Гость
Статьи
Сделал предложение и …

Сделал предложение и не женится

Мне и парню 21. Год назад было предложение, согласилась. Сейчас я ещё учусь и работаю, он закончил университет, работает, но параллельно хочет поступить на 1,5 года ещё учиться. Я спрашиваю когда свадьба, когда мы пойдем в ресторан узнать цены, меню, на что он отвечает, мол подожди дай мне разобраться с поступлением, после сходим в ресторан и узнаем. Ок. Гуляем в центре, вижу ювелирные магазины, говорю давай посмотрим кольца, померить может быть, узнать какая ширина нужна, он: да ну, не идём, там и так в наличии ничего нету, они заказывают в интернете. Говорю ок давай в инете посмотрим, нашли, он говорит ты что готова потратить деньги, которые заработала на кольцо?( Я ему покупаю обручальное, а он мне). Говорю, да готова, а ты? А он помахал что нет, засмеялся, перевел в шутку. Договорились, что свадьба будет ещё через год, что нужны деньги. Потом заявляет, что хочет поступить на 1,5 года учёбы за границу, я спрашиваю а деньги на ему учебу есть? Он: да, насобирала мама немного. ЧТО М НЕ ДЕЛАТЬ? ЖДАТЬ ГОД?

devushka21
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы же в курсе, что обещать не значит жениться.
Или вы думали, что это шутка?

21 - возраст молодой, юный. В этом возрасте голова больше забита учебой, это я понимаю. Предложение сделал, как в знак обещания и любви к тебе, это нормально. Не все быстро женятся после предложения. Иногда проходит год и два, это действительно нормально. Мне мой мч тоже сделал предложение 11.09.18, но мы до сих пор не поженились, хотя мой мч на 7 лет старше вашего. Иногда дело действительно в деньгах, на себе это я сейчас понимаю. Хочется обустроить все красиво и идеально, а не лишь бы как, но типа свадьба. На это уходит огромная сумма, это правда. А когда денег нету, то и настроение смотреть цены на рестораны, кольца и тд нету. Поэтому скорее всего придется подождать. А за обучение заграницей поговорите с ним, мол, как он видит ваши отношения тогда. На расстоянии или как, или вы поедете с ним. Поговорите нормально за это. А за свадьбу не давите. Понимаю, вам как девушке хочется да поскорее, но это нормальное явление.

Гость

Он вас "застолбил" на всякий случай.

Илья Муромец

Автор, он и не думает на вас жениться. Пизданул по глупости, теперь заднюю включает. Да и видно, что он инфантил-молокосос. Шлите его на *** и радуйтесь, что до ЗАГСа с таким не дошли. А вы ипетесь или в ожидании свадьбы?

Гость

А зачем ему жениться, если вы и так ему даёте. Ему больше и не надо ничего.

Безработная

21 - возраст молодой, юный. В этом возрасте голова больше забита учебой, это я понимаю. Предложение сделал, как в знак обещания и любви к тебе, это нормально. Не все быстро женятся после предложения. Иногда проходит год и два, это действительно нормально. Мне мой мч тоже сделал предложение 11.09.18, но мы до сих пор не поженились, хотя мой мч на 7 лет старше вашего. Иногда дело действительно в деньгах, на себе это я сейчас понимаю. Хочется обустроить все красиво и идеально, а не лишь бы как, но типа свадьба. На это уходит огромная сумма, это правда. А когда денег нету, то и настроение смотреть цены на рестораны, кольца и тд нету. Поэтому скорее всего придется подождать. А за обучение заграницей поговорите с ним, мол, как он видит ваши отношения тогда. На расстоянии или как, или вы поедете с ним. Поговорите нормально за это. А за свадьбу не давите. Понимаю, вам как девушке хочется да поскорее, но это нормальное явление.

Спасибо за ответ!

Илья Муромец

Автор, он и не думает на вас жениться. Пизданул по глупости, теперь заднюю включает. Да и видно, что он инфантил-молокосос. Шлите его на *** и радуйтесь, что до ЗАГСа с таким не дошли. А вы ипетесь или в ожидании свадьбы?

Учимся в дали от дома, жили 9 месяцев вместе в чужом городе, сейчас вернулись в родной город и живём отдельно

Гость

Меня некогда МЧ так же застолбил. Предложение сделал официально. Родню сам перезнакомил. А вот с датой свадьбы начались отмазы. Сначала надо ВУЗы закончить и образование получить. Закончили. Получили. Потом надо начать карьеры строить. Стали работать и расти профессионально. Затем его брата на 2 года в армию забрали. Какая свадьба может быть без брата? Это же не невеста! Брата надо дождаться. Дождались. Потом внезапно и непредсказуемо умерла его 90-летняя бабушка, с которой он не общался. Минимум год надо траур выдержать...А потом я наконец поняла, что он меня за ду-ру держит. Не стала ждать, пока сдохнет его любимая кошка. Свалила сама. Тут же встретила другого, который увлек закружил и замуж позвал без проверок и драйв-тестов. Первый. как узнал. что мы заявление в ЗАГС подали, явился возвращать. Даже снизошел до того, чтобы дату свадьбы обсудить. Но был послан. Я вышла замуж за второго и ни секунды не пожалела. Поняла, что такое мужская любовь. А первый еще долго орал и поносил меня. Предательница я! Раз некогда дала ему слово, обязана была терпеливо ждать свадьбы хоть пожизненно.

Гость

Автор, а расскажите как он предложение сделал? Может, вы его подтолкнули к этому?

Гость

Некоторые парни делают предложение, чтобы пожить совместно. Вроде того, что такая гражданская жена и уберется в доме, носки постирает, покормит и в постели ублажит. Не женится он. Хотел бы-сразу бы и деньги нашлись и все прочее.

Комментарии, мол, если замолчал, то все соскочил - не факт. Мне предложение сделали тоже год назад, заявления подали только 3 недели назад. Сделал предложение - это уже шаг. Другим, если сделали предложение, то всё, нужно бежать в загс на следующий день и подавать заявление. Это нормально, когда женятся после предложения через год-два. Сейчас автора жениху только 21 год. Конечно, парень думает сейчасо образование, закончит ВУЗ, получит диплом, найдет хорошую работу, чтобы получать достаточно. Что такого-то? Ему же не 30 лет, что сейчас только работает и просто молчит и свадьбе. Я считаю, в этой ситуации ничего такого нету.
Автор, тебе виднее, если конкретно с тобой холодный и ты прям видишь, что он нарошно находит отмазки эти все, то хорошо, я не права.
А так если без этого, то это нормально я думаю.

Обиженные этим бабы только сейчас пишут, что типа всё.... не жениЦа если он замолчал....... шлите его.... не жениЦа..... ему лишь бы вас застолбить...... хочет просто вместе жить, чтобы вы убирались готовили ему и все такое...... неа..... не жениЦа.....

Гость

Автор, а расскажите как он предложение сделал? Может, вы его подтолкнули к этому?

Сам заработал на кольцо, цветы, пришел подарил, были до этого разговоры о предложении, что он хочет чтобы я была его

Гость
devushka21

Сам заработал на кольцо, цветы, пришел подарил, были до этого разговоры о предложении, что он хочет чтобы я была его

А теперь он передумал, как вам такой вариант?!

Есть такой псхолг Гари Маркелов..как раз слушала про это сегодня он говорил..что мужик может ляпнуть...сегодня он хочет .а завтра не хочет...а потом может вообще слиться...так что будете на него давить ..точно сольется..мужики они такие😀

Гость

А теперь он передумал, как вам такой вариант?!

Спрашивала, говорит нет, нужно подождать, что любит

Марина А.
devushka21

А вам в 21 год непременно сразу в ЗАГС надо?
Помолвка состоялась, вам признались в серьезных чувствах, а реализовать эти намерения вы можете и позже, действительно, надо хотя бы учебу закончить.
Если что, мне предложение будущий муж сделал в 18 лет, жить вместе стали в 20. А поженились официально уже после окончания универа, устройства на стабильную работу и утряски ряда имущественных вопросов, лет через 5 после помолвки и после трёх лет ГБ. Больше 20 лет вместе, двое детей . Так что не паникуйте, учитесь спокойно и парню учиться не мешайте, потом окупится

Марина А.

А вам в 21 год непременно сразу в ЗАГС надо?
Помолвка состоялась, вам признались в серьезных чувствах, а реализовать эти намерения вы можете и позже, действительно, надо хотя бы учебу закончить.
Если что, мне предложение будущий муж сделал в 18 лет, жить вместе стали в 20. А поженились официально уже после окончания универа, устройства на стабильную работу и утряски ряда имущественных вопросов, лет через 5 после помолвки и после трёх лет ГБ. Больше 20 лет вместе, двое детей . Так что не паникуйте, учитесь спокойно и парню учиться не мешайте, потом окупится

Согласна на 100%

Безработная

Деньги не проблема, он с не бедной семьи, я тоже работаю, накопила много денег, он тоже накопил. Живу я с бабушкой и папой, есть квартира отдельная, только я ее сдаю и + получаю деньги

Гость

Да вам просто нужно услышать, что всё у вас ОК, обязательно женится. Только это не обязательно. Ваше дело кормиться завтраками или нет. Моя подруга 7 лет ждала свадьбы, дождалась.

Гость

Автор, дорогая. Ну почему Вы себя так обесцениваете? Своим натиском Вы вырабатываете в своем м.ч. отторжение. Попробуйте быть независимой. Покажите ему, что не очень хитите брака. Что у Вас есть много других интересов. Больше общайтесь, бывайте где-нибудь без него. Вы ему еще не жена, имеете право. Если Вы ему нужны, он заволнуется, сделает выводы. А если нет - что ж, насильно мил не будешь. Самое главное женщина должна быть по отношению к мужчине независимой. Морально и материально . Всю жизнь. Тогда мужчина будет стараться быть около Вас, будет бояться Вас потерять. Я так прожила в браке много счастливых лет.

Гость

Автор, дорогая. Ну почему Вы себя так обесцениваете? Своим натиском Вы вырабатываете в своем м.ч. отторжение. Попробуйте быть независимой. Покажите ему, что не очень хитите брака. Что у Вас есть много других интересов. Больше общайтесь, бывайте где-нибудь без него. Вы ему еще не жена, имеете право. Если Вы ему нужны, он заволнуется, сделает выводы. А если нет - что ж, насильно мил не будешь. Самое главное женщина должна быть по отношению к мужчине независимой. Морально и материально . Всю жизнь. Тогда мужчина будет стараться быть около Вас, будет бояться Вас потерять. Я так прожила в браке много счастливых лет.

Спасибо за совет, я прислушаюсь, счастья вам!

Гость

На фиг тебе так принципиально эта свадьба нужна? Живите так вместе, дальше решите что делать .

Гость

На фиг тебе так принципиально эта свадьба нужна? Живите так вместе, дальше решите что делать .

Я думаю, что жить вместе до брака на постоянной основе, большая ошибка. Ми же жили пару месяцев в другом городе, я узнала какой он в быту. А если постоянно жить до брака, то мужчины думают, а зачем нам свадьба мне и так хорошо

Илья Муромец

Вот тут многие пишут, мол сделать предложение и жениться через 2-3 года - это нормально. Что тут нормального? На фига спешить тогда и делать предложение, давать векселя за большое количество времени? Да за такой срок всё, что угодно может случиться. Автора, скорее всего, тупо завтраками кормят. Кто хочет жениться, тот жениться. Если люди хотят сделать пышную свадьбу, то за полгода примерно объявляют об этом и реально готовятся к ней. А если без пышных церемоний, то идут просто сразу в ЗАГС, расписываются и живут вместе. Парень производит впечатление обычного балабола. И явно замуж вы хотите гораздо больше, чем он на вас жениться. Девушка, не тратьте свое время попусту.

Yolanda

Какие учёбы, что война чтоли, он может жениться и учиться, конечно обсудить дату надо, и можно хоть на следующие день подавать заявление, только так, а всё остальное это отмазки. Тоже мне "отличник"))

Yolanda

Какие учёбы, что война чтоли, он может жениться и учиться, конечно обсудить дату надо, и можно хоть на следующие день подавать заявление, только так, а всё остальное это отмазки. Тоже мне "отличник"))

Как бы да, сейчас в стране война

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: