Мужчина сделал предложение. Но вместе с этим предложением я должна познать бога и стать христьянкой. По выходным не спать, а идти в церковь, учить библию и жить по ней и т.д.. я объясн ла что этого от меня ждать не стоит. Он расстроен, но не сможет жить с неверующим человеком (мирским как они нас называют) я не скажу что я расстроенна. Но печально осознавать то, что человек закрывает глаза на свои чувства. У вас были подобные ситуации?)))
А вы хоть девственница? А то у них там строго с этим. Если нет, то не стоит и начинать псалмы читать.)
Любить не значит вторгаться в жизнь человека, спать на одной кровати. Любовь не заставляет служить и уговаривать. Просчитаться, играя в любовь легко, если сама не любила, детка. Это жизнь, детка.
А вы хоть девственница? А то у них там строго с этим. Если нет, то не стоит и начинать псалмы читать.)
Какая девственность?)))) Там у них почти все бывшие наркоманы или алкоголики и каждая вторая бывшая ***)) он хочет христьянку потому что он в себя в боге нашел. Ему вот это все помогло справиться с проблемами и зависимостью. Никакой строгости с девственностью там в помине нет
Какая девственность?)))) Там у них почти все бывшие наркоманы или алкоголики и каждая вторая бывшая ***)) он хочет христьянку потому что он в себя в боге нашел. Ему вот это все помогло справиться с проблемами и зависимостью. Никакой строгости с девственностью там в помине нет
А тебе наркоман то зачем? Или ты чайлд фри?
Дети без любви, вечер без обиды, люди инвалиды. Жертвы делают новых жертв. Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждёшь. И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош, и ты поёшь! Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты.
100 непринятых звонков от тебя
Ты прошлое теперь для меня
Забытое давно, как сумасшедший сон, сумасшедший сон
На моих весах осень и весна
Быстрые качели боятся высоты
Мимолетное паденье и ни слова о дальнейшем
Никакого продолженья нет у поцелуя гейши
Иногда, мой милый мальчик,
Побеждает не ...сильнейший...
Болью ...боль твою... утешить сможет только антигейша
Союз он тогда счастлив, когда это союз равных, когда кроме чувств есть и сложившиеся обстоятельства и рассудок. А равный брак для вашего парня - это та же наркоманка, которая раньше спала за наркотики с дилером и со всеми, с кем он скажет, но потом бросила, нашла веру и у них будет все хорошо.
Союз он тогда счастлив, когда это союз равных, когда кроме чувств есть и сложившиеся обстоятельства и рассудок. А равный брак для вашего парня - это та же наркоманка, которая раньше спала за наркотики с дилером и со всеми, с кем он скажет, но потом бросила, нашла веру и у них будет все хорошо.
Согласна с вами
Кроме чувств есть и сложившиеся обстоятельства и рассудок - иди по направлению рассудка. Кто ж мешает?
Все должно быть по обоюдному согласию. Где есть надлом или насилие вряд ли там останутся крепкие чувства. Характер, темперамент, мировоззрение, принципы, постель, любовь и уважение - вот где должны сойтись все точки пересечения... одна две не состыковок и всё...обречено. Щас люди не живут ради " чтоб люди не осудили"...и это правильно.
Все должно быть по обоюдному согласию. Где есть надлом или насилие вряд ли там останутся крепкие чувства. Характер, темперамент, мировоззрение, принципы, постель, любовь и уважение - вот где должны сойтись все точки пересечения... одна две не состыковок и всё...обречено. Щас люди не живут ради " чтоб люди не осудили"...и это правильно.
Да. На понимание этих простых вещей не нужны годы.
Лично знаю мужчину принявшего мусульманство в угоду жене-мусульманке. Также с десяток русских и украинских женщин, принявших ислам, чтобы выйти замуж за арабов.(Правда. они отмечают девичником Пасху и Рождество. А когда едут с мужьями домой, то с чистой совестью едят сами и кормят тех свининкой. выдавая ее за телятину) Лично знаю женщину, бывшую мусульманку, которая приняла христианство и крестилась по просьбе мужа-христианина. Знаю мужчину-атеиста, вынужденного развестись с женой, которая резко ударилась в религию, затравила и загнобила взрослых дочерей, веля тем носить платки и юбки в пол, не сметь не только встречаться, но разговаривать и поднимать глаза на мужчин, а только молиться и бить поклоны...
Оставьте его бывшим алкоголичкам-наркоманкам, которые так же нашли себя в вере. У них будет полная гармония и общность взглядов и целей.
Сообщение было удалено
если прямо жыть биз него ни можеш то становись толька имей ввиду религиозные нормальными нибывают
если он принуждает вас, то никакой истинной веры в нем нет.
Советую вам самой прийти к Богу, а не под давлением пусть хоть и жениха.
Вообще верующим не дается особых указаний насчет супругов. Конечно, желательно, чтобы был тоже верующий, но не обязательно. Главное именно взаимопонимание и уважение. Если же есть принуждение к каким-либо действиям, к определенному поведению - это насилие, чем бы оно ни прикрывалось.
Кнш
Кнш Вера)