Гость
Статьи
Как вести себя ?

Как вести себя ?

Девочки привет
Хочу спросить совета у тех, кто умеет общаться с мужчинами, к сожалению у меня с этим все плохо как оказалось
Где то месяц назад , я случайно на вечеринке встретилась с своим бывшим молодым человеком, расстались мы нормально, без скандалов и давно, год назад
Придя домой он мне написал, просто как дела и что нового
В течении недели мы общались, и он пригласил меня на дачу с нашими общими друзьями, мы хорошо отдохнули, пообщались, между нами ничего не было
На следущий день он писал мне , что хочет опять увидеться, погулять , но у него с работой напряг, он работает на двух работах и выходных у него нет, вот только в пн выпал , когда на дачу съездили, он постоянно на работе
Писал постоянно, спрашивал как дела, как работа, общались, говорил что скучал весь этот год и всякие нежности ещё писал
Где то неделю назад, я сама первая написала, спросила увидимся ли мы на этой неделе, так как понимаю , что мне этого тоже хочется , сказал что для него это стоит в приоритете , но работа без выходных мешает, он работает в автосалоне сутки и ещё подрабатывает барменом в ресторане, то есть работа у него до самой глубокой ночи , почти не спит
И все, после этого мы не общались неделю, девочки , подскажите , как поступить ? Я решила просто не трогать, не писать и забыть , но так хочется с ним общаться, с ним так хорошо, но я не могу понять его поведения
Если бы ему все равно на меня было, то он бы и не предлагал встретиться и не писал бы мне
Я просто в замешательстве

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если хотел бы общаться то вел бы сеья по другому в конце концов кто то ищет возможность а кто то отмазку. Может у него просто секса давно не было.. У мое подруши сейчас такая же ситуация. Спать хочет с ней, целовать хочет а встречаться и поговорить кто они друг другу нет. Убегает что на работу вызвали... Что бы поцеловать время есть. А только она спрашивает он бежит.. Ето не мужчина

Ника

Зачем думать и гадать?Поговорите с ним на прямую.Спросите у него хочет ли он отношений.Если ваши чувства взаимны,то любви и счастья.Не усложняйте всё.

Гость
Ника

Зачем думать и гадать?Поговорите с ним на прямую.Спросите у него хочет ли он отношений.Если ваши чувства взаимны,то любви и счастья.Не усложняйте всё.

Он мне говорил , что скучает, что всегда обожал меня и все в этом духе, мне просто безумно нравится с ним общаться и время проводить, я про все забываю рядом с ним, но я боюсь спрашивать все напрямую , ведь все таки можно найти время если действительно хочешь встретиться

Гость
Гость

Если хотел бы общаться то вел бы сеья по другому в конце концов кто то ищет возможность а кто то отмазку. Может у него просто секса давно не было.. У мое подруши сейчас такая же ситуация. Спать хочет с ней, целовать хочет а встречаться и поговорить кто они друг другу нет. Убегает что на работу вызвали... Что бы поцеловать время есть. А только она спрашивает он бежит.. Ето не мужчина

Да вот в том то и дело
Мне он как мужчина нравится и для этого он мне и нужен
Отношений я не хочу
Я рассталась тяжело полтора месяца назад, к отношениям не готова
С ним приятны две вещи, общение и секс
Но он на контакт уже неделю не идёт, я не пишу и он
Как то я у него спросила почему не писал( был момент когда три дня не общались) он сказал что очень много работы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он вас никуда и не приглашает, не пишет и не звонит.
А случай с дачей ни о чем не говорит. Он бы и без вас поехал, а с вами просто пообщался по дружбе и по старой памяти.
Не напрашивайтесь, не ищите его.

Гость

Зачем начали с ним общаться вообще?

Гость
Гость

Так он вас никуда и не приглашает, не пишет и не звонит.
А случай с дачей ни о чем не говорит. Он бы и без вас поехал, а с вами просто пообщался по дружбе и по старой памяти.
Не напрашивайтесь, не ищите его.

Он и писал и звонил и приглашал
Это было не один раз за весь месяц

Гость
Гость

Зачем начали с ним общаться вообще?

Он мне нравится как человек и чувства может есть ещё , не знаю
От скуки может
Приятно было , что бывший молодой человек увязался , хочет увидится

Гость
Гость

Он и писал и звонил и приглашал
Это было не один раз за весь месяц

Непонятно, вы кроме дачи виделись еще или нет?

Гость
Гость

Непонятно, вы кроме дачи виделись еще или нет?

Нет
Больше не виделись
На следущий день после дачи , предложил погулять в пт, но из за работы я отказала
Потом он сказал, что как только у него будет нормальный график и выходной хоть один, то мы увидимся

Ирина

Если он сейчас не может выбрать время что бы с Вами увидеться. То после встречи, что то изменится?! Встреча раз в месяц Ваш формат?
И опять же. Если нужна - время найдет, хотя бы на 30 минут кофе попить и показать тем самым свой интерес к Вам

Гость
Ирина

Если он сейчас не может выбрать время что бы с Вами увидеться. То после встречи, что то изменится?! Встреча раз в месяц Ваш формат?
И опять же. Если нужна - время найдет, хотя бы на 30 минут кофе попить и показать тем самым свой интерес к Вам

Так я тоже так думаю
Но зачем он тогда все это вообще затеял? Позвал на дачу, обещает увидеться, пишет
Зачемм?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: