Здравствуйте, мне 22 года, работала и получала хорошие деньги, прошлым декабрем забеременнела ( Б запланированная ) , до Б с МЧ были отличные отношения, очень хотели ребенка ( МЧ 27 лет ) живем в своей квартире, есть машина и вполне обеспечены
Но как только забеременнела отношения начали катиться к нулю. Поначалу сильно ссорились, он каждые выходные випивает в компании друзей ( без лишних девушек ), поначалу ходила с ним, сейчас на 7 месяце тяжело долго сидеть и я уезжаю домой раньше;
В итоге в отношениях стало все грустно, вдвоем очень и очень редко куда выходим, всегда его друзья с нами, дома почти не разговариваем, только по делу; часто играет в компьютерные игры
Я стараюсь вообще его не тревожить, интимной жизни тоже почти нет ( сам ко мне никогда не лезет ), хотя раньше только дай
В общем я серьезно задумалась над тем не допустила ли я ошибку, что связалась с этим человеком, вернется ли все на свои места после рождения ребенка или лучше избавляться от такого мужчины
Сама к нему уже не чувствую ту привязанность что раньше, живем больше как сожители
Я переехала в его город, живем вместе почти 2 года, в сентябре должна родить уже
По поводу беременности ниразу ничего не прочел и не поинтересовался, чувствую себя ненужной и неинтересной
Друзей здесь очень мало, в родном городе осталась только мама, поэтому ехать туда и рожать не хочу, чтобы не быть абузой
Может у кого было что подобное, разрывать отношения не хочется с этим человеком, но и вместе быть тоже сложно...
Где это ты работала в 22 и получала хорошие деньги?
Было все тоже самое, в итоге мы расстались
Это конец автор, ничего уже не вернёшь
В 21 год у барышни уже и работа с хорошей ЗП и машина и квартира своя и беременность запланированная???
Развод у вас не за горами. Скоро изменять начнёт. От вас зависит будете ли это терпеть. Когда родите, мужа припрягайте к заботам о ребёнке, оставляйте их и идите по делам и магазинам. Ему не до друзей будет.
На заводе по деревообработке, 1,300еуро чистыми в Эстонии; получала больше, чем МЧ, тк работа зависила от сделки ( чем больше сделаешь, тем больше получишь )
и где ж тут планирование? вы беременная уже не сможете на заводе въеbывать, а в браке не состоите, поэтому с алиментами тоже непонятно, выбьете или нет. Люди планируют когда, женятся, чтобы официально и у ребенка права были. Больше похоже что вы думали парня пузом в загс затолкать, а не на планирование.
Ушли уже с ребенком или во время беременности?
Мы говорили на эту тему не раз, на что он кидал мне угрозы, мол не дам жизни ни с кем, если я когда-либо уйду..
Не, я Слава Богу рожу ребёнка только в браке и только от мужчины , который будет меня любить и уважать
Я про поведение вашего мужчины , у нас за пол года до нашего разрыва, все было тоже самое, он так же себя вёл , а я дура, надеялась , что все изменится, в конце концов я собирала вещи со слезами на глазах, а он сидел на кухне и ел ужин, который я приготовила и когда за мной закрылась дверь, он даже не шелохнулся
Готовься к разводу , а дитя к мамуле и новая личная жизнь. Ничего нового короч
Белоруссия что ли? Пьете там как лошади. Только чарку и шкварку знаете.
Автор, ты заранее знала что ты не замужем.Так и скажи залетела случайно. Если б твой парень был заинтересован в ребёнке, он бы все сделал чтоб тебя окольцевать.Ты должна сразу была поднять вопрос о замужестве, как только узнала о беременности. 7 мес а он и не чешется, какие советы тебе нужны? Аборт уже поздно делать.
Честно говоря, будущего ребёнка жалко, мамка малолетка и папка бросит.Такое ощущение что у них вместо мозгов половые органы.
и где ж тут планирование? вы беременная уже не сможете на заводе въеbывать, а в браке не состоите, поэтому с алиментами тоже непонятно, выбьете или нет. Люди планируют когда, женятся, чтобы официально и у ребенка права были. Больше похоже что вы думали парня пузом в загс затолкать, а не на планирование.
Я не из тех, кто стремится выйти замуж из-за ребенка; много семей живут вне брака, и это нормально
Прошу еще раз заметить, что живу в Эстонии (посмотрите карту мира), сама из Латвии и переехала к парню
Прошу дельного совета, а не обсуждения о том, что я малолетка и так далее.
Ребенка хотели, старались специально, так как хотим семью.
В брак вступить всегда успеем, дело не в этом же.
Прошу еще раз заметить, что живу в Эстонии (посмотрите карту мира), сама из Латвии и переехала к парню
Но у вас уже все обреченно, не вступите вы в брак, он вас не любит
У вас проблемы, вы не замужняя так ещё и с ребёнком , вам есть куда переехать ?
У вас какое то извращённое понимание вещей. Дело то в этом, именно в браке и дело. У вас всё так потому что вы не в браке. И, дорогая, унизительно ребёнку родиться не законным. Ладно вы себя на помойке нашли и таскаетесь, но это ребёнок, и он нагулянный. Неужели вы не понимаете? И парень всё понимает, но ему не надо семья и вы не надо. Он жил с вами как с давалкой, а теперь у вас пузо. Вот он и бесится что прошли комфортные времена и о пузе заботится надо, вкладываться надо, жениться надо. А вы не понимаете чего он такой стал. Надеюсь я доступно разжевала то?
Ну ок. К расставанию. Так прицепились к слову «развод» будто это мешает мужичью , а особенно мелкому (уж извините 27 лет сейчас не возраст для мужика) свалить .
Ну, если б он ребёнка хотел то с появлением беременности оформил бы отношения.Например для того, чтоб показать всем что ребёнок его и он будущий отец. Типа радостно объявил всемумиру :-) Например, чтобы не доказывать потом что он отец если автор уйдёт от него например до рождения или кого другого решит отцом записать) Тут заинтересованности явно не наблюдается.
Да, в Европе это нормально, я никогда не стремилась жить у кого то на шее; квартира и машина молодого человека (вернее его родителей которые отдали ему)
Не вижу здесь ничем необычного
Ну, автор, что вы нас тут дурите? У вас - лично вас - нет квартиры и машины. У вашего МЧ тоже нет, это его родителей. А то написали, какая вы европейская деловая женщина, а по факту - у вас только работа. Ни квартиры, ни машины, и беременность явно по залету, ну не рискуют в Европе женщины рожать без кола и двора и так рано.
Если отнршения начали катиться к нулю после беременности, значит, ему ваша беременность не нужна.
Вы ходите за ним везде несмотря на то, что ему с вами плохо, а могли бы просто сделать аборт.
Вы допустили ошибку не тогда, когда связались с этим человеком, а когда решили забеременеть.
Ему не нужна беременность, разумеется, р-н ничего читать об этом не будет. Ему нужна вы, какая была до беременности.
Разрывать сейчас отношения впм не выгодно, терпите, рожайте, пусть он признает ребенка. Поживите потом хотя бы год-два, лучше до ясень и выхода на работу, потом и уезжаете.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Автор, местное бабьё вам не советчик ибо оно заточено только по одному пути: кольцо/ребёнок/развод/алименты. Вам с вашим мужчиной нужно спокойно сесть и поговорить, рассказать ему своё видение ситуации, свои желания и задать вопрос, почему сейчас происходит так, а не так. От полученных ответов уже дальше отталкиваться. Разойтись всегда успеете.
У меня была подобная ситуация. Как я забеременела, мой начал охреневать, месяца с 3го или 4го. Вообще, это частое явление, почему-то мужики считают, раз жене беременна, то теперь все можно. Клроче, стал он Бухать, посылать меня, приходить под утро (5-6утра). После воторого или третьего раза я стала звонить его родителям (отцу) и компасировать мозг, что если такое еще раз повтлрится, я собираю вещи и досвидания, не видать им внука. У них семейство вполне приличное, сыночка на место поставили. С друзьями подбухивающими перестал общаться и все ночные гуляния закончились. Одному главному другу- калдырю я написала, что если узнаю, что моего мужа кто-то из их шайки называет подкаблучниклм и лезет со своими правилами в мою семью - вырву глотку. Короче, друзья отвалились. Живем уже 6 лет, женаты 5, ребенку 3. Ставьте на место своего мужа, напрягите его родителей, не стесняйтесь занять удобную позицию, а то распустили уже его.
У меня была подобная ситуация. Как я забеременела, мой начал охреневать, месяца с 3го или 4го. Вообще, это частое явление, почему-то мужики считают, раз жене беременна, то теперь все можно. Клроче, стал он Бухать, посылать меня, приходить под утро (5-6утра). После воторого или третьего раза я стала звонить его родителям (отцу) и компасировать мозг, что если такое еще раз повтлрится, я собираю вещи и досвидания, не видать им внука. У них семейство вполне приличное, сыночка на место поставили. С друзьями подбухивающими перестал общаться и все ночные гуляния закончились. Одному главному другу- калдырю я написала, что если узнаю, что моего мужа кто-то из их шайки называет подкаблучниклм и лезет со своими правилами в мою семью - вырву глотку. Короче, друзья отвалились. Живем уже 6 лет, женаты 5, ребенку 3. Ставьте на место своего мужа, напрягите его родителей, не стесняйтесь занять удобную позицию, а то распустили уже его.
блиин, мой ник подставился, я гость
и вообще, почему это вы прихолите вместе по гулянку, а уездаете раньше? Это непоавильно. Беркменная жена поехала домой, а мужинек тусит, просто прекрасно. Вместе пришли, вместе ушли. Вы уже ситуацию запустили, но выправить можно, главное пожестче быть иине отступать от своей позиции.
узнайте, что полагается ребенку от биологического отца у себя по законам Эстонии или Латвии, чье гражданство он будет получать. Вы же не россиянка, я правильно понимаю? Значит, у ребенка будет двойное гражданство. Рожайте у себя на родине, мой вам совет. И жениха туда возьмите, пусть наизнанку вывернется, но возьмет отпуск. Начинайте уже напрягать своего жениха. По российским законам ребенку шиш с маслом полагается. Аллименты 3 копейки.
Алименты от брака не зависят