сидеть на окладе 20 тыс. р.
Ну вы прям так жестоко. Огромный зад сейчас в тренде в любом возрасте. Особенно когда он периодически выдаёт газ...
Сябиты Розовы они такие, член сосут и губой трясут.
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам как раз таки попали в цель. Но целились в мозг, а такового у вас от природы нет. Не огорчайтесь и продолжайте купаться в овальном го_в_не. Нормальные люди принимают водяные души. Вам этого не дано.
Судя по вашим постам как раз таки попали в цель. Но целились в мозг, а такового у вас от природы нет. Не огорчайтесь и продолжайте купаться в овальном го_в_не. Нормальные люди принимают водяные души. Вам этого не дано.
Ой как я обиделась! Твои потуги кого-то оскорбить звучат как считалки в ясельной коррекционной группе детского садика. Ладно, узбагойся, я проиграла, твоя попа шире, с тебя бутылка.
Если путаться с нищими работягами, то и не такое услышите. Это еще цветочки.
Разводить! Он тебя не достоин
Кажется, мужику удалось задеть чьей-то самолюбие...