Судьба игры .Вот такая у меня задачка! Помогите, давайте рассуждать ?! я не свободна (не официально ) мужчина не свободен ( официаоьно ли не знаю )но , на протяжении месяцев судьба нас сталкивает все время !он встречавшись со мной на улице не сводит глаз , мы познакомились! Сделав мне комплимент дважды , продолжаем сталкиваются , посылать искры друг другу! Вот случилось я гуляла с ребёнком , он шёл с женщиной и увидев меня -обнял ее ! Я сделала вид что их не видела и отходила в сторону по своим делам! Вопрос : Почему Мужчина так поступает ? Вчера просит меня чтобы я не терялась и делает комплименты , а тут не один и проходя мимо меня именно в этот момент обнял свою мадам! В чем подвох ? Показать я вот тоже не один , ни на что ни на что не надейся ? Зацепить меня и посмотреть на реакцию ? (Может в роман попадём ) Или ещё какие варианты ?! Мужчины обьясните ваше поведение ? Судьба ведёт себя не предсказуемо .
Сообщение было удалено
Родила она от хорошего мужчины! С которым состоит в прекрасных отношениях! Многие расходятся и остаются к друг другу с уважением ! Чувств нет пока , лишь симпатия .Для выращивания ребёнка ей не нужен Мужчина! достаточно зарабатывает имея квартиру,машину ,и все блага!
Я так понимаю этот форум где можно раскладывать и обсуждать темы , не оскорбляя !!! Или только хамство и ругонь?! У мужчины и женщины разная психология , вот интересно разобрать! Но не в грязи! Спасибо
Родила она от хорошего мужчины! С которым состоит в прекрасных отношениях! Многие расходятся и остаются к друг другу с уважением ! Чувств нет пока , лишь симпатия .Для выращивания ребёнка ей не нужен Мужчина! достаточно зарабатывает имея квартиру,машину ,и все блага!
Я так понимаю этот форум где можно раскладывать и обсуждать темы , не оскорбляя !!! Или только хамство и ругонь?! У мужчины и женщины разная психология , вот интересно разобрать! Но не в грязи! Спасибо
«Для выращивания ребёнка ей не нужен Мужчина! достаточно зарабатывает имея квартиру,машину ,и все блага!»
Это только ваше мнение. Она знает сама, что для неё лучше
Обнял он её при вас, чтобы вы уже наконец отъебались от него, а не искали высокий смысл во взглядах😂😂😂