Девочки помогити. Могли бы вы дать совет как поступить в данной ситуации. Мы с моим мч очень много ссорились последний месяц и сейчас он говорит, что ничего не хочет со мной и весь выгорел. Не видимся потому что он не хочет и боится, что я буду недовольная опять и будет скандал. Знаю я не права и вела себя ужасно. Не хочу его терять очень люблю его. Как поступить и что сделать , чтобы вернуть все назад ?
С моим молодым человеком происходят часто такие ссоры, и часто бываю не права именно я. Скорее даже не права, я слишком вспыльчивая, и не могу никогда остыть в нужный момент, даже когда виноват в ссоре любимый. Попытайтесь объяснить, что отношения и строятся даже на таких скандалах, вы должны становиться лишь крепче, сильнее любить! Я уверенна, он поймёт. Скажите ему правду о том, как боитесь потерять его.
Онтибянедостоинуходиотнего!
А если получите СМС ки из прошлой его жизни. Вообще, устроите скандал. Ну, давайте шантажируйте.
Довела мужика.
С моим молодым человеком происходят часто такие ссоры, и часто бываю не права именно я. Скорее даже не права, я слишком вспыльчивая, и не могу никогда остыть в нужный момент, даже когда виноват в ссоре любимый. Попытайтесь объяснить, что отношения и строятся даже на таких скандалах, вы должны становиться лишь крепче, сильнее любить! Я уверенна, он поймёт. Скажите ему правду о том, как боитесь потерять его.
Да не строятся отношения на скандалах, что за бред. Это вам хорошо - поорали и успокоились. А подумайте, каково ему терпеть ваши крики? Поставьте себя на его место: чуть что, и вам устраивают наезд. Приятно? Хочется после такого заботиться о человеке? Так даже самая сильная любовь выгорает. В один прекрасный для него момент он просто уйдет и сделает абсолютно правильно. Ваша вспыльчивость - это ваша проблема, учитесь ее контролировать и как-то выражать по-другому.
Автор, действенный совет только один - учитесь контролировать свои эмоции, учитесь показывать их другим способом. Все остальное только отсрочит момент, когда он вас окончательно бросит.
О, внимательнее прочитала, уже выгорело, уже бросил. Ну вот.
Значит так, сейчас не достаете его, не пишите первая, ничего не объясняете, просто ждете и работаете над своей истеричностью. Если он вам напишет или позвонит, то общаетесь мило, без выяснения, без наездов. Если у него к вам что-то осталось, то такое милое безистеричное общение вернет его.
Такие прекрасные отношения были с невесткой и внуками. Все рушится из за сына. Невестка теперь даже фотки внуков не пришлет, не то, чтобы подпускать к ним. Скучаем по внукам.
Да нет там никакой любви.
Хронически недовольная истеричка пытающаяся доминировать в отношениях.
Это не лечится.
Если у парня есть хоть зачатки интеллекта, то отношения закончились, реанимировать не получится.
Да не строятся отношения на скандалах, что за бред. Это вам хорошо - поорали и успокоились. А подумайте, каково ему терпеть ваши крики? Поставьте себя на его место: чуть что, и вам устраивают наезд. Приятно? Хочется после такого заботиться о человеке? Так даже самая сильная любовь выгорает. В один прекрасный для него момент он просто уйдет и сделает абсолютно правильно. Ваша вспыльчивость - это ваша проблема, учитесь ее контролировать и как-то выражать по-другому.
Автор, действенный совет только один - учитесь контролировать свои эмоции, учитесь показывать их другим способом. Все остальное только отсрочит момент, когда он вас окончательно бросит.
Мне очень жаль Вас, если Вы действительно так думаете)