Скажите ,бывает ли такое,если вам девушка очень сильно понравилась ,вы будете отстраняться на один день или два? То есть в эти дни ничего не писать ей, не звонить?Не объявлять себя ? А до этого каждый день писали.Если отстраняетесь,то ради каких целей ? Или это уже потеря интереса к ней? Буду благодарна за честные ответы
Это психологический маневр.Называется"дальше-ближе".Хочет заставить вас скучать,переживать и тд.Ну это нормально в общем.Если он будет назойлив,будет писать каж день по сто раз,он вам надоест.Вы его сами захотите напнуть.Тактика правильная в общем.
ессно, заинтересовать и заигнорить в 100% случаях действует, идеально если еще постоянно ей попадаться на глаза одновременно игнорив :D
метод отработан на практике и 100% действует особенно на моделей и топ моделей, у этих вообще "да как так принцессу вселенной кто-то смеет игнорить " :D
Это психологический маневр.Называется"дальше-ближе".Хочет заставить вас скучать,переживать и тд.Ну это нормально в общем.Если он будет назойлив,будет писать каж день по сто раз,он вам надоест.Вы его сами захотите напнуть.Тактика правильная в общем.
Это манипулятивная техника и работает она только с малолетками или психически нестабильными.
Согласен что это действенный способ, но не согласен для чего. Только таким способом мы можем понять что не безразличны девушке. Игра не должа быть в одни ворота. Я вообще после первого свидания всегда пропадал. Если понравился - должна сама выйти на связь. Ну а если нет, то и незачем навязываться.
а я откуда знаю, я тебе просто сказал, что ДА есть такая тактика, она малораспространена, это называется не захватить крепость напором и штурмом, а так сказать обойти со стороны, проникнуть в незаметно в замок, открыть ворота и уже тогда войдут основные силы :D
хитрож*пая тактика это
но да и как вариант просто интерес пропал
а я откуда знаю, я тебе просто сказал, что ДА есть такая тактика, она малораспространена, это называется не захватить крепость напором и штурмом, а так сказать обойти со стороны, проникнуть в незаметно в замок, открыть ворота и уже тогда войдут основные силы :D
хитрож*пая тактика это
но да и как вариант просто интерес пропал
Всё же лучше чем изображать дежурного клоуна для той, кому ты не интересен.
Согласен что это действенный способ, но не согласен для чего. Только таким способом мы можем понять что не безразличны девушке. Игра не должа быть в одни ворота. Я вообще после первого свидания всегда пропадал. Если понравился - должна сама выйти на связь. Ну а если нет, то и незачем навязываться.
А вы не подумали о том,что девушка тоже так же как и вы думает, ждёт вашей инициативы?
Так моя инициатива уже была. Мы встретились по моей инициативе, я составил впечатление о себе и жду спокойно её решения. Я не считал нужным унижаться перед девушкой. Добиваются и унижаются те, кому нужен от них только секс. А я хотел найти пару. То есть жену. И нашёл.)
ессно, заинтересовать и заигнорить в 100% случаях действует, идеально если еще постоянно ей попадаться на глаза одновременно игнорив :D
метод отработан на практике и 100% действует особенно на моделей и топ моделей, у этих вообще "да как так принцессу вселенной кто-то смеет игнорить " :D
Женщины скоро будут так манипулировать мужиками мало не покажется :) кто предупреждён тот вооружён
да я пару раз попробовал "бегать", получилось лажа какая-то
потом начал отрабатывать, манипуляции, ловушки и сети :D вот это мое, при чем эффект потрясающий
Если она не подаёт признаков жизни, то значит это не твоё. Твоё от тебя не уйдёт. Я так думаю. А манипуляции хорошо работают на психически нестабильных. Но вот вопрос. Нужна ли тебе такая жена?)
Так моя инициатива уже была. Мы встретились по моей инициативе, я составил впечатление о себе и жду спокойно её решения. Я не считал нужным унижаться перед девушкой. Добиваются и унижаются те, кому нужен от них только секс. А я хотел найти пару. То есть жену. И нашёл.)
Не ,а вдруг на свидании она вам не понравилась может она так думает, ? Жена вам сама написала после первого свидания?
И что реально девушки начали сами бегать? Это наверное наоборот отталкивает, не? Можно конечно побегать ради прикола ,поржать
да, начинали проявлять инициативу :) когда так начинают делать, то тут вообще все козыря в руки :) уже можно запросто контролировать общение, когда надо дозированное делать, когда необходимо то наоборот увеличить :D
Если она не подаёт признаков жизни, то значит это не твоё. Твоё от тебя не уйдёт. Я так думаю. А манипуляции хорошо работают на психически нестабильных. Но вот вопрос. Нужна ли тебе такая жена?)
рассуждать штампами и лекалами нельзя, каждая ситуация индивидуальна
манипуляция работает на всех так или иначе
да, начинали проявлять инициативу :) когда так начинают делать, то тут вообще все козыря в руки :) уже можно запросто контролировать общение, когда надо дозированное делать, когда необходимо то наоборот увеличить :D
А если девушка очень сильно нравится,то все равно такие манипуляции будете применять? Например девушка один раз написала, когда он перестал, общались, но на следующий день он тоже не написал. Поэтому в этом случае второй раз девушка не станет писать, так как сочтет себя навязчивой. В этом случае мне кажется это уже потеря интереса у мужчины? Да?
Не ,а вдруг на свидании она вам не понравилась может она так думает, ? Жена вам сама написала после первого свидания?
Она позвонила и сказала что приедет.)
Я ждал ровно неделю.)
Но почему то я был уверен, что она проявится. Я сразу понял, что она та самая.)
Что касается понравилась не понравилась - это ваши комплексы. Чистая порядочная честная девушка не может не понравиться. Поймите. Вы имеете ценность от природы. Любой мужчина сочтёт за счастье жениться на такой. Ценность вы теряете вместе с честью, когда начинаете таскаться по мужикам. А пока девушка девственна - мы только облизываемся как голодные волки.) В вас есть энергия жизни, которая так нужна каждому мужчине. Единственное чего мы хотим - это быть единственным у своей любимой.
Короче, девушка должна осознавать своё достоинство, иначе она станет шлюпкой.
А если девушка очень сильно нравится,то все равно такие манипуляции будете применять? Например девушка один раз написала, когда он перестал, общались, но на следующий день он тоже не написал. Поэтому в этом случае второй раз девушка не станет писать, так как сочтет себя навязчивой. В этом случае мне кажется это уже потеря интереса у мужчины? Да?
конечно буду, только это не манипуляция, а "стратегия покорения девушки"
я лично не ухожу полностью в игнор, типа сделай 5 звонков или 10 сообщений в вк, тогда отвечу, потому что можно "переигнорить", тут очень тонко надо действовать :)
Девушка тоже легко так может подумать,что раз мужчина перестал общаться, значит он не ее человек.
Так девушке виднее. У вас ведь интуиция. Только вы можете выбрать мужчину по своему нраву. Пока вы девственны вы представляете ценность для любого мужчины и можете выбирать. А когда уже нет. То выбирают уже вас и ненадолго. Только для секса, короче. Видели как шaлавы вдоль дороги стоят?) Ну вот я об этом и говорю.
Короче, если вы девственница, то отбрасывайте комплексы и выбирайте самого самого. Вы имеете на это право. Думаю, даже Мигель не откажется. Да Мигель?)
Вот только не продешевите. Честь только мужу. В кровать после свадьбы. Вы меня поняли?)
я лично не ухожу полностью в игнор, типа сделай 5 звонков или 10 сообщений в вк, тогда отвечу, потому что можно "переигнорить", тут очень тонко надо действовать :)
Так это потеря интереса или нет, в таком случае? Если и на следующий день не написал .а девушка перед этим один раз проявила свою инициативу соответственно после того как перестал он
....
ты девственник и дррочер
....
...
... ценность мнения--НОЛЬ
Я ждал ровно неделю.)
Что касается понравилась не понравилась - это ваши комплексы. Чистая порядочная честная девушка не может не понравиться. Поймите. Вы имеете ценность от природы. Любой мужчина сочтёт за счастье жениться на такой. Ценность вы теряете вместе с честью, когда начинаете таскаться по мужикам. А пока девушка девственна - мы только облизываемся как голодные волки.) В вас есть энергия жизни, которая так нужна каждому мужчине. Единственное чего мы хотим - это быть единственным у своей любимой.
Не знаю ,не знаю. Чтобы быть интересной и нужной мужчине, одной честности и порядочности мало . Порой этого очень мало . Что вас в ней привлекло ,если не секрет? Как вы поняли ,что она та самая? Вы в интернете знакомились ?
Так это потеря интереса или нет, в таком случае? Если и на следующий день не написал .а девушка перед этим один раз проявила свою инициативу соответственно после того как перестал он
я не могу ответить на этот вопрос, я уже писал выше, что это или тактика игнора или обозначение, что нет заинтересованности
если бы мне написала/позвонила девушка, которая мне нравится то я бы ответил 100%
Смысл в том , что идет проверка на заинтересованность со стороны девушки. Отношения это не игра в одни ворота! Тут желательно
взаимный интерес к друг другу
Владлен скажите ,если девушка один раз написала после того ,как он перестал, но на следующий день он тоже не написал, то в этом случае это означает потеря интереса со стороны парня? Ведь она уже проявляла инициативу перед этим.
Я ждал ровно неделю.)
А Вы на момент знакомства были чистым, честным и порядочным девственником? Или, как большинство, перелапавший, перецеловавший и перелизавший кучу кисок, не первой свежести, с не всегда вылеченными ЗППП, кобелек?
Мужчина, считающий женщин шлюпками, но проводящий с ними время, их и достоин. Чистая и честная таким мужчиной побрезгует, разве что он будет очень богат (а таких мужчин мало), а её интересует лишь его деньги.
Хотя, идея невинности до свадьбы и поиск партнёра на всю жизнь, прекрасна.
1) такого быть не может, обстоятельства ВСЕГДА > человека, ты не можешь предугадать, что будет через 10 минут, а значит нет плана действия, следовательно ты не контролируешь ситуация
2) как раз так на уверенных это самый действенный способ, так как вся уверенность, основана на чем-то, если узнать на чем конкретно, и это нейтреализовать, то уверенности не будет
ДА :D НЕТ НЕТ :D
я кстати не скрываю, что чист :D наоборот горжусь этим, и как показывает время теперь я и такие как я навершине, ТОП, я потаскуны и *** на дне, ситуация перевернулась, велкам то май ворлд :D
.....
тогда сиди чистый и нетронутый..дррочи и не лезь в темы отношений и женщин
...
ты на вуман ныыл годами--иксперд.
....
.....
тогда сиди чистый и нетронутый..дррочи и не лезь в темы отношений и женщин
...
ты на вуман ныыл годами--иксперд.
....
я делаю ТО, что считаю нужным и ты мне не указ :D
тебе мерещится :D я захожу на форум ну может 1-2 раза в неделю, промониторить ситуацию, отписываюсь еще реже
и зачем мне ныть? от того что у меня все окай и я на вершине :D наоборот я наслаждаюсь моментом :D
я делаю ТО, что считаю нужным и ты мне не указ :D
тебе мерещится :D я захожу на форум ну может 1-2 раза в неделю, промониторить ситуацию, отписываюсь еще реже
и зачем мне ныть? от того что у меня все окай и я на вершине :D наоборот я наслаждаюсь моментом :D
....
наслаждайся молча и дрроча
...
нет отношений и женщин--топай на форум инцелов и радуйся совместно и мерься чистотой
...
ценность мнения о женщинах--ноль.
Не знаю ,не знаю. Чтобы быть интересной и нужной мужчине, одной честности и порядочности мало . Порой этого очень мало . Что вас в ней привлекло ,если не секрет? Как вы поняли ,что она та самая? Вы в интернете знакомились ?
Просто она была моим идеалом. В ней было всё то, чтоя хотел видеть в своей спутнице жизни. Целомудренная, милая, порядочная, доброжелательная, податливая. После непродолжительной беседы я взял её за руку и повёл знакомить с родителями. И она пошла.) Было ощущение что мы друг друга давно знаем. И она знает что мне можно верить.) Видимо действительно браки совершаются на небесах.)
А интернета тогда не было. Её мне сдали её сотрудники куда она пришла работать после академии. Когда я с ней говорил по телефону я заинтриговал её цитатой Сократа.) Ну помните, о том как он стал философом? То есть она сразу меня рассматривала как потенциального мужа. Я так понимаю. Ну вот взял я её тогда за руку и так и веду за собой уже 20 лет.)