нравятся ли вам такие мужчины ,красивые которые ухаживают за собой ,с радостью походят с вами по ТЦ ,заботливые ,нежные и т.д Любите ли вы таких мужчин ?))
просто ходят или ходят и тратятся на женщину?
Да, нравятся.
Они хорошенькие, приятные. Сейчас таких не сыщешь. Чтобы красивый и с душой.
Сообщение было удалено
Да, сегодня бабьё именно таких и выбирает. А потом ноет, что они нарциссы и маменькины сынки. Бабьё-с. Что с низ взять кроме анализов.
Да, нравятся.
Они хорошенькие, приятные. Сейчас таких не сыщешь. Чтобы красивый и с душой.
А по-моему сегодня таких вот гламурных пидарасов_ хоть жопой_ешь. Таких вот ухоженных, подстриженных в барбер-шопе, с приглаженной бороденкой, в розовых маечках и белых кедах, с ширинкой штанов на уровне колена.
А по-моему сегодня таких вот гламурных пидарасов_ хоть жопой_ешь. Таких вот ухоженных, подстриженных в барбер-шопе, с приглаженной бороденкой, в розовых маечках и белых кедах, с ширинкой штанов на уровне колена.
Сейчас не средние века, чтобы не мытыми в доспехах в бой идти. Сейчас самые оплачиваемые работы - это продажи и айти. А для этого нужно хорошо выглядит, хорошо пахнуть и т д И гомофобия здесь не уместна. И что плохого в ухоженных мужчинах?
Сообщение было удалено
Вы знаете, в моём понимании ухоженеый это как раз таки без бороды и усов. Мне очень нравится четкий контур лица, это эстетично.
Может кто то посмеётся, но для меня наглядный пример симпатичного милого и ухоженного это Дмитрий Бикбаев. клип 4post - ты и я. Его внешность в этом клипе мне нравится. Ухоженный, немного женственный, взгляд добрый.
В моём понимании настоящий мужик должен выглядеть как Джейсон Стэтхэм или Дуэйно Джонсон или Вин Дизель. А все вот эти ваши эштоны катчеры - гламурные пидарасы_женоподобные. Мужик должен выглядеть как мужик, в нем не должно быть ничего женственного - для этого есть бабьё
Я знаю одного такого. Беда в том, что он насколько женоподобен по характеру, что вокруг него всегда сильные женщины, которые за него сражаются, а он от этого кайфует. То одна победит и с ним живет, то другая. По виду бабник баником, но не потому, что снимает женщин, а потому что женщины его друг у друга вырывают. Зато милый, нежный. Да ну таких! :)
Я знаю одного такого. Беда в том, что он насколько женоподобен по характеру, что вокруг него всегда сильные женщины, которые за него сражаются, а он от этого кайфует. То одна победит и с ним живет, то другая. По виду бабник баником, но не потому, что снимает женщин, а потому что женщины его друг у друга вырывают. Зато милый, нежный. Да ну таких! :)
Ахаха мы случайно не из-за одного города?)