Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Всем добрый день. Хотелось бы узнать мнение об отношениях на расстоянии.
Так получилось, что я всегда была против этого и была инициатором расставания с мужчинами, если возникала такая проблема как переезд или жил в другом городе.
При этом одна моя подруга вышла замуж за моряка, и очень счастлива, он через время перестал уходить в плавание и открыли маленькое свое дело.
Вторая познакомилась в Турции с нашим, он давно переехал на ПМЖ и со временем тоже перебралась туда.
И сейчас моя лучшая подруга переехала в Дагестан, поженились с мужем, очень счастливы. К слову семья у него не типичная, в хиджабе никто не ходит.
Я давно переписываюсь с мужчиной, познакомились на конференции, он из другой страны. У нас не было секса, были несколько дней безумно веселых прогулок, все на одной волне. Он прямо идеал мужчины для меня. Но я ему сказала свое отношение про расстояние и отношения... Он улетел домой, какое-то время не общались, потом опять начали... Прям тянет к нему...
К слову на свидания меня приглашают постоянно, но не цепляет никто и нет того общения...
Как вы думаете, может стоит поменять свое мнение об отношениях? Есть ли у вас положительные примеры таких отношений?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, есть, 3 года отношений на расстоянии, потом я переехала к нему,через год вместе вернулись.10 лет в браке. Зависит лично от ваших и его моральных ценностей, от силы чувств, уровня доверия. Есть люди, для которых невозможны такие отношения, им вот нужно здесь и сейчас, чтобы был контроль и доступ так сказать к телу круглосуточно.

Diva

Я надеюсь он не чурбан?? Не советую этих черных мусульман! Очаровать они умеют привлекательны итд.зато потом будешь бедная баба! 💯 тут и к бабке не ходи

Эльза

Откуда он?

Раньше, тоже не поняла, как это отношения на расстоянии! Сейчас вот честно отношусь к этому нормально, ведь никогда не знаешь где встретишь свои половинку

Гость
Эльза

Откуда он?

Он по национальности наш. Просто его семья давно переехала в Лондон.

Киса
Гость

Он по национальности наш. Просто его семья давно переехала в Лондон.

Уффф я уже рада)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: