Гость
Статьи
Парень обиделся, когда …

Парень обиделся, когда не приехала к нему

В общем, год уже вместе с парнем. Видимся не так часто как хотелось бы, как правило раз в неделю на выходных. Пригласил меня к себе с ночевой, я согласилась, но после работы в этот день мне было не хорошо, поэтому предупредила, что не приеду. На что он обиделся и перестал отвечать на мои сообщения... И молчит уже третий день.... Такие обидки раньше уже бывали, когда у меня не получалось приехать, но как-то быстро отходил от них....
Я своей вины здесь не чувствую, но может быть все таки стоит извиниться и написать первой? Как считаете?

Luna luna
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Luna luna

Сообщение было удалено

У него просто руки заняты. Вы не приехали- приходится разряжаться привычным способом.

Гость

Фу, обиженная прынцесска, этот парень ваш

Динамщиц и динамщиков никто не любит. Помню в школе был друг, который часто обещал выйти с нами во двор, но потом говорил, что не может. Это всех раздражает. Либо выполняй обещание, либо не обещай.

Гость

дальше будет только хуже.

Ваше имямартиша
Alex

Динамщиц и динамщиков никто не любит. Помню в школе был друг, который часто обещал выйти с нами во двор, но потом говорил, что не может. Это всех раздражает. Либо выполняй обещание, либо не обещай.

дада выполняй обещания! покупай цветы раз обещалО! покупай платья раз обещалО! лоооооооооооооошара ниииииищебродО

Luna luna
Alex

Ну вообще-то друг и парень это разные вещи.

Luna luna

Ну вообще-то друг и парень это разные вещи.

То есть парень для вас менее ценен, чем друг? Ну тогда удачи в отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема