Сколько у вас было мужчин?
Ни одного.
))).Подождите, тетки сейчас блокнотики заветные извлекут из загашников и парад начнется.
тут только один правильный ответ.
Сколько бы не назвала баба-умножай на 10.
правда будет только если 0(целка,и что б не штопка)
0
Ни одного, и слава богу 🤣
Сообщение было удалено
щас начнется
по логике мудешников вы падшая женщина
Сообщение было удалено
это вопрос без правильного ответа
каждому своё
кому 0, а кому 100
Сообщение было удалено
При этом, первый плёночник вумена Ве своей девственной жене изменял и гордится этим
так они квиты в этом плане))
Зачем вам надо это? Лучше всего напишите про свое количество половых партнёров 😁
1.
В интимном плане? Двое
Но не все так гладко, потому что это Муж и любовник
Трое. Остальные... Были.. Но как то не запомнились.. 🤣
Логика мужла как обычно на высоте. Было больше 1 мужчины в плане секса, тут 2 варианта ответа "фу, стремная, тебя никто не хочут", в другом же контексте "молодец, но лучше бы вообще 0 было, вот тогда уважуха".
Было больше 1 полового партнера "фу, ***".
При этом, когда речь идет о свиданиях "не дала на 1-2 свидании, м.ра.зь кончен.а.я, ты обязана мне нахаляву давать, я ж ***, поклоняйся моим штанам".
Где логика?
10
Логика мужла как обычно на высоте. Было больше 1 мужчины в плане секса, тут 2 варианта ответа "фу, стремная, тебя никто не хочут", в другом же контексте "молодец, но лучше бы вообще 0 было, вот тогда уважуха".
При этом, когда речь идет о свиданиях "не дала на 1-2 свидании, м.ра.зь кончен.а.я, ты обязана мне нахаляву давать, я ж ***, поклоняйся моим штанам".
Где логика?
---
нету логики. только чистый дэббилизм и аутизм.
Сообщение было удалено
так, под мужлом, которому девушка (девственница) должна дать на 1ом свидании, оно самого себя в виду имеет.
Сообщение было удалено
так они квиты в этом плане))Как изменял? Они же везде пишет, что секс не главное, и у них с женой прям неземная любовь.
Он пишет, что секс это не главное для женщин. а не про себя.
а зачем Вам такая информация?
это же по Конституции закрытая инфа!
вы спец.агент? ишете инфу, а потом шантажируете и вымагаете бабки???
оч. странная тема.
это похоже вопрос не для девственниц и замужних, с первым партнером - мужем, а больше для любительниц попрыгать по морковкам :)))
Сейчас развоняются, но фарш обратно не прокрутишь, если по_та_скушка - на всё оставшуюся жизнь.
12775
15975
виктор в лагере, ашот на овощбазе. Генадий петрович в офисе. Все
а и муж
сосед тоже
и тренер
Парни, запомните правило:
Если девушка твердит, что ты у неё "второй" - гони эту лживую твapь ccaнoй метлой!
цифру,что говорит баба нужно умножить на 2 и прибавить 10!Истина!
Где логика?
Вот вы тупые правда.
Есть две стратегии распространенных.
Кто придерживается максимально покрыть. Ближе к обезьянам. Тем важно что бы дала и не важно кто вас там трахал.
те кто работает на качество не хотят подцеплять болячки и хотят вкладываться в здоровую и устойчивую женщину.
Выбирайте тип мужчины, а соответственно и свое поведение. Первым *** нужнее.
473
У меня было 12000 мужыков!
У меня получилось так, что муж пятый.При этом девственности лишилась в 19 лет.До 19 лет не думала о сексе и не понимала девушек,которые не хранят свое достоинство.Всегда было много ухажеров.Когда узнавали друг друга получше и они узнавали,что я ни с кем и никогда,то у них была одна цель-это лишить меня девственности.Лишилась по любви,в отношениях и без глупостей.Но потом (как это чаще всего бывает) не срослось,не слюбилось))))Всегда секс был только в отношениях. Муж все знает и ничего не говорит.По мне так,главное то,что не беспорядочную половую жизнь вести,когда просыпаешься утром и не понимаешь с кем ты и что ты здесь делаешь (была подруга такая,сейчас остепенилась).
У меня получилось так, что муж пятый.При этом девственности лишилась в 19 лет.До 19 лет не думала о сексе и не понимала девушек,которые не хранят свое достоинство.Всегда было много ухажеров.Когда узнавали друг друга получше и они узнавали,что я ни с кем и никогда,то у них была одна цель-это лишить меня девственности.Лишилась по любви,в отношениях и без глупостей.Но потом (как это чаще всего бывает) не срослось,не слюбилось))))Всегда секс был только в отношениях. Муж все знает и ничего не говорит.По мне так,главное то,что не беспорядочную половую жизнь вести,когда просыпаешься утром и не понимаешь с кем ты и что ты здесь делаешь (была подруга такая,сейчас остепенилась).
Достоинство обычно хранят мужчины) Девушки хранят честь, это так к слову)