Здравствуйте! Я сразу перед всеми признаюсь - что у меня слабая сила воли, я это признаю. Дело в том что я пытаюсь бросить курить уже 3 месяц и срываюсь. Мне 25 лет из них 7 я курю, началось со студенчества и пошло поехало. Привычка ужасная, некрасивая, про вред здоровью я молчу.
Но я решила завязать. Держусь всего 3-7 дней максимум дальше срыв. Главная причина почему я срываюсь это мой мч!! Он много раз говорил что это ужасно для девушки курить и я с ним полностью согласна. Но как только я бросаю он начинает провоцировать! Идём в магазин - он начинает спрашивать не надо ли мне сигарет купить, за чашкой кофе спрашивает не хочу ли я сейчас затянуться. Валяется пачка на улице он говорит - ты ведь такие же курила,да? Он СПЕЦИАЛЬНО портит мне настроение, начинает отпускать тупые шутки, придирается ко всему подряд, находит проблемы оттуда откуда их нет и вешает их на меня! Мне очень нужна поддержка,я ему сто раз говорила не делай так, меня это не мотивирует - в ответ только смеётся надо мной.
Мы вместе живём,от этого ещё сложнее. Думаю сейчас расстаться с ним уже, надоело что он специально так себя ведёт. Что посоветуете?
Сказал бы бросай его Но смысл следующий будет скорее всего точно таким же.
А на счёт курения. Переходи на вейп. Вреда меньше. На психику не давит по сути тоже куришь. Зато сможешь полностью слезть с никотина.
он вас просто не любит, пока не женаты уходите
Ну почему вина. Это чистая биология. Женщины всегда выбирают тех с кем весело интересно. Страсть. Бабочки в животе) Только вот для жизни такие не пригодны. Вот как и у тебя. Даже в такой мелочи как поддержать теья в отказ от курения не может. Так что смысла менять парня нет.
Ну почему вина. Это чистая биология. Женщины всегда выбирают тех с кем весело интересно. Страсть. Бабочки в животе) Только вот для жизни такие не пригодны. Вот как и у тебя. Даже в такой мелочи как поддержать теья в отказ от курения не может. Так что смысла менять парня нет.
Я бы наоборот очень хотела доброго человека, который поддерживает в трудные моменты! Потому что сама близким помогаю, когда им плохо. Своему парню тоже помогла, в том числе(
как же вы задолбали со своим "пригодны - не пригодны".
Ну не выбирают вас женщины, сидите смирно. Да, любят интересных, харизматичных и красивых, а не уг типо тебя. смирись
Я бы наоборот очень хотела доброго человека, который поддерживает в трудные моменты! Потому что сама близким помогаю, когда им плохо. Своему парню тоже помогла, в том числе(
😂 конечно хотела бы. Но это природа. У женщин она всегда стоит над разумом. Так что даже если и встретишь такого. Через какие то время тебе самой станет скучно и отправился в поисках приключений.
Эволюцию не обмануть. Женщины воспринимают внимание и чрезмерную заботу о себе в мужчине как слабость и постепенно теряют к таким интерес.
😂 конечно хотела бы. Но это природа. У женщин она всегда стоит над разумом. Так что даже если и встретишь такого. Через какие то время тебе самой станет скучно и отправился в поисках приключений.
Эволюцию не обмануть. Женщины воспринимают внимание и чрезмерную заботу о себе в мужчине как слабость и постепенно теряют к таким интерес.
Получается, адекватные и добрые мужчины все одиноки чтоли?
Мужчины воспринимают внимание и чрезмерную заботу о себе в женщине как слабость и постепенно теряют к таким интерес.
Автор, пол и уж тем более темперамент человека тут не причем. Он у вас энергетический вампир. Вампиром может быть и парень молодой, и бабка старая.
бросать надо, видела такую парочку, он её явно не уважал всё время подсмеевался, потом всё равно разошлись но лучше раньше чем терпеть это годами
Посоветую бросить такого. Любимый человек это хорошее отношение с поддержкой.. Если этого нет, о чем речь. А то, что вы курите - ваша небольшая слабость, не заслуживающая подколок. Захотите завести ребенка сами бросите.